- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В SEO больше нет сил бороться с машинами, пошли они все нах*рен.
С машинами не надо бороться, SEO изначально адаптация под поисковые системы.
За эти 6 последних лет, включили свою "гозонокосилку" на полную, знали бы сколько проектов улетело у парнтёров
Если проекты все эти 6 лет зарабатывали на генерации инфо трафика на слабом рерайте и GPT контенте, то вполне резонно, что ПС всё это отнесли на свалку.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее (с) Алиса
Всенепременно согласен! Если ты не движешься и не развиваешься в своих подходах, то ты в один "прекрасный" момент упрёшься в тупик и понимаешь, что в cвоей рабочей методике отстал на годы.
Здесь - да, самое время идти охранником или разнорабочим. Сейчас по 150-200 тыс. готовы платить копателям траншей в Курской области.
Прямо поздравляю с подключением к клубу Арбайтена. Он тоже что-то около 15 лет пальцы гнул, лучшим сеошником себя считал, а потом ушел таксистом работать.)
И зарабатывает 180 000 в месяц (Питер). Всё правильно сделал. Ты со своим сео хотябы половину этого сейчас зарабатываешь?
Вы просто ещё зелёные даже с таким многолетним опытом так ничего и не поняли к сожелению )
Кто решил уйти - уходит, а кто разговоры ведет...
А в целом, если уходите, то почему не объяснить свои мысли доходчиво, без "шифровок"?
С машинами не надо бороться, SEO изначально адаптация под поисковые системы.
Я проводил глубокий анализ перед тем как уйти из СЕО. Так вот простым смертным больше топов не видать. Например, в моей тематике в Яндексе либо хрени самого яндекса либо гиганты. МК, Мвидео и прочие крупные новостные ресурсы стали инфо статьи клепать и застрали ими весь топ.
И зарабатывает 180 000 в месяц (Питер).
Он вам каждый месяц отчитывается и присылает скриншоты c наличностью и балансом карты?
И зарабатывает 180 000 в месяц (Питер). Всё правильно сделал. Ты со своим сео хотябы половину этого сейчас зарабатываешь?
Ну, мы тут письками не меряемся, но, если уж спрашивают, то я слегка, так сказать, больше "со своим сео" имею.
Он вам каждый месяц отчитывается и присылает скриншоты c наличностью и балансом карты?
Я последний раз когда читал его отчет, там было где-то 112 000 в мес, но при этом он работает 6 дней в неделю с утра до 12 ночи без перерывов и почти без выходных. Т.е. вкалывает как папа Карло.
У меня много друзей и родственников работают в Яндекс такси. Если работать нормально с 1 выходным и не халтурить в месяц получается:
Москва 220 000 рублей.
Питер 180 000 рублей.
Например, в моей тематике в Яндексе либо хрени самого яндекса либо гиганты. МК, Мвидео и прочие крупные новостные ресурсы стали инфо статьи клепать и застрали ими весь топ.
Про инфо я сказал выше, любительские сайты, которые не переросли в тематические комьюнити - на выход.
Касаемо Мвидео - есть такое понятие как нишевая конкуренция и там всегда есть рабочий простор для того, чтобы быть выше и лучше конкурентов.
Я последний раз когда читал его отчет, там было где-то 112 000 в мес, но при этом он работает 6 дней в неделю с утра до 12 ночи без перерывов и почти без выходных. Т.е. вкалывает как папа Карло.
Значит машина не своя. Плюс зная Арбайтена с его чудковатостью он явно делает что то не то и что то не так.
Сейчас по 150-200 тыс. готовы платить копателям траншей в Курской области.
Самое печальное, что на эти гигантские по рф-меркам деньги ты где-нибудь в Европе еле концы с концами сводить будешь. Причем, я даже не говорю про Берлин - там ты вообще все эти деньги за аренду квартиры отдашь))