SAPE.RU. Кто, что может сказать по этому поводу?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Lys:
Никто не обязан метаться по сети в поисках прокси, если у какого-то глючного "сервиса" имеются проблемы.

Господа, разработчики sape вам ничем не обязаны.

Имейте терпение и капельку понимания.

P.S. не доверяете анонимайзерам - купите русский IP за 2 бакса и прекратите ныть.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Lys:
Miha Kuzmin (KMY), Вы позорное хамье!

А по делу.
Никто не обязан метаться по сети в поисках прокси, если у какого-то глючного "сервиса" имеются проблемы. Нормальные люди свои проблемы решают сами!

Miha Kuzmin (KMY) может и резковат,

а вот Вы бы и прекращали метаться по сети в поисках..., тем более, что Вас и не обязывал никто. И пользоваться глючным, по Вашему мнению, сервисом - не надо.

Нормальные люди - решили свои проблемы.

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp
sevan:
Miha Kuzmin (KMY) может и резковат

Miha Kuzmin (KMY) в данном случае несколько некорректен. Мне кажется, большое количество сообщений и высокий рейтинг - это ещё не причина грубить другим участникам форума. Хотя, может и повод...

Хотя, это моё личное мнение.

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
N
На сайте с 01.11.2004
250

Miha Kuzmin (KMY) просто развязный хам, который позволяет себе грубить людям направо и налево. Причем на форуме, насколько я поняла, это его основная обязанность - как где ругань, так он тут как тут. Смысла отвечать ему я не вижу. Единственное, что я хочу - получить ответ от разработчиков системы - когда все заработает нормально? Или уже можно воспользоваться данными здесь советами, собрать свои вещички (сайты), свернуть рекламные кампании и отчалить к другому берегу? В таком случае поздравляю инициаторов ддос-атаки - своей цели они все же добились

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY) просто развязный хам, который позволяет себе грубить людям направо и налево.

Я людям не грублю. Грублю только личностям, которые в силу низкого интеллектуального неразвития, людьми называться не имеют право.

[Удален]
MiRaj:
не доверяете анонимайзерам - купите русский IP за 2 бакса и прекратите ныть.

Ан не помогает.

sevan:
Нормальные люди - решили свои проблемы.

Видимо, я ненормален. Но у меня получается зайти в сейп только в интерфейс оптимизатора, страница вебмастера со списком сайтов у меня не грузится)

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Miha Kuzmin (KMY), Nina давайте не ссорится!

Miha Kuzmin (KMY) Вы будьте все таки немного более толерантнее, все ж мы люди :)

По теме, через анонимайзер с Украины нормально работает, только проблема в другом.

При попытке завести новый проект выкидывает на главную. Я так понял такая проблема не у меня одного. Хочу спросить, возможно кто то уже нашел ее решение?

Мы сами не местные... от поезда отстали...
Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
kevindark:

Видимо, я ненормален. Но у меня получается зайти в сейп только в интерфейс оптимизатора, страница вебмастера со списком сайтов у меня не грузится)

Она периодически у всех не грузится! Говорят же подождать немного надо, не все сразу. Постепенно восстановят все.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
kevindark:
Ан не помогает.

странно, у меня помогло.

A&J,

saga:
Для работающих через анонимайзер.
Если невозможно добавить сайт - пишите в обратную связь, мы добавим сами, вы будете пользоваться.
A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

MiRaj, спасибо. ;) Пропустил наверное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий