Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

L3
На сайте с 23.08.2024
0
А я пользовался AdMob. После дезактивации AdSense тоже автоматом стал недоступен. У меня была форма сменить страну. Написал - поддержка ответила быстро, но фактически предложили закрыть старый аккаунт и открыть новый. Причем новый с нуля и нужен id страны, где будешь регистрироваться. Ещё я нажимал кнопку "Активировать" и выплат нет пока. Думаю есть смысл подождать до 27 числа и потом снова буду писать в поддержку adsense-support@google.com. Отвечают быстро.
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Вадим Ккк #:
Откроется - значит откроется. Не откроется - плевать.

Блин, я НЕ пропустил)) одним глазом только проснувшись писал)

L3
На сайте с 23.08.2024
0
Вадим Ккк #:

Откроется - значит откроется. Не откроется - плевать.

Давно на него забил. Капало там что-то, ну и ладно. Накопилось, получил как премию на пару баков бензина.

Этот раз накопить не получилось. Списал на "побочные затраты" :))

Главное - мне с АлСенс больше "по пути" никогда не будет. Даже если сами зазывать станут и деньги вернут.

Пробовал несколько лет назад другие варианты кроме AdMob/AdSense для мобильных приложений. Такого качества рекламы не было ни у кого. И денег через AdMob приходило раз в 5 больше, чем через других. Сейчас для мобильных приложений есть ещё Applovin, который вырос сильно. Наверное, буду пробовать его. Аккаунт там я уже восстановил, там можно любую страну (и платежную информацию) указывать без особой верификации, правда Россию нельзя уже.

D2
На сайте с 17.08.2024
3
jbase #:

Странно. Когда я задавал этот вопрос поддержке Adsense 2 года назад (сам на тот момент жил в Грузии), они ответили, что для верификации подойдёт паспорт страны моего гражданства. В любом же случае ещё верификация через письмо будет. Сомневаюсь, что здесь у всех есть зарубежные водительские права.

Не слышала ни одной истории, чтобы открыли иностранный Adsense на российские документы. Я бы тогда не учила 340 билетов на грузинские права 😃

Ю1
На сайте с 16.05.2024
4
DimaSuvorov #:

Есть какие изменения?.. 

Тоже пока нет изменений. Не паникуй пока. Подождем еще до 26, а там в тех поддержку будем писать если, что. Но я думаю до понедельника должны отправить 

DS
На сайте с 22.06.2023
12
ютубер123 #:

Тоже пока нет изменений. Не паникуй пока. Подождем еще до 26, а там в тех поддержку будем писать если, что. Но я думаю до понедельника должны отправить 

Спасибо за ответ. Я хоть не один. Да понимаю, что паниковать все равно смысла нет, что тут поделаешь. 

Просто в ситуации, когда говорят о выплатах с 21го по 26е - выплаты происходят в первые два дня. Дальше уже есть проблема и хз решаема она или нет, потому что на самом деле никакой связи нет с AdSense напрямую. Вот я попробовал написать на почту им сейчас, ответ пришёл примерно "тут вам не ответят, пишите на support бла бла", а в том сообществе всегда отвечали какие-то больные агрессивные эксперты, которые либо пишут по шаблону, либо какой-то бред с нападением на задающего вопрос. Так что возможно останется только забить. 

L
На сайте с 29.10.2018
181
максимус25 #:
С другого браузера заходи, у тебя два акка конфликтуют. Вот так должно быть.

я активировал его

Ю1
На сайте с 16.05.2024
4
DimaSuvorov #:

Спасибо за ответ. Я хоть не один. Да понимаю, что паниковать все равно смысла нет, что тут поделаешь. 

Просто в ситуации, когда говорят о выплатах с 21го по 26е - выплаты происходят в первые два дня. Дальше уже есть проблема и хз решаема она или нет, потому что на самом деле никакой связи нет с AdSense напрямую. Вот я попробовал написать на почту им сейчас, ответ пришёл примерно "тут вам не ответят, пишите на support бла бла", а в том сообществе всегда отвечали какие-то больные агрессивные эксперты, которые либо пишут по шаблону, либо какой-то бред с нападением на задающего вопрос. Так что возможно останется только забить. 

Можешь выдохнуть, только что сформировался автоплатеж!! Ураа! Правда походу налог этот пиндосовский сняли! Так что скоро и твое время придет)

максимус25
На сайте с 13.10.2012
92
AdSenseGO #:

я активировал его

пропиши(проверь) банковские реквизиты, заполни налог Ирландия, там нужно указать что являешься партнером и не имеешь льгот и прописать свой ИНН.

Дальше в настройки и закрыть аккаунт, через 2-3 часа должен сформироваться платеж.

L
На сайте с 29.10.2018
181
максимус25 #:

пропиши(проверь) банковские реквизиты, заполни налог Ирландия, там нужно указать что являешься партнером и не имеешь льгот и прописать свой ИНН.

Дальше в настройки и закрыть аккаунт, через 2-3 часа должен сформироваться платеж.

не могу войти в старый акк)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий