- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теперь вот думаю, если сейчас оформлюсь, не будет ли проблем за предыдущие годы?
Они будут в любом случае, как только до мелочи руки у ФНС дойдут
Да, вот тоже об этом думаю. Но сейчас продолжать тянуть с оформлением тоже опасно, скоро с нас будут вдвойне сосать в условиях кризиса. Вот и не знаю, что делать. Ютуб стабильно приносит 100 баксов, хоть и копейки, но отказываться от них не хочу.
Что бы вы на моем месте в такой ситуации сделали, чтобы максимально обезопаситься?
Что бы вы на моем месте в такой ситуации сделали, чтобы максимально обезопаситься?
100 это не те деньги чтобы заморачиваться с налогами. Хотя по закону платить нужно с любой суммы.
100 это не те деньги чтобы заморачиваться с налогами. Хотя по закону платить нужно с любой суммы.
Меня больше волнует, что они начнут докапываться, что не платил за прошлые годы. Не знаю, какая вообще вероятность, что так будет. Так-то я сам хочу оформиться, чтобы "спать спокойно".
Меня больше волнует, что они начнут докапываться, что не платил за прошлые годы. Не знаю, какая вообще вероятность, что так будет. Так-то я сам хочу оформиться, чтобы "спать спокойно".
Я плачу уже как год, до этого не платил как и ты из-за маленького дохода. Пока не докапывались. Тьфу тьфу.
Я плачу уже как год, до этого не платил как и ты из-за маленького дохода. Пока не докапывались. Тьфу тьфу.
Тоже самозанятый?
Вы меня честно говоря очень успокоили и вселили надежду. Спасибо
Получаю небольшие суммы, давно уже хочу стать самозанятым, но как-то руки не доходили. Теперь вот думаю, если сейчас оформлюсь, не будет ли проблем за предыдущие годы? На ютубе с 2018. Максимальная сумма в месяц была 40к деревянных, последний год-полтора получаю чуть больше ста долларов и то не каждый месяц. Но как вы понимаете за 4 года там скопилось нормально. Короче, не знаю, что делать. Нужен любой совет.
С 2020 года не платил налог, с этого года начал платить. Пока не докапывались.
Тоже самозанятый?
Да, через приложение мой налог плачу.