Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

L
На сайте с 13.10.2023
12
adiafora #:

В платежных данных попробуйте платежный аккаунт сменить. У меня тоже сначала другой открылся.

да точно, но проверка до сих пор идет, хотя в творческой студии все окей типо

W8
На сайте с 27.07.2023
12
Tony19 #:

Что назад можно активировать?

Нет, теперь только яблочки с Кореи )) Может и можно леть через цать...
L
На сайте с 13.10.2023
12
WAREZ78 #:
Нет

а почему нет? у тебя прошла проверка типо и все равно блокнули? у меня просто до сих пор проверка идет я хз че там будет

YGUA
На сайте с 01.07.2017
124

Активировал, получил доступ ко всей панельки, вижу свои платежи и т.д

Скинули все сайты и просят заново их отправить на подтверждение 😂 но, думаю смысла уже нет в этом РФ аккаунте, буду переводить на другую страну.

W8
На сайте с 27.07.2023
12
lalalakek #:

а почему нет? у тебя прошла проверка типо и все равно блокнули? у меня просто до сих пор проверка идет я хз че там будет

Выше написал же чем закончится проверка, к сожалению ваш аккаунт активировать невозможно, извините пин код в РФ не высылаем!
L
На сайте с 13.10.2023
12
а кто нибудь может сказать, бабки которые сейчас в ютубе идут за август, они в итоге автоматом на этом адсенсе складируются? или можно допустим сменить адсенс на иностранный после вывода за июль, чтобы за август пришло на новый адсенс? или на новый адсенс за август уже никак не придет?
T7
На сайте с 17.11.2013
103
Визу фрилансера в ОАЭ легко получить с доходом adsense? Может кто связаться в лс со мной?
W8
На сайте с 27.07.2023
12
lalalakek #:
а кто нибудь может сказать, бабки которые сейчас в ютубе идут за август, они в итоге автоматом на этом адсенсе складируются? или можно допустим сменить адсенс на иностранный после вывода за июль, чтобы за август пришло на новый адсенс? или на новый адсенс за август уже никак не придет?
lalalakek #:
По сути это возможно, отвязали канал и привязали к забугорному адсенс
L
На сайте с 13.10.2023
12
WAREZ78 #:
По сути это возможно, отвязали канал и привязали к забугорному адсенс

да то что отвязать российский и привязать иностранный это сто процентов можно, вопрос на какой адсенс пойдут бабки за август если допустим перепривязать адсенс после июльской выплаты

L
На сайте с 13.10.2023
12
а это что? у всех такая тема?
png 2024-08-14_14-50-10.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий