В Загсе женщина прощается с прошлым, а мужчина с будущим?

A1
На сайте с 23.11.2011
151
Badmaestro #:
Ну, у вас средневековые взгляды какие-то. Мы в этом вопросе с вами не стыкуемся. Вам, наверное, нужна та, что борщи варит и помалкивает. 

Да. А что, по современным взглядам муж должен борщи варить?

V
На сайте с 17.11.2010
274
Badmaestro #:
. Если мама шаболда, она будет шаболдой и с мужем, и без мужа.

При чем тут шаблода. Мама ушла от папы, все развод, как ваш интернет психолог посоветовал. Ей нужен новый муж, вот она его ищет.

Badmaestro #:
Можно пруфы, статистику какую-то за столь смелые утверждения?)

Нет, такой статистики у меня нет, это наглядный пример, у меня младшая дочь, ходит в сад, и у нас в соседней группе есть мальчик, который очень часто спрашивает маму - где его папа, вот у других детей он есть, а где его? А у него только дядя Виталик.

A1
На сайте с 23.11.2011
151
Vladimirus #:
Нет, такой статистики у меня нет, это наглядный пример, у меня младшая дочь, ходит в сад, и у нас в соседней группе есть мальчик, который очень часто спрашиваем маму - где его папа, вот у других детей он есть, а где его?

Вы правы. Недаром существует даже термин "ребенок из неполной семьи". Отсутствие одного из родителей всегда оставляет неизгладимый след на психике ребенка. 

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
250
Vladimirus #:

При чем тут шаблода. Мама ушла от папы, все развод, как ваш интернет психолог посоветовал. Ей нужен новый муж, вот она его ищет.

Окей, пусть ищет, что такого? Или вы считаете, что лучше, чтобы она дальше в дерьмовом браке со старым мужем оставалась?

Vladimirus #:

Нет, такой статистики у меня нет, это наглядный пример, у меня младшая дочь, ходит в сад, и у нас в соседней группе есть мальчик, который очень часто спрашивает маму - где его папа, вот у других детей он есть, а где его? А у него только дядя Виталик.

Так и что здесь такого? Ну спрашивает и спрашивает, дети любопытные. Где тут проблема или буллинг какой-то?

alexx10 #:

Вы правы. Недаром существует даже термин "ребенок из неполной семьи". Отсутствие одного из родителей всегда оставляет неизгладимый след на психике ребенка. 

Только вы почитайте о чем мы говорим. Никто из родителей не умирает и не исчезает в тумане. Оба родителя живы и воспитывают ребенка, просто не живут вместе.

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
romancher
На сайте с 30.04.2008
232
Badmaestro #:

Лол, это вообще откуда? Истории из середины прошлого века? Можно пруфы, статистику какую-то за столь смелые утверждения?) Или для вас бегать по интернету ниже достоинства?

У ваших детей в детском саду по другому?
Ыыыыы
romancher
На сайте с 30.04.2008
232
alexx10 #:

Да. А что, по современным взглядам муж должен борщи варить?

Должны встретится, попить лавандовый раф и поехать домой на самокате смотреть ютуп.
romancher
На сайте с 30.04.2008
232
Badmaestro #:

Оба родителя живы и воспитывают ребенка, просто не живут вместе.

Только в жизни совсем по другому. Отец по выходным или раз в месяц это совсем не "воспитывают" ребенка, но это лучше чем ничего.

romancher
На сайте с 30.04.2008
232
Devstory #:

Если нужен ребенок, то можно суррогатную мать найти. 

Ваш отец так поступил?
alaev
На сайте с 18.11.2010
841
alexx10 #:

Все так и есть. Дети копируют модель поведения с родителей , идеалы партнера в будущем формируются,  относительно образа папы и мамы.

Если папу перевели на удаленку, а к маме захаживают фрилансеры, то ребенок это воспримет либо нормой отношений, либо вырастет с психологической травмой.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
OO
На сайте с 12.07.2024
0
Мужчины, есть один документ, которые решает все ваши имущественные проблемы, называется, брачный договор! Там можно всё прописать, и про кредиты, и про имущество и про то кто что получит при разводе И по мере поступления нового имущества или детей Он обновляется
А регистрация в ЗАГСе даёт вам возможность сопровождать вас в больнице и забрать из морга Это минимум 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий