- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите, я регаю новый Киргизский аккаунт , добавляю сайты и могу сразу откручuвать реклaму и получать доход на счёт адсенса без указания платежных реквизитов.
Обязательное
Тоже интересно узнать)
Что бы открыть его, нужно же хотя бы ВНЖ иметь, а его не быстро получить...
Какой нафиг профит, если твой акк полностью деактивируют? А то что вы написали, это уже совсем другой акк
Так не youtube-канал деактивируют, а Adsense аккаунт. Просто нужно создать Adsense акк в другой стране и активировать его через пин по почте. Далее канал привязать к новому акку. По сути, всё, что сейчас делает Google, это старается формально соответствовать законодательству США (новому пакету санкций). Я не думаю, что когда мы пооткрываем зарубежные акки, он будут пытаться вычислить россиян по каким-то другим признакам и блокировать их, это уже перебор. )
Подскажите, я регаю новый Киргизский аккаунт , добавляю сайты и могу сразу откручuвать реклaму и получать доход на счёт адсенса без указания платежных реквизитов.
Да, только есть момент. По правилам Google нельзя иметь два акка параллельно (хотя люди имеют и по 5 акков и считают это нормой, но я бы в данной ситуации рисковать этим не стал). Т.е. новый акк нужно оформить на другого человека.
Deactivation of Russia-based AdSense accounts
Деактивация аккаунтов AdSense, базирующихся в России.
В настоящее время мы деактивируем все аккаунты AdSense, базирующиеся в России. Это означает, что вы не сможете монетизировать любые аккаунты AdSense, базирующиеся в России.
Ваши доходы за июль будут выплачены примерно с 21 по 26 августа, при условии, что у вас нет активных удержаний платежей и вы соответствуете минимальным порогам платежей.
Узнайте больше о порогах платежей для YouTube (этот текст был со ссылкой)
Узнайте больше о порогах платежей для AdSense (этот текст был со ссылкой)
В течение 60 дней мы попытаемся выплатить любой оставшийся баланс на вашем аккаунте, если вы достигли порога отмены и у вас нет удержаний платежей.
С уважением,
Команда Google Payments
А вот это это интересно! В переводе звучит по другому. Как бы не закрытие аккаунта, а деактивация. То есть типа монетизации не будет. Но аккаунт будет. Деньги если смогут постараются типа в 60 дней отправить. Но как бы получается, если нет, то они там будут висеть. Я так понял из гугл переводчика.
Да, только есть момент. По правилам Google нельзя иметь два акка параллельно (хотя люди имеют и по 5 акков и считают это нормой, но я бы в данной ситуации рисковать этим не стал). Т.е. новый акк нужно оформить на другого человека.
А вас не смущает то, что акк должен быть открыт в другой стране и верифицировать его нужно не только пином, но и документом той страны, где открыт adsense?
Я так понимаю, что за август денег уже не видать, а за июль деньги уже капнули. Получается уже сейчас можно переводить канал на адсенс товарища???
Если сейчас переведешь на другой аккаунт, то за август денюжки туда и капнут.
В соседней ветке рекламировались DigitalCaramel и Adfinity. Есть новости от них, можно ли будет через них монетизировать сайты?
Можно, карамель в телеге подтверждает. Но смысла в этом мало. Там адсенсе копейки приносит. Как, собственно, и РСЯ.