SearchGPT. Прощай Яндекс и Google?

Kwik
На сайте с 11.01.2014
148
Нейронки топ, я за 250 р купил общий аккаунт с гпт плюсу, так благодаря капилоту я столько по сайту всяких дел сделал, причем без особого труда, на фрилансе с меня бы 3 шкуры за это содрали. Думаю и поисковик у них отличный будет.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1929
Kwik #:
Нейронки топ, я за 250 р купил общий аккаунт с гпт плюсу, так благодаря капилоту я столько по сайту всяких дел сделал, причем без особого труда, на фрилансе с меня бы 3 шкуры за это содрали. Думаю и поисковик у них отличный будет.

Тут прикол в том что вы получили выгоду отплатного продукта, а поиск бесплатный продукт) когда чат обвесят рекламой тогда и станет все на свои места

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S3
На сайте с 29.03.2012
342
Vladimir SEO #:

Пф - поведенческие факторы

Кф - коммерческие факторы

Внутряк - все что на сайте: контент, код, линковка, удобство, функционал И так далее итп 

А внешка - ссылки, так это не главный фактор, хотя и важный( в Гугле). Времена когда накатал магаз на шабе, залил товары и накупил ссылок прошли уже много лет назад

Ну и чего из этого не было 10 лет назад? Изменился вес этих категорий, но все так же ты закупаешь ссылки... так же работаешь над текстами, так же над структурой

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1929
Sly32 #:

Ну и чего из этого не было 10 лет назад? Изменился вес этих категорий, но все так же ты закупаешь ссылки... так же работаешь над текстами, так же над структурой

Пф и кф никто не прорабатывал, что же тут непонятно? 

Работа над внутряком сильно усложнилась, на порядки. Теперь и ссылки совсем по другому закупают, нету никакой простой закупки на сапе как раньше, никаких авто закупок, И так далее итп. Разница в продвижении сайта сейчас и 10 лет назад это небо и земля по всему параметрам. И по этому утверждения типа купил ссылок и топ выглядят смешно и глупо. Так же как заявления что сео спец это не профессия. Я веду проекты с нуля до топов на рынке и это огромная куча работы, по пол года подготовки сайта только к индексу. ( небольшого им на несколько тыс товаров)

L
На сайте с 10.02.2015
246
Vladimir SEO #:
Пф никто не прорабатывал, что же тут непонятно? 

Когда ПФ в гугле стали прорабатывать?

А то клики по своему сайту в серпе были еще в нулевых...

S3
На сайте с 29.03.2012
342
Vladimir SEO #:
Разница в продвижении сайта сейчас и 10 лет назад это небо и земля по всему параметрам.

Ну я пока не увидел землю и небо. Всем этим я занимался  и 15 лет назад. Понятно что счас не накупишь ссылок на сапе  и не будешь ждать результат. Но принципы продвижения не изменились. SearchGPT  предлагает совершенно иной подход, максимально исключающий из результатов нерелевантные ответы, некорректную информацию. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1929
Sly32 #:

Ну я пока не увидел землю и небо. Всем этим я занимался  и 15 лет назад. Понятно что счас не накупишь ссылок на сапе  и не будешь ждать результат. Но принципы продвижения не изменились. SearchGPT  предлагает совершенно иной подход, максимально исключающий из результатов нерелевантные ответы, некорректную информацию. 

Не увидел потому что не занимаешься продвижением. О чем вообще разговор? У меня практика с 2009 года непрерывная. Да и принципы это не обьем и сложность работы. Я могу тоже сказать что принципы разработки сайтов не изменились, типа берешь и пишешь код, пилишь цмс и тл, но вот сайт 15 лет назад и сейчас это совсем разные уровни. Тоже самое с оптимизацией. 

Мне не интересно обсуждать мою работу с тем кто не практикует ее и только оперирует данными десятилетней давности. 

Серч жпт ничего не предлагал не предлагает и не может предложить ничего лучше чем просто поиск бесплатный. Сортировки и Гугл сам может сделать в два щелчка

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202
makepuff #:

забавно конечно) раньше сайты боролись за трафик с поиска
теперь поисковики борются за доступ к сайту

Это, как раз, и логично. Если ресурс самостоятелен, посещаем и никак не зависит от поискового трафика, наоборот, получается, его боты тащут к себе трафик и используют в своих интересах - их отношения и места в этих взаимоотношениях кардинально меняются. Уже поисковик заинтересован в том, чтобы знать, что происходит на популярном ресурсе с высокой генерацией контента. В идеале, именно такими и должны быть ресурсы - максимально полезными без поисковых сайтов, когда пользователи знают о них напрямую и напрямую же заходят. А поисковики давно превратились в прилипал к контенту, который используют так, как хотят они и только в своих целях.

L
На сайте с 10.02.2015
246
OS_ZP_UA #:

Не просто так тот же Reddit заблокировал всех кроме Гугла, который ему платит.

А кому еще google платит?
Просто я игнорирую reddit в выдаче. А ща смотрю, я там заблокирован.

alaev
На сайте с 18.11.2010
819
Vladimir SEO #:

Серч жпт ничего не предлагал не предлагает и не может предложить ничего лучше чем просто поиск бесплатный. Сортировки и Гугл сам может сделать в два щелчка

Это посмотри

https://m.youtube.com/watch?v=luWf6Zfyvms&pp=ygULR29vZ2xlIGxpZXM%3D

5 месяцев назад было. 

Они не раскрывают очень значимый фактор, из-за которого половина американцев не любят Гугл. Поэтому, если появится что-то стоящее, то все может сильно измениться.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий