- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если я сейчас закрою канал адсенс на котором 50$ и вывода с этого аккаунта ёщо небыло, когда я получу эти деньги?
Как и всегда в день выплаты 21 числа.
Написал в ЛС.
Если я сейчас закрою канал адсенс на котором 50$ и вывода с этого аккаунта ёщо небыло, когда я получу эти деньги?
Только выгодней продать аккаунт, чем его просто закрыть...
закрыл аккаунт с 60 долларами, еще 20 ноября.
уже 23 Декабря, денег нет, письмо получал, вход в аккаунт происходит но статистка и настройки платежей не доступны.
Увижу ли я вообще свои деньги? если говорите что 21 должна была быть выплата
Деньги приходят в течение 90 дней вообще-то, читайте правила
Деньги приходят в течение 90 дней вообще-то, читайте правила
миф. Ни разу не приходили позже обычной выплаты.
---------- Добавлено 23.12.2017 в 18:26 ----------
закрыл аккаунт с 60 долларами, еще 20 ноября.
уже 23 Декабря, денег нет, письмо получал, вход в аккаунт происходит но статистка и настройки платежей не доступны.
Увижу ли я вообще свои деньги? если говорите что 21 должна была быть выплата
Настройка платежей должна быть доступна. У вас часом аккаунт не заблокировали?
не знаю как блокировка происходит если честно - подобных писем не получал.
тут ситуация какая. рассчитывал изначально то деньги прийдут быстро как многие писали - чуть ли не на 3-10 день при закрытии. после понял что ждать очевидно теперь даты выплаты декабря. она пришла и пусто.
последнее что приходил на почту
"Ваш аккаунт закрыт
Ваш аккаунт Google AdSense закрыт, как Вы и просили.
Если на Вашем балансе осталось больше $100,00, мы перешлем Вам эти средства в следующем платежном цикле. Если же сумма будет меньше $100,00, она останется в аккаунте."
это от 23 ноября.
Больше ничего не приходило.
при авторизации пускало в настройки платежа уже после подачи заявки на закрытие и этого подтверждения. но спустя пару недель при входе поле стало серым.
сегодня ночью я Жамкнул на какой то лине - восстановление аккаунта как я понял - в итоге сейчас
"Мы проверяем ваш сайт
Обычно проверка выполняется в течение 3 дней, однако в некоторых случаях требуется больше времени. Когда ваш сайт будет подключен, мы сообщим вам.
Получить код снова"
Код вставил на сайт. Итого с 23 по сегодня - 23 - уже ровно месяц.
про 90 дней не знал - но на форумах пишут что получали при закрытии быстро кто как, как позже понял - зависело в итоге что получали к дате выплат. Но проблема в том что я не получил ничего.
Указывал реквизиты счета нормально и без ошибок, перевод на счет (не чек). банк если что Тинькофф.
не знаю как блокировка происходит если честно - подобных писем не получал.
тут ситуация какая. рассчитывал изначально то деньги прийдут быстро как многие писали - чуть ли не на 3-10 день при закрытии. после понял что ждать очевидно теперь даты выплаты декабря. она пришла и пусто.
последнее что приходил на почту
"Ваш аккаунт закрыт
Ваш аккаунт Google AdSense закрыт, как Вы и просили.
Если на Вашем балансе осталось больше $100,00, мы перешлем Вам эти средства в следующем платежном цикле. Если же сумма будет меньше $100,00, она останется в аккаунте."
это от 23 ноября.
Больше ничего не приходило.
при авторизации пускало в настройки платежа уже после подачи заявки на закрытие и этого подтверждения. но спустя пару недель при входе поле стало серым.
сегодня ночью я Жамкнул на какой то лине - восстановление аккаунта как я понял - в итоге сейчас
"Мы проверяем ваш сайт
Обычно проверка выполняется в течение 3 дней, однако в некоторых случаях требуется больше времени. Когда ваш сайт будет подключен, мы сообщим вам.
Получить код снова"
Код вставил на сайт. Итого с 23 по сегодня - 23 - уже ровно месяц.
про 90 дней не знал - но на форумах пишут что получали при закрытии быстро кто как, как позже понял - зависело в итоге что получали к дате выплат. Но проблема в том что я не получил ничего.
Указывал реквизиты счета нормально и без ошибок, перевод на счет (не чек). банк если что Тинькофф.
ни каких 90 дней нету. выплачивают как и обычно 21 числа - так же, как если бы аккаунт не был закрыт. У вас же либо ошибка в реквизитах для выплаты, либо из за того что вы его решили повторно открыть выплата отложилась.
я не понял чего обсуждать, нет 100 баксов - досвидос, разве не так?
я не понял чего обсуждать, нет 100 баксов - досвидос, разве не так?
нет. Все намного проще. При закрытии акка выплачивают от 10$, если вы получили пин код.
нет. Все намного проще. При закрытии акка выплачивают от 10$, если вы получили пин код.
упс, сорян тогда, буду знать!