- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ахахахааааааааа...Антоний насмотрелся сериалов
Нет, друже, я такие сериалы не смотрю, а вот супруга после рабочего вечера сюжеты рассказывает :)
Я по заведениям тоже не ходок, поэтому довольствуюсь рассказами. Но кстати, то же по началу удивлялся и говорил - как же так, вроде должно быть наоборот, рестораны должны быть забиты "ожидающими самцами", она говорит - нет, избитый стереотип. Бабы по ресторанам и кабакам ходят стайками в ожидании приключений и как подвыпьют жгут на танцполе по самые откровенности :)
Отчимами или мачехой? С отчимами - понятно, отец ушёл из семьи, женщина привела к себе другого, вопросов нет.
В 2023 году только за январь — октябрь в России зарегистрировали 800,4 тысячи браков и 566,8 тысячи разводов. Слишком просто списать все на то, что мужчины решили уйти из семьи.
А вот мужикам от 35 до 60 вообще никто не нужен.
Скуфам да, нужен только батл пивасика, скуфы они такие.
Кем лучше быть скуфом или аленем?
и добавлю, что предадут не только подружек, но и родителей, детей и кого угодно еще
Да))) Они не так сильно привязываются к людям. Каждая ж из них принцесса, поэтому мир должен крутиться вокруг них.
По опросам, около 80% мужчин не против взять в жены женщину с ребенком, и только 40% женщин готовы выйти замуж за аналогичного мужчину.
По моей статистике 100% женщин при знакомстве спрашивали у меня про детей. И, да! Работа не так важна, как заработок))) Т.е. образование, профессия малозначительны.
Женщина может теперь очень многое ради детей и фактической семьи
Семья для женщины - это ее дети. А функция мужика ее и ее детей обеспечивать. Так у них на уровне инстинктов заложено.
женщина больше склонна жертвовать и наступать на своё горло
И часто тебе твоя говорит, что она была не права и просит извинить ее за всплеск эмоций по какой-то фигне?)))
отчасти, соглашусь, но всё же мужчины чаще уходят из семей, чем женщины
Я тебе больше скажу! С некоторыми женщинами вообще не нужно вступать в близкие отношения. Я от некоторых бегу прямо со свидания.
И вообще это очень лично и индивидуально. Кому-то под каблуком охота пожить, им это по кайфу)))
мужчины гораздо легче заводят новую
Вопрос спорный. Ей после развода может и не нужна семья, сойдут пихари. Все это очень лично. В любом случае, женщина после развода с детьми будет к новому избраннику относится с учетом потребности уделять много времени карапузам, рожденным не от него.
Работа не так важна, как заработок))) Т.е. образование, профессия малозначительны.
Им важен навык урвать и принести в её дом.
В 2023 году только за январь — октябрь в России зарегистрировали 800,4 тысячи браков и 566,8 тысячи разводов. Слишком просто списать все на то, что мужчины решили уйти из семьи.
Феменизация общества, законы, дающие женщинам преимущества после развода, этому и есть объяснение.
Женитьба - рискованное занятие.
Ахахаха! У них еще есть мантра красивая, придумали, раньше такого не было: "отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал". В том смысле тот, который ей свою зарплату к алиментам от бывшего приносил)))
Не, я не списываю, я вообще обывательски рассуждаю. Я ж не социолог и даже не интересовался этой темой, просто по наблюдениям. За всю свою жизнь из множества десятков распадов семей, я знаю только один случай, где женщина ушла из семьи с двумя детьми.
Им важен навык урвать и принести в её дом.
ДА! Найти самца, который будет обеспечивать ее и ее потомство. Раньше приоритет отдавался сильным и умелым, теперь более обеспеченным.
Вся мораль базируется на инстинктах. Только вот раньше разведенки не ценились, вешались по родству на младших братьев, в случае потери кормильца. Или семья брала шефство. А теперь доят мужиков на алименты, ведут они себя скверно, стали капризные и требовательные. Раньше бить позволялось, теперь низя.
Вот поэтому и падает рождаемость и столько разводов.