- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, подскажите как можно поступить, есть два очень похожих сайта у которых СЯ пересекается. Один в адсенс, хочу и второй там же монетизировать, но не хочу добавлять в тот же аккаунт, можно ли где-то купить проверенный через пин аккаунт? В интернете есть, но там заоблачные цены и никаких гарантий, ведь владелец может доступ восстановит или ещё чего-то, посоветуйте что можно сделать, может забить и в один акк оба сайта?
И сразу второй вопрос возник, где можно скупать траф под адсенс?
Если сайты не нарушают правила Google и AdSense, можно спокойно повесить на один аккаунт. Можно повесить на разные. На этом форуме sapsan72 уже давно продает аки.
Никогда не видел, чтобы человек открыто спрашивал, как побыстрее забанить себя в Адсенсе.
Добрый день, подскажите как можно поступить, есть два очень похожих сайта у которых СЯ пересекается. Один в адсенс, хочу и второй там же монетизировать, но не хочу добавлять в тот же аккаунт, можно ли где-то купить проверенный через пин аккаунт? В интернете есть, но там заоблачные цены и никаких гарантий, ведь владелец может доступ восстановит или ещё чего-то, посоветуйте что можно сделать, может забить и в один акк оба сайта?
И сразу второй вопрос возник, где можно скупать траф под адсенс?
Никакой проблемы нет. Можно хоть 100 одинаковых сайтов загнать в адсенс, это никак не нарушает правил.
А вот например в адвордс, если будете одинаковые сайты крутить по одним и тем же ключам, то там вам этого не дадут сделать.
Арбитраж на адсенс дело рискованное. В случае бана - можно потерять прилично денег, особенно учитывая, что гугл платит раз в месяц.
Сотни сайтов можно вешать на один аккаунт Адсенса? В чем проблема-то? Гугл разве запрещает в своих правилах так делать?
Сайты очень схожие, я боюсь аффилейта (хотя инфо сайт), все метрики, аналитики и т.п. на разных аккаунтах.
Ну да ладно, я вас услышал, спасибо! На первое время не буду голову забивать)