Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

B4
На сайте с 01.07.2017
79
.
D9
На сайте с 21.04.2009
127
Помогите вывести деньги за комиссию.
V
На сайте с 17.11.2010
280
ded9 #:
У меня в adsense висит 80 баксов. Пропали деньги?
Ну там еще принимающий банк комсы возьмет, ЧИБ вот вроде 30-ку бакинских берет.
X
На сайте с 30.01.2024
14
guzz #:

Не пугайте народ) Это было в феврале 22 года и до лета по-моему, потом отменили

Если жить в РФ, то лучше все декларировать. Штрафы там очень большие. И есть авто-обмен информацией со многими странами.

Да, вы правы, были какие-то послабления. Возможно уже разрешили. Но лучше проконсультироваться со специалистом налоговым консультантом.

Автообмен у РФ реально работает с очень немногими странами. После февраля 22 список сильно сократился. Поэтому надо 10 раз подумать, прежде чем стучать самому на себя в налоговую, декларировать счета и подавать каждый год список операций.

Знаю что по КЗ счетам письма счастья пришли далеко не всем и не по всем банкам, а те кому пришли отделались каким то штрафом типа 1000 рублей за неуведомление. Но Казахстан сейчас плохой выбор, прогнулись под америкосов, начали россиян прижимать, постоянные верификации и пояснения по происхождению денег. И банки стали массово урезать функционал счетов для россиян особенно по SWIFT.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Offtop. Если у кого-то на этой волне возникло желание продать свой проект, напишите в личку.   

L0
На сайте с 24.10.2015
66
ded9 #:
У меня в adsense висит 80 баксов. Пропали деньги?

попробуйте в челяббанке открыть счет. https://youtu.be/ADyqcumjL-4?si=tkt-fyj_Aj-L-AGY
через приложение открыли счет за 5 мин. Заранее сходил в сбер для биометрии, она быстро активируеться

L0
На сайте с 24.10.2015
66
Catspets #:

А есть какая-то информация насколько сеть медиакуб честная в этом плане? Если нет других вариантов пока, хотя бы на время если к ним подсоединиться. И параллельно пытаться где-то делать внж…не понимаю как теперь двигаться дальше, канал 2млн подписчиков и это единственный источник дохода как 8 лет. Пока так же Предлагают подключиться, но всегда боялся этого момента, что придётся куда-то присоединятся. Вдруг канал заберут или ещё что.. а у меня не один канал даже. 

в медиа куб берут не все каналы. я так понял они берут тех у кто с лицом снимает контент именно как блогер. Анимации, игры итд не берут.

L0
На сайте с 24.10.2015
66
Tophitdom #:
Привет! В основном все пишут про Казахстан, а был ли опыт оформления адсенса в Грузии?  

Насколько я знаю в в Грузии тоже открывают и там даже выгоднее налог там на малый бизнес 1%. Общался с парнем кто там открыл адсенс, говорит ничего сложного но он там именно что живет на постоянке.

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

Есть люди, которые зарабатывают (на зарубежном трафе) на Адсенсе 5-10 килобаксов и при этом был зарегистрирован в РФ? Есть потребность в посреднике в РБ?

Прощупываю почву...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Не перестаю удивляться, какой-то тут бред пишут. То про РБ - где ВНЖ получить сложнее чем в некоторых стран ЕС. То про Казахастан, якобы надо только ИНН получить и счёт открыть. Хрена там, документы обязательно вылезут, документы по сути подтверждающие наличие официального статуса в том же Казахстане. Хватит уже себя копиумом кормить. Те, кто зарабатывал десятки тысяч - решат вопросы, хотя в наличии ума у них есть сомнение, если они до сих пор это не сделали. А все остальные мелки сошки, с сотнями или 1-2 тысячами баксов просто лишились дохода.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий