Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175
etohorosho #:
Друзья, кто то получал письмо из тех, кто переделывал ранее аккаунт с российского на другой страны?

Пришло письмо на акк, который был переведён из РФ на КЗ в мае. В РФ профиле оставались реквизиты москоммерца. Сейчас удалил его на всякий, от греха подальше...

P
На сайте с 26.04.2010
413
Андрей Быков #:
Все друзья, сушите вёсла и хватит конспирологии

Она тут не причем . Где логика? Разрабы РФ на гуглплей получали такое письмо? Или адсенщикам нельзя баксы переводить, а этим можно?

E5
На сайте с 11.02.2023
15
plab #:

Она тут не причем . Где логика? Разрабы РФ на гуглплей получали такое письмо? Или адсенщикам нельзя баксы переводить, а этим можно?

Уже несколько человек отписались. Да, у кого Admob тоже получили письмо. Причём, что странно, письмо пришло на дополнительную почту, а не основную.

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
Unlock #:
Я вообще то 20 лет работал, начинал с чеков... 20 лет непрерывного заработка разного уровня.

Ооооо... у меня акк ещё на украину был регистрирован... даже уже не помню какой год... но явно раньше 2010... Была такая котора там от Приватбанка - LiqPay она обналичивала чеки, которые мне по почте приходили :) Потом плтежи на "Приватбанк" уже начинал получать. Но на Украине привзяка была (не знаю как щас) к евро, а не к доллару. 

Потом получив российский паспорт (так как живу в Луганске) быстро, словно чувствовал за год до СВО успел сменить страну в Adsence на Россию. И слава Богу, как тогда оказалось, потому как ЛНР и ДНР акки начали банить. Ну и вот теперь это... 

P
На сайте с 26.04.2010
413
EVG15 #:

Уже несколько человек отписались. Да, у кого Admob тоже получили письмо. Причём, что странно, письмо пришло на дополнительную почту, а не основную.

Не об эдмоб речь. Подписки в прилах продают. Деньги зависают в гуглплей, выводятся на банки . Эти акки к адсенсу отношения не имеют.

V
На сайте с 22.06.2017
67
Андрей Быков #:

Ооооо... у меня акк ещё на украину был регистрирован... даже уже не помню какой год... но явно раньше 2010... Была такая котора там от Приватбанка - LiqPay она обналичивала чеки, которые мне по почте приходили :) Потом плтежи на "Приватбанк" уже начинал получать. Но на Украине привзяка была (не знаю как щас) к евро, а не к доллару. 

Потом получив российский паспорт (так как живу в Луганске) быстро, словно чувствовал за год до СВО успел сменить страну в Adsence на Россию. И слава Богу, как тогда оказалось, потому как ЛНР и ДНР акки начали банить. Ну и вот теперь это... 

А как вы поменяли аккаунт, новый сделали или старый перенесли как-то? 

3 месяца бесплатного пользования контур.Эльба (https://e-kontur.ru/?p=51908088)
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
370
SeoA #:
Нужно только найти человека с адсенс не в России. Думаю таких предложений скоро будет очень много

Ну... если что,  вы знаете как со мной связаться (аккаунт Беларуси) 😁

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
Vosje #:

А как вы поменяли аккаунт, новый сделали или старый перенесли как-то? 

Всё перенес
W
На сайте с 07.10.2022
14
Brat_Sergij #:

Ну... если что,  вы знаете как со мной связаться (аккаунт Беларуси) 😁

как привязать к аккаунту Беларусь ?

Виталий Климин
На сайте с 09.01.2018
60
Projekt 78 #:

" если в нем достигнут порог закрытия " - аккаунты будут закрыты получается. А по правилам закрытия деньги выплачиваются все остатки, если больше 10$. У меня там больше 1К.

А если выплаты не возможно осуществить по причине отсутствия у меня банковских реквизитов? У меня там до сих пор ОТП кажется банк стоит, не помню. Деньги всё, тю тю, пропадут?!😨 Что делать, у меня там копились средства. В какой банк бежать, открывать счет, в ЧелябИнвест?

ЧИБ вполне работает, получаю.

Все свои утверждения проверяю через Page Audit (https://page-audit.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий