- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продолжение истории
Как порядочная сдала 27 апреля декларацию в налоговую и в тот же день заплатила налог.
Вчера получаю письмо из налоговой и уведомление с квитанцией ДЛЯ ОПЛАТЫ НАЛОГА. Сверила приланные реквизиты с теми куда заплатила в апреле. Все верно: и название налоговой, и расчетный счет, и КБК и ОКАТО. Возвратов на счет в банке с которого платила не было. Судя по всему мой платеж потерян и придется тащить в налоговую выписку со счета.
Вывод: если хотите заплатить налоги сначала сдайте декларацию. А платить будите когда придет уведомление из налоговой через полгода по их квитанции.
Всем больших заработков и хороших снов!
Р.S. но я больше не буду платить 13%. Зарегистрировалась как ИП и теперь 6%.
Продолжение истории
Как порядочная сдала 27 апреля декларацию в налоговую и в тот же день заплатила налог.
Р.S. но я больше не буду платить 13%. Зарегистрировалась как ИП и теперь 6%.
Будите платить стока, скока скажут - или будете иметь проблемы.
Для ИП с нового года возможны сюрпризы: на смену УСН, возможно, придет предпринимательский налог
и еще в ПФ надо платить
1) более гибкая и понятная систему налогообложения для предпринимателей;
2) создание благоприятных условий коммерсантам для ведения бизнеса и помощь муниципальным властям (так как все доходы от налога пойдут непосредственно в местные бюджеты);
3) искоренение взяточничества (получив поддержку от местных властей, предпринимателям будет не за что платить взятки).
Что-то Починок не убедил ни по одному пункту. Сегодня каждый из упрощенных систем налогооблажения - и вмененка, 6% налогооблажение, и 15% - для разных видов деятельности. То что предлагает г-н Починок ударит по небольшим розничным магазинам, по небольшим фирмочкам, оказывающих услуги населению, по мелким предпринимателям вроде оптимизаторов-одиночек. И еще много по кому. Одним словом по мелкому бизнесу. Кто-то закроется, кто-то уйдет в тень.
На западе мелкий бизнес поощеряют, а у нас гнобят.
А по этому пункту даже рассмешил. "Искоренение". В нашей стране взятничество искоренить сложно, хоть бы уменьшить на данном этапе:)
возможно, придет предпринимательский налог
Нашел в статье два интересных высказывания типа этот нало будет сугубо добровольным и второй компонент, что все деньги с него будут идти в местный бюджет :) Добровольность и деньги для местных властей ... ага, тут добровольности будет аж через края :)
P/S/ теперь местным властям будут взятки давать этим налогом :)
Если понимать буквально, то смысл вышесказаного, конечно приятно радует. Но где здесь подвох? :)
Мне думается, что после принятия Госдумой этого законопроекта, пункта про добровольность там уже не окажется.
Очень сомневаюсь что законопроект примут в таком виде.
Если понимать буквально, то смысл вышесказаного, конечно приятно радует. Но где здесь подвох? :)
Мне думается, что после принятия Госдумой этого законопроекта, пункта про добровольность там уже не окажется.
колхоз - дело добровольное, хочеш вступай, не хочешь - расстреляем...
С нового года "предпринимательского налога" ни при каком раскладе не может быть (должен пройти три чтения).
А вообще починок - чудак редкостный. Чудак, разумеется, на букву м.