- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ага... не пашет сейчас системка:-) Особенно это неприятно тем, кто баланс пополнли, а ссылок купить не успел:-)
Добавил: Уже работает система
А у меня так и не работает... Пишет, что не может установить соединение с сервером. Также не показываются ссылки как на моем сайте, так и на некоторых других (которые я проверил).
Проблемы с сервисом продолжаются?
Ага.
Опять лежит
Вопрос сразу. У меня сейчас как раз 2 сайта переиндексируются
Падение вашего сервака надеюсь не отразится на индексации ?
то потухнет, то погаснет :)
Сервер 1 минуту работает, 5 минут висит :)
Ага.
Опять лежит
Вопрос сразу. У меня сейчас как раз 2 сайта переиндексируются
Падение вашего сервака надеюсь не отразится на индексации ?
Угу..... Отразилось
Добавилось 300 страниц из 8000 доступных в 2 клика
Переиндексируем бязательно. Заявку только отправьте пожалуйста. Просим прощения, кажется у нас появились недоброжелатели. Досят нас.
Как ваша система относится к картам сайта?
Если на сайте установлена карта сайта то ведь все страницы сайта становятся в 2 клика ?
Такое не возбраняется системой?
К картам сайта из 110 000 линков относимся негативно :)
В любом случае, при модерации мы обязательно сравниваем кол-во страниц, проиндексированных нашим роботом и проиндексированных яндексом. Периодически перепроверяем уровень вложенности страниц. А так же, хочу отметить, что все-таки ограничение по кол-ву страниц 2 и 3 уровня, а так же на размер страниц у нас есть, как раз для таких случаев :)
Ну я и не планировал выдавать карту сайта на 110,000 страниц :)
Столько на сайте в индексе Яндекса но там 2-3 уровень всего 1200 страниц
А на другом сайта 8000 и там стоит карта сайта но Ваш робот не смог ее прочесть. Само собой карта сайта большого размера. Возможно в этом причина
А на другом сайта 8000 и там стоит карта сайта но Ваш робот не смог ее прочесть. Само собой карта сайта большого размера. Возможно в этом причина
Абсолютно верно :) Мало того, если разместить карту ссылок, проиндексировать сайт, а потом снять эту карту, то в случае изменеия уровня вложенности часть страниц со временем выпадет.
Абсолютно верно :) Мало того, если разместить карту ссылок, проиндексировать сайт, а потом снять эту карту, то в случае изменеия уровня вложенности часть страниц со временем выпадет.
Ну обман он и есть обман.......... Мы же говорим только про честные методы
Я повторно проиндексировал сайт. Карта сайта не обработалась вашим роботом. То есть робот не стал смотреть ссылки на ней :(
ЗЫ Посмотрел какие заявки присылают
Сплошная порнуха :(
"деревянные дома, дома, дома строительство, дома деревянные"
Я бы и за нормальные деньги не стал бы такое размещать а не то что за копейки на внутренней.......
Я повторно проиндексировал сайт. Карта сайта не обработалась вашим роботом. То есть робот не стал смотреть ссылки на ней
К сожалению фильтр на размер индексируемых страниц мы снять не можем по целому ряду причин.
Сплошная порнуха
"деревянные дома, дома, дома строительство, дома деревянные"
Я бы и за нормальные деньги не стал бы такое размещать а не то что за копейки на внутренней.......
Тут тоже сложно что-нибудь предпринять. Возможно со временем мы введем модерацию текстов ссылок, но для этого нам необходимо значительно расширить штат. Пока могу предложить воспользоваться "черным списком" и не допускать такие ссылки для размещения на своем сайте.
Просим прощения, кажется у нас появились недоброжелатели. Досят нас.
а вот в это я уже не верю ;) сервис валяется каждый день.
К сожалению фильтр на размер индексируемых страниц мы снять не можем по целому ряду причин.
Так хоть огласите параметры. А то фигня реальная происходит. Страницы в 2 кликах а добавить их не могу.
а вот в это я уже не верю ;) сервис валяется каждый день.
Ну надо же хоть какую то причину придумать то ? ;)
ЗЫ Вот чего хотел спросить. Я зашел на сайт в первый день открытия и сразу ушел.
Знаете по какой причине ?
Некрасиво и не культурно просто........... Коробит