- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Откроется - значит откроется. Не откроется - плевать.
Блин, я НЕ пропустил)) одним глазом только проснувшись писал)
Откроется - значит откроется. Не откроется - плевать.
Давно на него забил. Капало там что-то, ну и ладно. Накопилось, получил как премию на пару баков бензина.
Этот раз накопить не получилось. Списал на "побочные затраты" :))
Главное - мне с АлСенс больше "по пути" никогда не будет. Даже если сами зазывать станут и деньги вернут.
Пробовал несколько лет назад другие варианты кроме AdMob/AdSense для мобильных приложений. Такого качества рекламы не было ни у кого. И денег через AdMob приходило раз в 5 больше, чем через других. Сейчас для мобильных приложений есть ещё Applovin, который вырос сильно. Наверное, буду пробовать его. Аккаунт там я уже восстановил, там можно любую страну (и платежную информацию) указывать без особой верификации, правда Россию нельзя уже.
Странно. Когда я задавал этот вопрос поддержке Adsense 2 года назад (сам на тот момент жил в Грузии), они ответили, что для верификации подойдёт паспорт страны моего гражданства. В любом же случае ещё верификация через письмо будет. Сомневаюсь, что здесь у всех есть зарубежные водительские права.
Не слышала ни одной истории, чтобы открыли иностранный Adsense на российские документы. Я бы тогда не учила 340 билетов на грузинские права 😃
Есть какие изменения?..
Тоже пока нет изменений. Не паникуй пока. Подождем еще до 26, а там в тех поддержку будем писать если, что. Но я думаю до понедельника должны отправить
Тоже пока нет изменений. Не паникуй пока. Подождем еще до 26, а там в тех поддержку будем писать если, что. Но я думаю до понедельника должны отправить
Спасибо за ответ. Я хоть не один. Да понимаю, что паниковать все равно смысла нет, что тут поделаешь.
Просто в ситуации, когда говорят о выплатах с 21го по 26е - выплаты происходят в первые два дня. Дальше уже есть проблема и хз решаема она или нет, потому что на самом деле никакой связи нет с AdSense напрямую. Вот я попробовал написать на почту им сейчас, ответ пришёл примерно "тут вам не ответят, пишите на support бла бла", а в том сообществе всегда отвечали какие-то больные агрессивные эксперты, которые либо пишут по шаблону, либо какой-то бред с нападением на задающего вопрос. Так что возможно останется только забить.
С другого браузера заходи, у тебя два акка конфликтуют. Вот так должно быть.
я активировал его
Спасибо за ответ. Я хоть не один. Да понимаю, что паниковать все равно смысла нет, что тут поделаешь.
Просто в ситуации, когда говорят о выплатах с 21го по 26е - выплаты происходят в первые два дня. Дальше уже есть проблема и хз решаема она или нет, потому что на самом деле никакой связи нет с AdSense напрямую. Вот я попробовал написать на почту им сейчас, ответ пришёл примерно "тут вам не ответят, пишите на support бла бла", а в том сообществе всегда отвечали какие-то больные агрессивные эксперты, которые либо пишут по шаблону, либо какой-то бред с нападением на задающего вопрос. Так что возможно останется только забить.
Можешь выдохнуть, только что сформировался автоплатеж!! Ураа! Правда походу налог этот пиндосовский сняли! Так что скоро и твое время придет)
я активировал его
пропиши(проверь) банковские реквизиты, заполни налог Ирландия, там нужно указать что являешься партнером и не имеешь льгот и прописать свой ИНН.
Дальше в настройки и закрыть аккаунт, через 2-3 часа должен сформироваться платеж.
пропиши(проверь) банковские реквизиты, заполни налог Ирландия, там нужно указать что являешься партнером и не имеешь льгот и прописать свой ИНН.
Дальше в настройки и закрыть аккаунт, через 2-3 часа должен сформироваться платеж.
не могу войти в старый акк)