В Загсе женщина прощается с прошлым, а мужчина с будущим?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
745
domen77 #:
ахахахааааааааа...Антоний насмотрелся сериалов

Нет, друже, я такие сериалы не смотрю, а вот супруга после рабочего вечера сюжеты рассказывает :)

Я по заведениям тоже не ходок, поэтому довольствуюсь рассказами. Но кстати, то же по началу удивлялся и говорил - как же так, вроде должно быть наоборот, рестораны должны быть забиты "ожидающими самцами", она говорит - нет, избитый стереотип. Бабы по ресторанам и кабакам ходят стайками в ожидании приключений и как подвыпьют жгут на танцполе по самые откровенности :)

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
A1
На сайте с 23.11.2011
148
Антоний Казанский #:
Отчимами или мачехой? С отчимами - понятно, отец ушёл из семьи, женщина привела к себе другого, вопросов нет.

В 2023 году только за январь — октябрь в России зарегистрировали 800,4 тысячи браков и 566,8 тысячи разводов. Слишком просто списать все на то, что мужчины решили уйти из семьи. 

B0
На сайте с 31.03.2024
12
Антоний Казанский #:
А вот мужикам от 35 до 60 вообще никто не нужен. 
Скуфам да, нужен только батл пивасика, скуфы они такие.
A1
На сайте с 23.11.2011
148
Baidin0 #:
Скуфам да, нужен только батл пивасика, скуфы они такие.

Кем лучше быть скуфом или аленем?

alaev
На сайте с 18.11.2010
826
domen77 #:

и добавлю, что предадут не только подружек, но и родителей, детей и кого угодно еще

Да))) Они не так сильно привязываются к людям. Каждая ж из них принцесса, поэтому мир должен крутиться вокруг них.

alexx10 #:
По опросам, около 80% мужчин не против взять в жены женщину с ребенком, и только 40% женщин готовы выйти замуж за аналогичного мужчину.

По моей статистике 100% женщин при знакомстве спрашивали у меня про детей. И, да! Работа не так важна, как заработок))) Т.е. образование, профессия малозначительны.

Антоний Казанский #:
Женщина может теперь очень многое ради детей и фактической семьи

Семья для женщины - это ее дети. А функция мужика ее и ее детей обеспечивать. Так у них на уровне инстинктов заложено.

Антоний Казанский #:
женщина больше склонна жертвовать и наступать на своё горло

И часто тебе твоя говорит, что она была не права и просит извинить ее за всплеск эмоций по какой-то фигне?)))

Антоний Казанский #:
отчасти, соглашусь, но всё же мужчины чаще уходят из семей, чем женщины

Я тебе больше скажу! С некоторыми женщинами вообще не нужно вступать в близкие отношения. Я от некоторых бегу прямо со свидания.

И вообще это очень лично и индивидуально. Кому-то под каблуком охота пожить, им это по кайфу)))

Антоний Казанский #:
мужчины гораздо легче заводят новую

Вопрос спорный. Ей после развода может и не нужна семья, сойдут пихари. Все это очень лично. В любом случае, женщина после развода с детьми будет к новому избраннику относится с учетом потребности уделять много времени карапузам, рожденным не от него.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
domen77
На сайте с 02.04.2020
62
alaev #:
Работа не так важна, как заработок))) Т.е. образование, профессия малозначительны.

Им важен навык урвать и принести в её дом. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
826
alexx10 #:
В 2023 году только за январь — октябрь в России зарегистрировали 800,4 тысячи браков и 566,8 тысячи разводов. Слишком просто списать все на то, что мужчины решили уйти из семьи. 

Феменизация общества, законы, дающие женщинам преимущества после развода, этому и есть объяснение.

Женитьба - рискованное занятие. 

Ахахаха! У них еще есть мантра красивая, придумали, раньше такого не было: "отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал". В том смысле тот, который ей свою зарплату к алиментам от бывшего приносил)))

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
745
alexx10 #:

Не, я не списываю, я вообще обывательски рассуждаю. Я ж не социолог и даже не интересовался этой темой, просто по наблюдениям. За всю свою жизнь из множества десятков распадов семей, я знаю только один случай, где женщина ушла из семьи с двумя детьми.

A1
На сайте с 23.11.2011
148
У нас брачные законы еще более менее, в Италии и Испании вообще, говорят, кошмар.
alaev
На сайте с 18.11.2010
826
domen77 #:

Им важен навык урвать и принести в её дом. 

ДА! Найти самца, который будет обеспечивать ее и ее потомство. Раньше приоритет отдавался сильным и умелым, теперь более обеспеченным.

Вся мораль базируется на инстинктах. Только вот раньше разведенки не ценились, вешались по родству на младших братьев, в случае потери кормильца. Или семья брала шефство. А теперь доят мужиков на алименты, ведут они себя скверно, стали капризные и требовательные. Раньше бить позволялось, теперь низя.

Вот поэтому и падает рождаемость и столько разводов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий