- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нейронки топ, я за 250 р купил общий аккаунт с гпт плюсу, так благодаря капилоту я столько по сайту всяких дел сделал, причем без особого труда, на фрилансе с меня бы 3 шкуры за это содрали. Думаю и поисковик у них отличный будет.
Тут прикол в том что вы получили выгоду отплатного продукта, а поиск бесплатный продукт) когда чат обвесят рекламой тогда и станет все на свои места
Пф - поведенческие факторы
Кф - коммерческие факторы
Внутряк - все что на сайте: контент, код, линковка, удобство, функционал И так далее итп
А внешка - ссылки, так это не главный фактор, хотя и важный( в Гугле). Времена когда накатал магаз на шабе, залил товары и накупил ссылок прошли уже много лет назад
Ну и чего из этого не было 10 лет назад? Изменился вес этих категорий, но все так же ты закупаешь ссылки... так же работаешь над текстами, так же над структурой
Ну и чего из этого не было 10 лет назад? Изменился вес этих категорий, но все так же ты закупаешь ссылки... так же работаешь над текстами, так же над структурой
Пф и кф никто не прорабатывал, что же тут непонятно?
Работа над внутряком сильно усложнилась, на порядки. Теперь и ссылки совсем по другому закупают, нету никакой простой закупки на сапе как раньше, никаких авто закупок, И так далее итп. Разница в продвижении сайта сейчас и 10 лет назад это небо и земля по всему параметрам. И по этому утверждения типа купил ссылок и топ выглядят смешно и глупо. Так же как заявления что сео спец это не профессия. Я веду проекты с нуля до топов на рынке и это огромная куча работы, по пол года подготовки сайта только к индексу. ( небольшого им на несколько тыс товаров)
Пф никто не прорабатывал, что же тут непонятно?
Когда ПФ в гугле стали прорабатывать?
А то клики по своему сайту в серпе были еще в нулевых...
Разница в продвижении сайта сейчас и 10 лет назад это небо и земля по всему параметрам.
Ну я пока не увидел землю и небо. Всем этим я занимался и 15 лет назад. Понятно что счас не накупишь ссылок на сапе и не будешь ждать результат. Но принципы продвижения не изменились. SearchGPT предлагает совершенно иной подход, максимально исключающий из результатов нерелевантные ответы, некорректную информацию.
Ну я пока не увидел землю и небо. Всем этим я занимался и 15 лет назад. Понятно что счас не накупишь ссылок на сапе и не будешь ждать результат. Но принципы продвижения не изменились. SearchGPT предлагает совершенно иной подход, максимально исключающий из результатов нерелевантные ответы, некорректную информацию.
Не увидел потому что не занимаешься продвижением. О чем вообще разговор? У меня практика с 2009 года непрерывная. Да и принципы это не обьем и сложность работы. Я могу тоже сказать что принципы разработки сайтов не изменились, типа берешь и пишешь код, пилишь цмс и тл, но вот сайт 15 лет назад и сейчас это совсем разные уровни. Тоже самое с оптимизацией.
Мне не интересно обсуждать мою работу с тем кто не практикует ее и только оперирует данными десятилетней давности.
Серч жпт ничего не предлагал не предлагает и не может предложить ничего лучше чем просто поиск бесплатный. Сортировки и Гугл сам может сделать в два щелчка
забавно конечно) раньше сайты боролись за трафик с поиска
теперь поисковики борются за доступ к сайту
Это, как раз, и логично. Если ресурс самостоятелен, посещаем и никак не зависит от поискового трафика, наоборот, получается, его боты тащут к себе трафик и используют в своих интересах - их отношения и места в этих взаимоотношениях кардинально меняются. Уже поисковик заинтересован в том, чтобы знать, что происходит на популярном ресурсе с высокой генерацией контента. В идеале, именно такими и должны быть ресурсы - максимально полезными без поисковых сайтов, когда пользователи знают о них напрямую и напрямую же заходят. А поисковики давно превратились в прилипал к контенту, который используют так, как хотят они и только в своих целях.
Не просто так тот же Reddit заблокировал всех кроме Гугла, который ему платит.
А кому еще google платит?
Просто я игнорирую reddit в выдаче. А ща смотрю, я там заблокирован.
Серч жпт ничего не предлагал не предлагает и не может предложить ничего лучше чем просто поиск бесплатный. Сортировки и Гугл сам может сделать в два щелчка
Это посмотри
https://m.youtube.com/watch?v=luWf6Zfyvms&pp=ygULR29vZ2xlIGxpZXM%3D
5 месяцев назад было.
Они не раскрывают очень значимый фактор, из-за которого половина американцев не любят Гугл. Поэтому, если появится что-то стоящее, то все может сильно измениться.