В Загсе женщина прощается с прошлым, а мужчина с будущим?

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
130

Я смотрю тут эксперты по алиментам собрались 😁

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
D
На сайте с 06.01.2022
31
Vladimirus #:

Поговорите с избранницей, послушайте чего она говорит, женщины не удержимы, она сама все расскажет, что хочет, как живет. Узнайте за образование, чем образованней девушка, тем она будет сдержанней, в выражениях. Поговорите, на темы - искусства, если сами конечно тяните. А если девушка из трудовых, ну так а что вы от нее ожидаете, у нее все так было. Вы и сами такой значит, раз такую нашли.  Мне вот как то, девчонка, смысл и концовку 3 - ей  Матрицы разъяснила. :))) Я правда не ней не женился, но она жената один раз, директор строительной фирмы.

Уровень образования никак не показывает склонность к полигамии и ветрености. Есть лишь один способ проверить искренность чувств. Если женщина ставит условие : или ЗАГС или разрыв отношений, то нужно бежать от нее сломя голову.  

D7
На сайте с 02.04.2020
67
alexx10 #:
дети не от него и продолжал жить с ними, тогда здравствуй алименты.

наслаждался воспитанием - будь добр оплати

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Volovikov #:
Я смотрю тут эксперты по алиментам собрались 

Дай Бог, чтобы вас обошла чаша сия

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
130
Сегодня международный день холостяка. Так выпьем господа за личностный рост, саморазвитие и веселое времяпровождение 🍷
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
130
alexx10 #:
Дай Бог, чтобы вас обошла чаша сия

Уточните, какая чаша? Я не считаю, что алименты платить плохо. Вы платите своему ребенку, а то на что тратит мама, эт уже второй вопрос.

А для чего Вы живете тогда? Кому будете оставлять свое имущество? Разве смысл жизни не заключается в том, чтоб оставить все своим детям? Разве дети не стимулируют Вас шевелиться и работать лучше, зарабатывать больше? Если для себя любимого на 1 бокал вина, то можно и дворником работать. В молодости, когда мало опыта, ты тратишь деньги на девушек с мыслью "А вдруг там будет не так, как у других". А постарше думаешь, ну попробуй девочка удиви старика 😁 

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Volovikov #:
Вы платите своему ребенку, а то на что тратит мама, эт уже второй вопрос.

Вы не видите противоречия в левой и правой части своего предложения?

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
130
alexx10 #:
Вы не видите противоречия в левой и правой части своего предложения?

Нет. А как Вы отделите свои деньги от денег, которые ей дает работодатель, её родители и еще дядя Вася. Просто можно на это заморачиваться, а можно считать, что Вы свой долг выполнили, пусть это останется на совести матери. Если непутевая, то подавайте в суд и забирайте детей.

Какие противоречия? Вы на подсознании считаете, что не ребенку отдаете деньги, а его маме, той с*ке, которая тебя обманула и бросила.

D7
На сайте с 02.04.2020
67
Volovikov #:
Разве смысл жизни не заключается в том, чтоб оставить все своим детям?

Это должно беспокоить Маска, Цукерберга, Гейтса, а не нас форумчан. По цене вашей квартиры можно неделю пожить в роскошном отеле,- что оставлять собираетесь?

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Volovikov #:
Какие противоречия?

Давайте мы изменим ситуацию. Вы готовы давать деньги на благотворительность, зная, что они идут на дорогие машины для руководителя фонда? Тоже считаете, что ваш долг - дать деньги, а дальше пусть тратят, куда хотят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий