Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

funkislota
На сайте с 12.05.2010
183
EdwardEdit #:

Новый  gmail, это еще и новый забугорный номер телефона, но не «однодневка», ибо потом будут проблемы. Поговаривают, что esim можно как-то удаленно активировать, но не очень понятно, как именно это делается. Тогда же по идее и документы соотвествующие нужны.

У меня есть Казахстанский номер.. физически отдельной симкой и купленной под нее дешевеньким аппаратом...

Вообще не понимаю.. не проблема слетать в Астану (не так уж и дорого, мы с мужем утром прилетели, вечером улетели, правда заранее ИИН в Москве в Консульстве делали), открыть счет, купить симку... 
Я сейчас не про гугл и т.п.. это просто удобно для поездок, путешествий...

T7
На сайте с 17.11.2013
103
 Нужен совет  где можно взять сайт для прохождения модерации в adsense. Может кто нибудь помочь с этим??
L
На сайте с 13.10.2023
12
Чики Чики #:

Нажмите активировать и получите доступ, но ограниченный

а почему у тебя вкладка платежи есть? у меня после повторной проверки вот так и вкладка платежи серым цветом, нельзя перейти. Ну там по отдельной ссылке все равно можно перейти в платежи, но мне просто интересно

png 2024-08-16_18-46-06.png
Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121
lalalakek #:

а почему у тебя вкладка платежи есть? у меня после повторной проверки вот так и вкладка платежи серым цветом, нельзя перейти. Ну там по отдельной ссылке все равно можно перейти в платежи, но мне просто интересно

У меня аккаунт обычный, у вас написано адсенс для ютуб.
jpg 3.jpg
Материнские платы из Китая, инструкции, описание, прошивка: http://xeonlive.ru
L
На сайте с 13.10.2023
12
Чики Чики #:
У меня аккаунт обычный, у вас написано адсенс для ютуб.

а, понял принял

G
На сайте с 12.12.2023
10
funkislota #:

И вдогонку... Новый аккаунт создают начиная с новой почты gmail я так понимаю... А Гугл аналитика, консоль и т.д.. на старом аккаунте гугл...  Тоже переносить потом  на новый?

Не обязательно. В аналитике и консоли гугл сервисов можно добавить новый аккаунт как еще одного владельца. А старый аккаунт из владельцев безопаснее наверное удалить, чтобы не было лишних связей с РФ

Аккаунт разработчика придется создавать с нуля

Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
124

У меня пара акков в Беларуси. На одном сообщение есть, на другом - нет.  По идее они приходят всем, кто хоть раз использовал кириллицу  Гугл всё знает.    

Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
124
Gosoheri #:

Е выводит средства с AdSense в свой банк, чтобы не попадать под взор налоговой.

4) Я подключаю канал к медиасети

Если Вы и Ваш друг резиденты одной страны, то рабочая, а если разных стран, то ....  Гугл может не подтвердить платёжные реквизиты.

P
На сайте с 20.04.2019
65

приостановка адсенс

Интересно, что если перейти по ссылке в новостях, то вместо "деактивации" речь идет о "приостановке". Это не особенности перевода. В английском варианте также есть разница: в новостях deactivating, в справке - pausing

Шаблоны сайтов на Flask: https://flask.website/templates/all
Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
124
plustilino #:

Интересно, что если перейти по ссылке в новостях, то вместо "деактивации" речь идет о "приостановке". Это не особенности перевода. В английском варианте также есть разница: в новостях deactivating, в справке - pausing

Это "юридическая подстраховка". Ясное дело, что все аккаунты будут висеть в "архиве", а запретят только доступ.  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий