Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
lerr #:
Подскажите, я регаю новый Киргизский аккаунт , добавляю сайты и могу сразу откручuвать реклaму и получать доход на счёт адсенса без указания платежных реквизитов. 

Или подтверждение пином обязательное условие?

Обязательное

V
На сайте с 22.06.2017
67
LUXURY FROG #:

Тоже интересно узнать)

Что бы открыть его, нужно же хотя бы ВНЖ иметь, а его не быстро получить...

3 месяца бесплатного пользования контур.Эльба (https://e-kontur.ru/?p=51908088)
J
На сайте с 06.07.2008
126
Андрей Быков #:

Какой нафиг профит, если твой акк полностью деактивируют? А то что вы написали, это уже совсем другой акк

Так не youtube-канал деактивируют, а Adsense аккаунт. Просто нужно создать Adsense акк в другой стране и активировать его через пин по почте. Далее канал привязать к новому акку. По сути, всё, что сейчас делает Google, это старается формально соответствовать законодательству США (новому пакету санкций). Я не думаю, что когда мы пооткрываем зарубежные акки, он будут пытаться вычислить россиян по каким-то другим признакам и блокировать их, это уже перебор. )

J
На сайте с 06.07.2008
126
lerr #:
Подскажите, я регаю новый Киргизский аккаунт , добавляю сайты и могу сразу откручuвать реклaму и получать доход на счёт адсенса без указания платежных реквизитов. 

Или подтверждение пином обязательное условие?

Да, только есть момент. По правилам Google нельзя иметь два акка параллельно (хотя люди имеют и по 5 акков и считают это нормой, но я бы в данной ситуации рисковать этим не стал). Т.е. новый акк нужно оформить на другого человека.

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
Dmitriy7 #:

Deactivation of Russia-based AdSense accounts
Деактивация аккаунтов AdSense, базирующихся в России.
В настоящее время мы деактивируем все аккаунты AdSense, базирующиеся в России. Это означает, что вы не сможете монетизировать любые аккаунты AdSense, базирующиеся в России.

Ваши доходы за июль будут выплачены примерно с 21 по 26 августа, при условии, что у вас нет активных удержаний платежей и вы соответствуете минимальным порогам платежей.

Узнайте больше о порогах платежей для YouTube (этот текст был со ссылкой)

Узнайте больше о порогах платежей для AdSense (этот текст был со ссылкой)

В течение 60 дней мы попытаемся выплатить любой оставшийся баланс на вашем аккаунте, если вы достигли порога отмены и у вас нет удержаний платежей.

С уважением,

Команда Google Payments

А вот это это интересно! В переводе звучит по другому. Как бы не закрытие аккаунта, а деактивация. То есть типа монетизации не будет. Но аккаунт будет. Деньги если смогут постараются типа в 60 дней отправить. Но как бы получается, если нет, то они там будут висеть. Я так понял из гугл переводчика.

CM
На сайте с 26.06.2018
60
jbase #:

Да, только есть момент. По правилам Google нельзя иметь два акка параллельно (хотя люди имеют и по 5 акков и считают это нормой, но я бы в данной ситуации рисковать этим не стал). Т.е. новый акк нужно оформить на другого человека.

А вас не смущает то, что акк должен быть открыт в другой стране и верифицировать его нужно не только пином, но и документом той страны, где открыт adsense?

KE
На сайте с 29.11.2023
9
Я так понимаю, что за август денег уже не видать, а за июль деньги уже капнули. Получается уже сейчас можно переводить канал на адсенс товарища??? 
ATAYSIN
На сайте с 08.10.2022
24
KotE21 #:
Я так понимаю, что за август денег уже не видать, а за июль деньги уже капнули. Получается уже сейчас можно переводить канал на адсенс товарища??? 

Если сейчас переведешь на другой аккаунт, то за август денюжки туда и капнут.

razduda
На сайте с 29.09.2010
129
В соседней ветке рекламировались DigitalCaramel и Adfinity. Есть новости от них, можно ли будет через них монетизировать сайты?
D
На сайте с 02.02.2023
61
razduda #:
В соседней ветке рекламировались DigitalCaramel и Adfinity. Есть новости от них, можно ли будет через них монетизировать сайты?

Можно, карамель в телеге подтверждает. Но смысла в этом мало. Там адсенсе копейки приносит. Как, собственно, и РСЯ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий