Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

T1
На сайте с 30.10.2022
19
Mikhailissimo #:

Господа, а не может быть такого, что речь идёт не о деактивации аккаунта самого по себе, а о деактивации связки адсенс-ютуб?

Просто я, например, письма не получал, выше ребята отписывались, что не получали, а вот знакомые ютуберы - все получили. Возможно, рассылка просто идёт постепенно, но чисто теоретически - вдруг это касается только монетизации ютуба, и письмо отправлено только тем, кто привязывал адсенс к ютубу (соответственно, для них и формулировки о деактивации)? Опять же, есть ощущение, что если бы речь шла о деактивации аккаунтов адсенс в принципе, об этом было бы уведомление в самом аккаунте.

Есть кто-то, кто не занимается ютубом, никогда не монетизировал ютуб через адсенс и тоже получил это письмо?

Да, у меня adsense на сайте стоит с 2012 года, никого YouTube никогда не было. Письмо пришло 😭

SA
На сайте с 12.04.2024
50
Yuki4 #:
Если открывать казахский акк, нужно ли только подтверждение письмом на адрес, или Гугл еще будет требовать доки типа внж/гражданства?

Думаю не прокатит

SA
На сайте с 12.04.2024
50
DimaSuvorov #:
Ребят. А если адрес сменить в AdSense, то поможет?)
Там наверное подтверждать нужно будет адрес, да?

Можно передать домен на другой аккаунт, не в России, а бабки перегонять через Беларусь или Киргизию.  Нужно только найти человека с адсенс не в России. Думаю таких предложений скоро будет очень много

T1
На сайте с 30.10.2022
19
Господа. Есть ли какие-то рабочие варианты монетизации зарубежного трафика помимо адсенс? Кто, что знает или пробовал?
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
SeoA #:
а бабки перегонять через Беларусь
Ну да, с забанным свифтом, через РБ - оказывается так можно было? :)
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Tony19 #:
Есть ли какие-то рабочие варианты монетизации зарубежного трафика помимо адсенс?
Нет. Для граждан РФ - точно. Если речь не идёт о копейках, которые еще и вывести надо как-то.
T1
На сайте с 30.10.2022
19
Unlock #:
Нет. Для граждан РФ - точно. Если речь не идёт о копейках, которые еще и вывести надо как-то.

Digital Caramel, Adfinity - там копейки? Кто-то пробовал?

SA
На сайте с 12.04.2024
50
Tony19 #:
Господа. Есть ли какие-то рабочие варианты монетизации зарубежного трафика помимо адсенс? Кто, что знает или пробовал?

Criteo есть французская. Тот же самый адсенс, но платят чуть поменьше.

SA
На сайте с 12.04.2024
50
Unlock #:
Ну да, с забанным свифтом, через РБ - оказывается так можно было? :)

Можно и сейчас. Пообщайся с коммерсами, как они бабки за продажу товара получают из Казахстана, Киргизии.

T1
На сайте с 30.10.2022
19
SeoA #:

Criteo есть французская. Тот же самый адсенс, но платят чуть поменьше.

А вывод денег в РФ у них возможен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий