После 20 лет, я решил бросить SEO

softerra
На сайте с 02.10.2023
99
Я давно тут почитываю, помню лет 10 назад один тоже бросил эту тему и ушел на строительные заказы. Фотки выкладывал, хвалился, не помню имени.

А другой рыбалкой хвастался. Другой камешки полировал и делал побрякушки. Суета сует ..
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
242
Had #:

Значит машина не своя. Плюс зная Арбайтена с его чудковатостью он явно делает что то не то и что то не так.

Ну, я свечку не держал, но что-то как-то многовато за работу обычного таксиста. Я имею в виду 180к в мес. Где-то 100-110 реально, но ты за эти штуку баксов так впахивать будешь, что через пару-тройку лет никакого здоровья и нервов не останется. Хз, оно того не стоит, как по мне. И SEO по престижу и перспективам куда выше, чем быть таксистом.

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов от 500 $ в мес ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
Badmaestro #:
Я последний раз когда читал его отчет, там было где-то 112 000 в мес, но при этом он работает 6 дней в неделю с утра до 12 ночи без перерывов и почти без выходных. Т.е. вкалывает как папа Карло.

И при этом надо не забывать, что работа в зоне риска.

Впрочем, "бомбить" всегда было возможностью здесь и сейчас разработать на жизнь. Даже один известный президент любит напоминать, что хорошо понимает нужду народу так как в своё время таксовал.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
242
Антоний Казанский #:

И при этом надо не забывать, что работа в зоне риска.

Ага. Я думаю, если работать там более-менее по-человечески, то будет в 2 раза меньше. Т.е. 5 через 2, 8 рабочих часов в день, с перерывами и т.д. Сразу доход с 112 до 50-60 упадет. И это и будет реальный доход за такую работу.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Badmaestro #:

Ну, я свечку не держал, но что-то как-то многовато за работу обычного таксиста. Я имею в виду 180к в мес. Где-то 100-110 реально, но ты за эти штуку баксов так впахивать будешь, что через пару-тройку лет никакого здоровья и нервов не останется. Хз, оно того не стоит, как по мне. И SEO по престижу и перспективам куда выше, чем быть таксистом.

Это кстати на экономе. А есть ещё эконом +, комфорт и комфорт +. Там денег ещё больше. Смотри можно работать 8 часов вдень, 2 выходных, на экономе это в Москве 120-140 тысяч рублей чистыми. Если своя машина. Один из друзей работает на комфорт плюсе и не напрягаясь с двумя выходными у него 250 000 рублей. Плохо разве?

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Антоний Казанский #:
Про инфо я сказал выше, любительские сайты, которые не переросли в тематические комьюнити - на выход. 

Даже Лента ру щас инфо статьи пишет. Я Вам реально говорю весь ТОП засран статьями от крупных информ агенств с доменами кучей беков и возрастом 25-28 лет. Нереально их подвинуть даже комьюнити.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
Had #:

У меня много друзей и родственников работают в Яндекс такси. Если работать нормально с 1 выходным и не халтурить в месяц получается:

Москва 220 000 рублей.

Питер 180 000 рублей.

Ммм.. это был вопрос не к тому, что можно или нельзя, а к тому, что хватает ли у него сил, усердия и здоровья, чтобы тащить такие объемы рабочих часов "на колёсах".

Я вот тоже общаюсь с таксистами и расклады сильно разные. Кому сильно надо, может конечно спать по 4 часа и свою сотку делать, другие говорят - я махал в таком режиме себе мозоль на заднице зарабатывать, зарабатываю 60-80 в норморежиме, зато ни от кого не завишу, мне хватает. При этом всегда надо помнить, что люди склонные преувеличивать, поэтому смело процентов 20-30% можно минусовать.  

Москва/Питер - да, но опять-таки, так ты и тратишь по московскому и далеко не на всякое хлебное место тебя пустят, там тоже своя конкуренция будь здоров.

Но тоже, что зарплаты в IT упали (а точнее не поднимались) - это "да", здесь спорить не буду, поэтому если ты тупо сидишь на окладе и не развиваешься, то в общем зарабатываешь на уровне кассира в Пятёрочке, хотя и там своя собачья работа.

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
242
Had #:
Один из друзей работает на комфорт плюсе и не напрягаясь с двумя выходными у него 250 000 рублей. Плохо разве?

Звучит неплохо. Непонятно только почему же, если у таксистов зп 250, то у многих руководителей отделов она дай бог 100-120?))

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
242
Антоний Казанский #:

Я вот тоже общаюсь с таксистами и расклады сильно разные. Кому сильно надо, может конечно спать по 4 часа и свою сотку делать, другие говорят - я махал в таком режиме себе мозоль на заднице зарабатывать, зарабатываю 60-80 в норморежиме, зато ни от кого не завишу, мне хватает. При этом всегда надо помнить, что люди склонные преувеличивать, поэтому смело процентов 20-30% можно минусовать.  

Москва/Питер - да, но опять-таки, так ты и тратишь по московскому и далеко не на всякое хлебное место тебя пустят, там тоже своя конкуренция будь здоров.

Ну вот это куда больше на правду похоже. Я, может, отстал от жизни, но мне кажется, что 98% таксистов - какой бы комфорт+ у них ни был - зарабатывают максимум 80-100. А про 250 - ну это сказки какие-то.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
Had #:
Значит машина не своя. Плюс зная Арбайтена с его чудковатостью он явно делает что то не то и что то не так.

А ещё с самого начала мне было понятно, что он хмырь и разгильдяй. На долгую и монотонную работу его никогда не хватало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий