SAPE.RU. Кто, что может сказать по этому поводу?

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60

FlyAway думаете помогут? ведь нормально еще страница не открывается, письма,о том,что система снова полноценно работает,тоже еще не было, заходим то обходными путями

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Paradis:
FlyAway думаете помогут? ведь нормально еще страница не открывается, письма,о том,что система снова полноценно работает,тоже еще не было, заходим то обходными путями

Угу, как воришкой себя чувствуешь, который пробирается в чужой дом, к своим припрятаным сокровищам :)

Скорей бы уже наладили работу, лично я сомневаюсь что какая-нибудь другая система сможет конкурировать с Sape, по крайней мере на данном этапе, по данному направлению.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
[Удален]

А развешивалка ссылок все равно нифига не работает :(

chingiz
На сайте с 23.07.2006
13

а новые сайты у кого добавляются сейчас ? или походу эта функция временно отключена ?

[Удален]

chingiz, система пока ссылки на проекты от шестого числа не может развесить, а вам сайты добавлять... :)

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60

:

MineOptim:
Угу, как воришкой себя чувствуешь, который пробирается в чужой дом, к своим припрятаным сокровищам

Вот уж точное определение :)

Но система то любимая,без нее уже,как без рук, когда же уже все вернется то?

ON
На сайте с 22.04.2006
138

Народ!

не забудьте зайти в этот топик!

/ru/forum/118298

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
D
На сайте с 18.09.2006
122
Miha Kuzmin (KMY):
chingiz, система пока ссылки на проекты от шестого числа не может развесить, а вам сайты добавлять...

Miha Kuzmin (KMY), у меня сегодня все ссылки почти сразу развешивает, есть несколько ерроров, но в основном все работает. На сайт захожу только через 218-й.

OptimaNet, спасибо! А то в курилку не захожу никогда.

[Удален]

Dixander, ы ? У меня несколько проектов каждый день, кроме выходных, начиная с 6-го числа, ни одной ссылки там нет.

[Удален]

А меня "отбиллить" нормально никак немогут, несправедливость прямо .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий