- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не, я не списываю, я вообще обывательски рассуждаю. Я ж не социолог и даже не интересовался этой темой, просто по наблюдениям. За всю свою жизнь из множества десятков распадов семей, я знаю только один случай, где женщина ушла из семьи с двумя детьми.
Я тоже специальную статистику не вел, но знаю не меньше десятка случаев, когда инициатором или причиной была жена.
У нас брачные законы еще более менее, в Италии и Испании вообще, говорят, кошмар.
Поэтому нас скоро вытеснят всех мусульмане, потому что у них патриархальный уклад жизни, а баба четко знает свое место в доме и в обществе.
За всю свою жизнь из множества десятков распадов семей, я знаю только один случай, где женщина ушла из семьи с двумя детьми.
Предположу. Он либо пил, либо был законченным бабником.
Обычно сбегают от скандальных жен к тем, которые могут дать внимание, любовь и ласку. Мужик домой приходит отдыхать, а они дома любят выяснять отношения. Не умеют быть благодарными, не умеют вовремя заткнуться, не умеют признавать свои ошибки, им всегда всего мало.
Да они вообще думают по-другому))))
Вот поэтому и падает рождаемость и столько разводов.
Изменилась социальная роль мужчины и женщины. Раньше мужчина был добытчиком, женщина - хозяйкой дома и матерью. Сейчас женщины стали зарабатывать столько же, сколько мужчины и способны себя обеспечить. Мужчины тоже не сильно нуждаются в домохозяйках, когда есть доставка еды на дом, роботы-пылесосы и стиральные машины. Достаточно посмотреть на Японию и Корею, чтобы понять, к чему идет все человечество.
Поэтому нас скоро вытеснят всех мусульмане, потому что у них патриархальный уклад жизни, а баба четко знает свое место в доме и в обществе.
Ислам тоже ждет такая же судьба. Просто они отстают немного.
Любопытная дискуссия завязалась. А мне вот интересно, как мужчины видят идеальную жену, а девушки мужа?
Кем лучше быть скуфом или аленем?
Нормальным мужиком быть вариант не рассматривал? Рассмотри. Но дело твое, я не настаиваю.
Не я, а ты первый начал ярлыки клеить. Я и слова такого не знал.
Я тоже специальную статистику не вел, но знаю не меньше десятка случаев, когда инициатором или причиной была жена.
Всё может быть, не спорю. Там где ни коем образом не специалист, могу только принимать к сведению :)
Изменилась социальная роль мужчины и женщины. Раньше мужчина был добытчиком, женщина - хозяйкой дома и матерью.
Вообще все перевернули сверх на голову за последние 100 лет.
Мужчины тоже не сильно нуждаются в домохозяйках, когда есть доставка еды на дом, роботы-пылесосы и стиральные машины.
Потребность все равно есть. Женщины теперь не предназначены для длительных отношений. Им еще и бонусы будут в случае развода. Институт брака целенаправленно уничтожают.
Ислам тоже ждет такая же судьба. Просто они отстают немного.
Дурной пример заразителен.
как мужчины видят идеальную жену, а девушки мужа?
Это индивидуальный вопрос, тут возможны только общие рассуждения. Не очень интересные, кстати.
Любопытная дискуссия завязалась.
Ей тысяча лет в обед. Раз в год всё начинается по новой.
А мне вот интересно, как мужчины видят идеальную жену, а девушки мужа?
Не надо нам идеальных. Достаточно привлекательной внешне, умеющей вовремя заткнуться 😂
Если она умеет программировать стиральную машинку и микроволновку, то это + в ее резюме на соискание вакансии дамы сердца.