- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня проблемы пошли как раз после обновления скрипта. Ссылки стоят, но робот sape их не видит, метит как ERROR и соответственно за них денег не платят :( Сейчас вернулся к старой версии скрипта, завтра посмотрю результат.
Всё обновлял в соответствии с инструкциями (за исключением удаления links.db ;) ) и всё время, пока были глюки, все ссылки работали и сейчас работают.
А вот из купленных мною ссылок как минимум половина висит как "error" :( ... Может просто боятся пока люди код sape включать? Надо активнее! ☝
dlyanachalas, перепробованы все варианты. В коде уже реально каша из-за десятка обновлений, но нифига не работает. Судя по всему, если сервер не в России - ничего не получится, коды ссылок просто не отдаются, равно как и не пускает в Сейп, если айпи не российский.
У меня проблемы пошли как раз после обновления скрипта. Ссылки стоят, но робот sape их не видит, метит как ERROR и соответственно за них денег не платят Сейчас вернулся к старой версии скрипта, завтра погляжу результат.
Посмотрел, аналогичная ситуация с ссылками, которые я размещаю на других площадках. Ссылки стоят, но в отчете помечены как ERROR и с меня деньги не списывают.
Разработчикам надо срочно исправлять этот глюк, иначе многие могут начать выводить свои сайты из системы. Бесплатно держать чужие ссылки люди долго не будут.
- мало того..стоит местами в 2 раза больше ссылок,чем в списке проданных...да и н атех еррор ))) вобщем не подготовились парни к запуску системы..
если айпи не российский
ради прикола сегодня нашел список российских прокси ;) попробовать. фигвам -- народная индейская изба!
До диспенсера, понятно, с сервера я тоже не достучался... зато зашел через 218 и заапрувил все ссылки 😂 осталось наладить их ручное внесение в links.db 😂
Yukko, через 218 меня не пускает в интерфейс вебмастера(
kevindark, ЫЫЫЫ да ты какой-то невезучий, понимаешь, да 😆 ?! некоторые после моего предыдущего сообщения даже успели заапрувить ссылки на моем единственном сайте :)
Ярик, не бойся!!! все будет харашо! отправляю курьера в Россию, он на флешке привезет файлик со ссылками 😂 😂 😂 в Борисполе есть такой рейс, который называется "телеком-рейс". По приданию так называется он потому, что топ- и миддлменеджмент из Билайна на нем домой улетает после дня/недели работы в Украине 😂 будем потихоньку переименовывать его в "сейп-рейс", подмешивая к билайновцам гонцов за файлами links.db 🚬
Yukko, так в интерфейс оптимизатора я захожу.. а в вебмастерский нифига(
постираю все links.db пока система не заработает, и будет все по честному :-) запарился уже коды менять, что бы ни делал - ноль результатов...
Из-под анонимайзера зашел, спасибо тому, кто его подкинул :)
Половина ссылок в ерроре (в интерфейсе оптимизатора), но многие на месте висят...
А на моих всё ок, код обновлял.
Хех, в список ссылок зайти не могу, но статистика прикольная, за время сервиса в дауне деньги начислялись, а когжа выплыл из дауна, то перестали =) Конкретно за 9=ое начисления есть.
Скрипты менял, не знаю последней версии или нет, х.з. Письма от саппорта не получал (
Завтра буду его мучить на предмет окончательных кодов.