- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как Ереван в сравнении с Грузией, что лучше? )
Для меня Грузия лучше, так как есть выход к морю и еда вкуснее. А так плюс-минус одинаково. И там, и там живут нормальные и доброжелательные люди. Казахи, если честно, меня напрягают да и азиаты они в целом, ну и климат с морем совсем не те, что в Грузии.
Спасибо за твой вклад, я зарядился на 200%! Видимо, мой текст оказался настолько мощным, что тебе пришлось потратить время на написание целого комментария.
А насчёт Грузии и Адсенса—выглядит, как твой проверенный метод. Поделишься деталями?
Ты забыл себя похвалить, типа: "Ой, какой я молодец, зарядился на 300%" 😂
Я понимаю, что мой пост мог задеть чьи-то чувства. Когда я упоминал что-то связанное с Москвой и другими вещами традиционно вызывающими "смешанные чувства",
это да, Москва на данный момент лучший город для жизни, что дальше будет неизвестно. Что бы поддержать ТС дам ссылку с Forbsa по теме.
Всё очень прикольно, кроме одного момента - у ТС дофига времени и денег. Как тут верно писали, у многих с сайтов капает - 200-300 баксов, это не основная работа, но приятная добавка к основным доходам. И по итогу всё равно нет никакого последовательной схемы, понятно только одно - надо ехать, тратить деньги на съем жилья, находится там хрен знает сколько, подмазывать там, подмазывать здесь и т.п. Т.е. вложить надо минимум годовой доход и не факт, что в итоге всё выйдет.
При это, все что написал ТС, нахрен для Адсенса не нужно. ВНЖ нужен, чтобы легально жить в той стране, где ты его получаешь. Можно сгонять в Грузию на пару месяцев, сделать там права на мопед, либо обменять на свои российские и Гугл Адсенс прекрасно примет грузинские права при модерации. Ну или тоже самое с водительскими правами в Армении. Нафига была вся эта свистопляска с ВНЖ Армении не совсем понятно? Столько и лизоблюдства и ради чего? Чтобы потом на форуме написать - "Какой я молодец!"? Кринж и смех, да и только от такой писанины 🤣