- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я смотрю тут эксперты по алиментам собрались 😁
Поговорите с избранницей, послушайте чего она говорит, женщины не удержимы, она сама все расскажет, что хочет, как живет. Узнайте за образование, чем образованней девушка, тем она будет сдержанней, в выражениях. Поговорите, на темы - искусства, если сами конечно тяните. А если девушка из трудовых, ну так а что вы от нее ожидаете, у нее все так было. Вы и сами такой значит, раз такую нашли. Мне вот как то, девчонка, смысл и концовку 3 - ей Матрицы разъяснила. :))) Я правда не ней не женился, но она жената один раз, директор строительной фирмы.
Уровень образования никак не показывает склонность к полигамии и ветрености. Есть лишь один способ проверить искренность чувств. Если женщина ставит условие : или ЗАГС или разрыв отношений, то нужно бежать от нее сломя голову.
дети не от него и продолжал жить с ними, тогда здравствуй алименты.
наслаждался воспитанием - будь добр оплати
Я смотрю тут эксперты по алиментам собрались
Дай Бог, чтобы вас обошла чаша сия
Дай Бог, чтобы вас обошла чаша сия
Уточните, какая чаша? Я не считаю, что алименты платить плохо. Вы платите своему ребенку, а то на что тратит мама, эт уже второй вопрос.
А для чего Вы живете тогда? Кому будете оставлять свое имущество? Разве смысл жизни не заключается в том, чтоб оставить все своим детям? Разве дети не стимулируют Вас шевелиться и работать лучше, зарабатывать больше? Если для себя любимого на 1 бокал вина, то можно и дворником работать. В молодости, когда мало опыта, ты тратишь деньги на девушек с мыслью "А вдруг там будет не так, как у других". А постарше думаешь, ну попробуй девочка удиви старика 😁
Вы платите своему ребенку, а то на что тратит мама, эт уже второй вопрос.
Вы не видите противоречия в левой и правой части своего предложения?
Вы не видите противоречия в левой и правой части своего предложения?
Нет. А как Вы отделите свои деньги от денег, которые ей дает работодатель, её родители и еще дядя Вася. Просто можно на это заморачиваться, а можно считать, что Вы свой долг выполнили, пусть это останется на совести матери. Если непутевая, то подавайте в суд и забирайте детей.
Какие противоречия? Вы на подсознании считаете, что не ребенку отдаете деньги, а его маме, той с*ке, которая тебя обманула и бросила.
Разве смысл жизни не заключается в том, чтоб оставить все своим детям?
Это должно беспокоить Маска, Цукерберга, Гейтса, а не нас форумчан. По цене вашей квартиры можно неделю пожить в роскошном отеле,- что оставлять собираетесь?
Какие противоречия?
Давайте мы изменим ситуацию. Вы готовы давать деньги на благотворительность, зная, что они идут на дорогие машины для руководителя фонда? Тоже считаете, что ваш долг - дать деньги, а дальше пусть тратят, куда хотят?