- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну, у вас средневековые взгляды какие-то. Мы в этом вопросе с вами не стыкуемся. Вам, наверное, нужна та, что борщи варит и помалкивает.
Да. А что, по современным взглядам муж должен борщи варить?
. Если мама шаболда, она будет шаболдой и с мужем, и без мужа.
При чем тут шаблода. Мама ушла от папы, все развод, как ваш интернет психолог посоветовал. Ей нужен новый муж, вот она его ищет.
Можно пруфы, статистику какую-то за столь смелые утверждения?)
Нет, такой статистики у меня нет, это наглядный пример, у меня младшая дочь, ходит в сад, и у нас в соседней группе есть мальчик, который очень часто спрашивает маму - где его папа, вот у других детей он есть, а где его? А у него только дядя Виталик.
Нет, такой статистики у меня нет, это наглядный пример, у меня младшая дочь, ходит в сад, и у нас в соседней группе есть мальчик, который очень часто спрашиваем маму - где его папа, вот у других детей он есть, а где его?
Вы правы. Недаром существует даже термин "ребенок из неполной семьи". Отсутствие одного из родителей всегда оставляет неизгладимый след на психике ребенка.
При чем тут шаблода. Мама ушла от папы, все развод, как ваш интернет психолог посоветовал. Ей нужен новый муж, вот она его ищет.
Окей, пусть ищет, что такого? Или вы считаете, что лучше, чтобы она дальше в дерьмовом браке со старым мужем оставалась?
Нет, такой статистики у меня нет, это наглядный пример, у меня младшая дочь, ходит в сад, и у нас в соседней группе есть мальчик, который очень часто спрашивает маму - где его папа, вот у других детей он есть, а где его? А у него только дядя Виталик.
Так и что здесь такого? Ну спрашивает и спрашивает, дети любопытные. Где тут проблема или буллинг какой-то?
Вы правы. Недаром существует даже термин "ребенок из неполной семьи". Отсутствие одного из родителей всегда оставляет неизгладимый след на психике ребенка.
Только вы почитайте о чем мы говорим. Никто из родителей не умирает и не исчезает в тумане. Оба родителя живы и воспитывают ребенка, просто не живут вместе.
Лол, это вообще откуда? Истории из середины прошлого века? Можно пруфы, статистику какую-то за столь смелые утверждения?) Или для вас бегать по интернету ниже достоинства?
Да. А что, по современным взглядам муж должен борщи варить?
Оба родителя живы и воспитывают ребенка, просто не живут вместе.
Только в жизни совсем по другому. Отец по выходным или раз в месяц это совсем не "воспитывают" ребенка, но это лучше чем ничего.
Если нужен ребенок, то можно суррогатную мать найти.
Все так и есть. Дети копируют модель поведения с родителей , идеалы партнера в будущем формируются, относительно образа папы и мамы.
Если папу перевели на удаленку, а к маме захаживают фрилансеры, то ребенок это воспримет либо нормой отношений, либо вырастет с психологической травмой.