SAPE.RU. Кто, что может сказать по этому поводу?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Pavel MT:
У меня проблемы пошли как раз после обновления скрипта. Ссылки стоят, но робот sape их не видит, метит как ERROR и соответственно за них денег не платят :( Сейчас вернулся к старой версии скрипта, завтра посмотрю результат.

Всё обновлял в соответствии с инструкциями (за исключением удаления links.db ;) ) и всё время, пока были глюки, все ссылки работали и сейчас работают.

А вот из купленных мною ссылок как минимум половина висит как "error" :( ... Может просто боятся пока люди код sape включать? Надо активнее! ☝

[Удален]

dlyanachalas, перепробованы все варианты. В коде уже реально каша из-за десятка обновлений, но нифига не работает. Судя по всему, если сервер не в России - ничего не получится, коды ссылок просто не отдаются, равно как и не пускает в Сейп, если айпи не российский.

W
На сайте с 07.07.2005
200
Pavel MT:
У меня проблемы пошли как раз после обновления скрипта. Ссылки стоят, но робот sape их не видит, метит как ERROR и соответственно за них денег не платят Сейчас вернулся к старой версии скрипта, завтра погляжу результат.

Посмотрел, аналогичная ситуация с ссылками, которые я размещаю на других площадках. Ссылки стоят, но в отчете помечены как ERROR и с меня деньги не списывают.

Разработчикам надо срочно исправлять этот глюк, иначе многие могут начать выводить свои сайты из системы. Бесплатно держать чужие ссылки люди долго не будут.

- мало того..стоит местами в 2 раза больше ссылок,чем в списке проданных...да и н атех еррор ))) вобщем не подготовились парни к запуску системы..

Y
На сайте с 02.01.2006
138
kevindark:
если айпи не российский

ради прикола сегодня нашел список российских прокси ;) попробовать. фигвам -- народная индейская изба!

До диспенсера, понятно, с сервера я тоже не достучался... зато зашел через 218 и заапрувил все ссылки 😂 осталось наладить их ручное внесение в links.db 😂

[Удален]

Yukko, через 218 меня не пускает в интерфейс вебмастера(

Y
На сайте с 02.01.2006
138

kevindark, ЫЫЫЫ да ты какой-то невезучий, понимаешь, да 😆 ?! некоторые после моего предыдущего сообщения даже успели заапрувить ссылки на моем единственном сайте :)

Ярик, не бойся!!! все будет харашо! отправляю курьера в Россию, он на флешке привезет файлик со ссылками 😂 😂 😂 в Борисполе есть такой рейс, который называется "телеком-рейс". По приданию так называется он потому, что топ- и миддлменеджмент из Билайна на нем домой улетает после дня/недели работы в Украине 😂 будем потихоньку переименовывать его в "сейп-рейс", подмешивая к билайновцам гонцов за файлами links.db 🚬

[Удален]

Yukko, так в интерфейс оптимизатора я захожу.. а в вебмастерский нифига(

skat
На сайте с 02.08.2005
104

постираю все links.db пока система не заработает, и будет все по честному :-) запарился уже коды менять, что бы ни делал - ноль результатов...

Saturnus
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Из-под анонимайзера зашел, спасибо тому, кто его подкинул :)

Половина ссылок в ерроре (в интерфейсе оптимизатора), но многие на месте висят...

А на моих всё ок, код обновлял.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
MO
На сайте с 19.05.2006
140

Хех, в список ссылок зайти не могу, но статистика прикольная, за время сервиса в дауне деньги начислялись, а когжа выплыл из дауна, то перестали =) Конкретно за 9=ое начисления есть.

Скрипты менял, не знаю последней версии или нет, х.з. Письма от саппорта не получал (

Завтра буду его мучить на предмет окончательных кодов.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий