Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

P
На сайте с 20.04.2019
65
Plazik :
Мы деактивируем все аккаунты AdSense, страной местоположения которых указана Россия. Это означает, что получать доход от монетизации через такие аккаунты будет нельзя.

Доход получать будет нельзя, а рекламу откручивать можно?

Мне письмо еще не пришло. Видимо приходит только наиболее активно зарабатывающим.

Шаблоны сайтов на Flask: https://flask.website/templates/all
X
На сайте с 08.05.2012
123
plustilino #:

Доход получать будет нельзя, а рекламу откручивать можно?

Мне письмо еще не пришло. Видимо приходит только наиболее активно зарабатывающим.

При закрытии аккаунта, код adsense вроде становится недействительным, так что реклама не будет откручиваться.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
А прикиньте, если это письмо от 24.02.2022 и просто сбойнуло что-то и только сейчас пришло. 🤣
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Dunno Watsgoinon
На сайте с 17.10.2014
81

А реклама то крутится))) Халявщики какие, 11 дней августа уже открутили, а выплаты только за июль обещают

Вообще, обидно ппц. Щемят со всех сторон вебмастеров последние два года

X
На сайте с 08.05.2012
123
Unlock #:
А прикиньте, если это письмо от 24.02.2022 и просто сбойнуло что-то и только сейчас пришло. 🤣

А прикиньте если это все просто бесконечный страшный сон маленького мальчика, находящегося в коме, а все мы  - NPC там?

V
На сайте с 17.11.2010
270
xsignes #:
это же бесполезный открут денег рекламодателей, я же не собираюсь покупать микроволновку в Сингапуре 😀

Открут то, все равно не прекратится. Он же не только на российских каналах. 

X
На сайте с 08.05.2012
123
Vladimirus #:

Открут то, все равно не прекратится. 

С чего вдруг не прекратится?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Вот что конкретно меня смущает в письме - не указан причина. Это выглядит как заготовка письма. Ну как бы - деактивируем - по какой причине? Налоговая, санкции, СВО - обычно всё таки указывают. Почему так вышло - загадка, странное письмо, реально как недописанное выглядит.
WK
На сайте с 11.01.2024
5
xsignes #:

С чего вдруг не прекратится?

1- нет монетизации в России 

2-замедление ютуб

3 - заморозка рекламы ! Нас смотрят все кроме России !!! 

Я не вижу смысла !

K
На сайте с 02.08.2010
126
Dunno Watsgoinon #:

А реклама то крутится))) Халявщики какие, 11 дней августа уже открутили, а выплаты только за июль обещают

Вообще, обидно ппц. Щемят со всех сторон вебмастеров последние два года

Написано, что остаток планируют выплатить в течение 60 дней. Думаю, как раз об августе и речь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий