Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

T1
На сайте с 30.10.2022
19
SeoA #:

Здесь норм инструкция как оформиться в Казахстане, получить инн, потом с ним в любой местный банк и открываете карту виза.

Ехать в Казахстан не обязательно, но немного долго выйдет. Можно приехать на 1 день и всё сделать за 1 раз. 

https://registracia.kz/oformlenie-iin-bin-nerezydentam-v-kazakhstane.html

Ссылку сохраняем, а то модераторы затирают.

Спасибо 

T1
На сайте с 30.10.2022
19
Rootwalla #:
Каналы на дективированном эдсенсе, со слов канодена, уже не переподключить на другой эдсенс.

Да, видел, что на видео он это говорит. Это так и есть? И что делать? А веб сайта это тоже касается?

S
На сайте с 01.09.2017
51
и что будеть если я найду чела с адсенсем с другово страни? 
SA
На сайте с 12.04.2024
50
razduda #:

Доход из Великобритании будет засчитываться в обоих случаях? Сейчас для РФ акка он нулевой. 

Конечно будет вы же теперь будете ка бы не из России, раз у вас есть виза карта другой страны. 

По сути вас отключили только потому, что вы не можете зарабатывать а они не могут бабки перегнать. Тупик. Ни туда, ни сюда. Мёртвые души. Но там в гугле очень любят бабки и будут рады если вы свой траф будете монетизировать через них. 50 на 50. Но только не трафик из России. А так ради бога.

N2
На сайте с 25.04.2024
41
В тг читал интересную версию, что это из за всплеска впн зрителей в ру сегменте. Типа наши массово теперь смотрят через Нидерланды и т.д. им откручивается реклама для Нидерландов и т.д, а т.к. нидерландцы из наших – никакие, реклама в холостую и после замедления это стало заметно.
Аккаунту лет 15, сайты, ютуб давно сняли монету, последние годы выплат не было, в 2022 установил мин порог 10000$, на балансе 60, письма не было.
OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
93
Rootwalla #:
Каналы на дективированном эдсенсе, со слов канодена, уже не переподключить на другой эдсенс.

А он хоть раз видел хоть один "деактивированный" канал. Не заблокированный, не с отключенной монетой, а именно деактивированный? По моему это новый термин, который под эту ситуацию ввели...

L
На сайте с 12.02.2012
115
KotE21 #:
Я так понимаю, что за август денег уже не видать, а за июль деньги уже капнули. Получается уже сейчас можно переводить канал на адсенс товарища??? 

За июнь будет выплата 21 числа, а остатки за август будут выплачены в течении 60 дней

подпись
nukex
На сайте с 11.05.2007
130
Совсем недавно подтверждал свой аккаунт в гугл плей для разработчиков, как я понял для всех разработчиков до 10 сентября. Потребовали:

1. паспорт или другое удоств. личности (отправил заг. паспорт) и подтверждение адреса проживания (отправил выписку из альфа банка т.к там в отчете вставляется адрес.  Можно отправить квитанцию за оплату коммунальных услуг с адресом).

2. Так же потребовали подтверждение банковского счета , куда идут выплаты  (отправил выписку с ЧИБ с адресом).

И вот интересно, будет ли Admod также "деактивирован"? 

N
На сайте с 11.05.2011
130
Я в суд подам на Гугл. За незаконное обогащение. И потребую моральный ущерб.
R
На сайте с 21.12.2006
163
nukex #:
Совсем недавно подтверждал свой аккаунт в гугл плей для разработчиков, как я понял для всех разработчиков до 10 сентября. Потребовали:

1. паспорт или другое удоств. личности (отправил заг. паспорт) и подтверждение адреса проживания (отправил выписку из альфа банка т.к там в отчете вставляется адрес.  Можно отправить квитанцию за оплату коммунальных услуг с адресом).

2. Так же потребовали подтверждение банковского счета , куда идут выплаты  (отправил выписку с ЧИБ с адресом).

И вот интересно, будет ли Admod также "деактивирован"? 

В ЧИБ счет на ИП?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий