SAPE.RU. Кто, что может сказать по этому поводу?

CD
На сайте с 24.11.2006
32

На моих площадках все ссылки развесились наконец-то. Статуса "ERROR" нет ни у одной.

D
На сайте с 18.09.2006
122

Miha Kuzmin (KMY), ща внимательней глянул. В принципе процентов 80-90 ссылок стоит. Кое-где на страницах стоит такой код: "SAPE ERROR: Не могу подключиться к серверу" и ссылки не отображаются, хотя в меню у ссылки статус "ОК". Так что отсутствие еррора у ссылки не означает, что она стоит. Думаю явление временное и связано с недоступностью sape.ru с некоторых айпишников.

[Удален]

Dixander, а, понятно. Я с точки зрения оптимизатора смотрю.

D
На сайте с 18.09.2006
122
Miha Kuzmin (KMY):
Dixander, а, понятно. Я с точки зрения оптимизатора смотрю.

Ну дык и я оттуда же! :) Ну как такое может быть? Из нескольких проектов не стоит ни одна ссылка???

[Удален]

Уважаемые пользователи системы SAPE!

Благодарим вас за терпение и за понимание сложившейся ситуации. На прошлой неделе система переехала на новый хостинг и с этого момента работает в штатном режиме. Большинство проблем с обновлением кода связяно с тем, что не прошли до конца обновления ДНС.

Ещё раз сообщаем, что в любой версии системного кода для получения ссылок рекомендуется использовать:

var $_server = 'dispenser-01.sape.ru';

Ещё сильнее рекомендуется использовать последнюю версию кода.

Получение ссылок по старому адресу (www.sape.ru) скоро будет отключено.

Сегодня доступ к dispenser-01.sape.ru будет открыт со всех ip-адресов.

Следите за новостями на нашем сайте. Спасибо!

R
На сайте с 03.07.2006
223

Ах, так вот как вас ломали, отправляли запросы на генерацию links.db :)

[Удален]

ПЕРВОЕ:

В общем случае, при установке кода системы файл sape.php менять НЕ НАДО!

Замена www.sape.ru на dispenser-01.sape.ru вызвана атакой на систему.

ВТОРОЕ:

Обратите внимание и проверьте ещё раз: новая версия кода требует прав на папку 777 и удаления файла links.db перед началом использования (чтобы скрипт создал этот файл самостоятельно).

Спасибо! Все вопросы на support@ и на forum.sape.ru.

[Удален]
SAPE:
forum.sape.ru.

Да я бы и рад, но меня не пускает с моим неместным айпишником) А анонимайзер мне почему-то не помогает...

[Удален]

А у меня не загружается с местным :) И я так и не понял, когда будут ссылки развешаны на проектах начиная с шестого числа ?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
SAPE:
ПЕРВОЕ:

В общем случае, при установке кода системы файл sape.php менять НЕ НАДО!

Замена www.sape.ru на dispenser-01.sape.ru вызвана атакой на систему.

А может быть все же было бы всем проще если бы Вы предоставили возможность для пользователей получит валидные коды на данную минуту.

А то десятки исправлений за неделю ну реально напрягают своей не стабильностью

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий