Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

I
На сайте с 30.11.2022
13
Xanatos #:
Всё 

Тоже самое, хотя на нем еще были средства 

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Amrit #:
У меня как-то отключали монетизацию на одном канале (позже, спустя время монетизацию на том канале вернули после апелляции), но деньги которые зависли на канале, доход канала за месяц $1700, я так и не получил.
Мда... Я это подозревал, спасибо, что подтвердили. Значит, ожидать нужно только сумму за июль, которая уже числится на адсенсе. Поражаюсь, всё же, какое ворьё этот ютуб! Значит, чтобы выплатить сумму автору каналу - эти деньги недостаточно для них чистые. Но, зато, чтоб сами себе в карман 100% суммы положить - тут они никаких противоречий не видят.
L0
На сайте с 24.10.2015
66
anton.alex #:

Я ИП и уже не могу работать как самозанятый. Но и выводить на ИП нет возможности (нет времени  ехать 2К км в Челябинск). Отсюда и вопрос, не стремно (с точки зрения налогов) один раз вывести 6К $ на физика?

Я тоже ИП. оформил самозанятый на родственника и реквизиты тоже родственника указывал в адсенес.  больше года все приходило без проблем.

L0
На сайте с 24.10.2015
66
Impiia #:

Тоже самое, хотя на нем еще были средства 

их должны выплатить с21-26 августа.

N
На сайте с 11.04.2023
10

Вопрос.

По Казахстану. 

1. Нужно найти друга, на которого открываем новый адсенс.
  2. Он вносит свою информацию и подтверждает документом. Указываем его адрес. Далее ждем письма с пин кодом.
  3. Пин код приходит (хотя многие говорят что нет - реально проблема в Казахстане?) - он подтверждает завершение регистрации и тут вопрос;
  4. Если аккаунт оформлен на друга, а платежные данные я укажу свои? Естественно сделаю карту казахстанского банка - это прокатит? Или лучше для начала реквизиты друга указать а потом через месяц поменять на свои? или только придется счетом друга пользоваться?
  5. И у кого как с опытом замены Адсенса другого человека? Ютуб официально запрещает и говорит вычислит автоматически.

png 6f6ip6_sv58xw_2024-08-14_q_15.38.50.png
I3
На сайте с 04.07.2023
10
Так отключили канал от монетизации. Ведь теперь какая разница к какому Адсенс он будет привязан. Тут дело в том, что канал Российский. А как я знаю, страну в канале не поменять просто так.
Я вообще к партнерке привязан, но письмо об отключении монеты тоже пришло.
С1
На сайте с 31.01.2015
83
У меня на аккаунтах ютуба стоит страна Австралия. Все равно обрубили. Но это из-за русского адсенса думаю.
L0
На сайте с 24.10.2015
66
lalalakek #:
Еще вопрос. А если я в творческой студии нажал подключиться заново к адсенсу который был раньше (российский) то после отказа я сразу же могу к другому подключиться или там задержка какая то есть? Мне пишет что проверка до 3х недель занимает....

вроде потом нужно ждать 30 дней. где то видел в чатах такую информацию. 

L
На сайте с 13.10.2023
12
leo007 #:

вроде потом нужно ждать 30 дней. где то видел в чатах такую информацию. 

да, в поддержке уже узнал....какой же я дегенерат. два месяца простоя теперь кайф

G
На сайте с 12.12.2023
10
У меня тоже Адмоб отвалился. Выскочила какая-то форма, где страну выбирают. РФ не было, выбрал Египет. Теперь просит подтвердить телефон египетский, а страну сменить не дает. Не делайте как я)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий