- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу выразить огромную благодарность хостингу ispserver.com. Просто за те 3 года пока я мотался в разных хостинг-компаниях (может с ошибкой написал), именно этот хостинг показал себя с лучшей стороны.
Те хостинги , что были до них, постоянно то блочили акки за нагрузку, то сайты недоступны, то поддержку не дождешься (может быть не тех выбирал).
Главным фактором является то, что то количество сайтов, которое я держал на 2-3 акках других хостингов (постоянно блочился за нагрузку), прекрасно чувствуют себя на одном акке ispserver.com очень продолжительно время.
Поддержка на высоте!
Извините, что может быть я не по теме и т.д, я это не ради рекламы, не ради плюсов или минусов, просто выражаю свое субъективное мнение:), ну очень вот захотелось выразить свои мысли!
И очень странно, лично для меня, что об этом хостинге очень мало говорят здесь!
P.S. Не преследую никаких целей рекламных и и т.д. С наступающем всех новым годом! Годом тигра:)!
Поддерживаю. Хорошая компания.
Пользуюсь разными продуктами + VDS-ки брал у них.
тех поддержка 24/7 и как с аптаймом?
99,9 % сам там же, хороший хост.
млин, как только дописал предыдущее сообщение, их сайт выпал в "Время ожидания ответа от сервера ispserver.com истекло." и не открывается
работает у кого нибудь их сайт??
походу не супер хостинг
действительно, не только у меня не работает. пруф
Съехал с месяц назад.
Аптайм раньше был ничего, даже хороший.
В последний год все было крайне хреново, с подключением "безлимитных" тарифов пошли немеряные глюки и я отчалил.
Их переезд до сих пор вспоминаю с дрожью, накануне кто-то очень испуганный из техподдержки (случайно трубку поди взял) долго уклонялся от вопросов по времени, начали существенно за полдень итд итп. С его учетом боюсь аптайм за год будет мягко говоря не фонтан.
В целом. Раньше было хорошо, теперь стало увы нет. Впрочем все субъективно.
Я не верю в безлимитное железо, очевидно что оверселлинг будет чудовищный со временем.
Денег из предоплаты вернули без проблем.
_SP_,
возврат в любой момент или в течении 30 дней?
Юзаем поиск.
/ru/forum/398750
/ru/forum/397533
/ru/forum/416535
/ru/forum/426129
/ru/forum/374844
/ru/forum/338622
/ru/forum/327710
/ru/forum/335583
Может они и хорошие ребята, и саппорт в порядок привели и в нормальные ДЦ, перевезли свое оборудование :) Правда пока пару суток везли, по сообщениям тех, у кого остался сервер был ппц с клиентами. Да и после было не очень. Можно брать только то, что они держат в Голландии. Российские площадки - ни в коем случае.
> возврат в любой момент или в течении 30 дней?
Черт его знает, я платил полгода назад на 1-2 года вперед.
Там по-моему если говорить о ВДС - ежедневное списание.
Финансовый вопрос меня вообще слабо интересовал.
Российские площадки были неплохие до первого переезда.
Дальше - только куча проблем. Увы.
Меня не это "добило", а идеи о "безлимитных тарифах".
Вот это мне лично уже абсолютно не нужно...
В очередной раз легла московская площадка ispserver, на которой мой VDS, и лежит уже почти три часа. Сначала речь шла о восстановлении в течении 25-30 минут, теперь же "точных сроков восстановления пока нет", но порядок сроков - "часы". Более объяснений никаких.
Завидная регулярность таких закидонов со стороны ispserver порядком утомила, в связи с этим вопрос: кто куда уходил от них, какие впечатления, кого посоветуете? Интересует VDS, RAM 512, трафик от 1ТБ/мес, шустрый канал, основная аудитория сайтов - Москва. Для ориентира, подобная конфигурация VDS у ispserver стоит чуть меньше 45 евро/мес.
Заранее спасибо.
UPD: FreeBSD крайне желательна.
Вот Тут фряха есть,и цена/условие вроде вам подходящие...Есть тестовый периуд, погонял его (на самом слабом тп) вродь неплохо.