В Загсе женщина прощается с прошлым, а мужчина с будущим?

A1
На сайте с 23.11.2011
142
Антоний Казанский #:
Это пожалуйста предъявите пруфы. Очень сомневаюсь.

Есть такой радиоведущий Стилавин, который приглашал на передачи семейного психолога. Он и называл эти цифры.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
703
alexx10 #:
Есть такой радиоведущий Стилавин, который приглашал на передачи семейного психолога. Он и называл эти цифры.

Семейному психологу конечно виднее, но в целом звучит, как шутка.

По своему окружению (и вообще по жизненному опыту), вижу как женщины держатся за своих мужей и насколько женщинам тяжело найти себе спутника для серьёзный отношений, особенно 35+. 

А вот мужикам от 35 до 60 вообще никто не нужен. 

p.s. У меня супруга работает в ресторане уже много лет и говорит - я каждый вечер наблюдаю, как женщины особенно 35+ буквально вешаются на мужиков, причём на любых кто как-то более-менее. А мужики строго ищут помоложе, причём солидно помоложе. Поэтому в вышеуказанный тезис мне верится слабо. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
юни
На сайте с 01.11.2005
914
domen77 #:
не только подружек, но и родителей, детей и кого угодно еще
Детей вряд ли. Инстинкт.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
A1
На сайте с 23.11.2011
142

У меня другие наблюдения. Если у вас есть знакомые учителя, поинтересуйтесь, сколько детей воспитывается отчимами. 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
703
alexx10 #:
У меня другие наблюдения. Если у вас есть знакомые учителя, поинтересуйтесь, сколько детей воспитывается отчимами.

Отчимами или мачехой? С отчимами - понятно, отец ушёл из семьи, женщина привела к себе другого, вопросов нет.

domen77
На сайте с 02.04.2020
52
Антоний Казанский #:
женщины особенно 35+ буквально вешаются на мужиков, причём на любых кто как-то более-менее.

нищета и выживание, крысиные гонки 

domen77
На сайте с 02.04.2020
52
Антоний Казанский #:
отец ушёл из семьи, женщина привела к себе другого, вопросов нет.

это фу... если бы моя мать привела другого, меня бы стошнило, а на следующий день я бы ушел из дому

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
703
domen77 #:

нищета и выживание, крысиные гонки 

Это само собой, но не данном случае. Те, кто про нищету и выживание - по ресторанам не ходят, деньги не просаживают.

А вот женское одиночество и сексуальный голод - это прям сплошь и рядом. 

domen77
На сайте с 02.04.2020
52
Антоний Казанский #:

женское одиночество и сексуальный голод - это прям сплошь и рядом. 

ахахахааааааааа...Антоний насмотрелся сериалов

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
703
domen77 #:
это фу... если бы моя мать привела другого, меня бы стошнило, а на следующий день я бы ушел из дому

Согласен, ребенку это тяжело пережить, особенно в подростковом возрасте.

Но с другой стороны женщина не обязана быть одна. Для ребенка - да, это фу.. но тут важный момент, отец для ребенка всегда один, а вот он же для мамы - супруг, жизненный спутник. Спутников по жизни может быть много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий