SearchGPT. Прощай Яндекс и Google?

S3
На сайте с 29.03.2012
351
john_le #:
На генерацию нужно больше ресурсов. В мире насчитывается более 8000 центров обработки данных, но этого недостаточно, чтобы удовлетворить потребности в энергии генеративного ИИ.

Один концерт какого-нибудь Раммштайна сьест не меньше. Какая разница сколько, раз за это готовы платить? Сейчас все корпорации наперегонки в это вкладываются. Обычный рынок. В любом случае ИИ переворачивает рынок, к этому надо быть готовым

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
102
77% Of Employees Report AI Has Increased Workloads And Hampered Productivity, Study Finds
77% Of Employees Report AI Has Increased Workloads And Hampered Productivity, Study Finds
  • 2024.07.23
  • Bryan Robinson, Ph.D.
  • www.forbes.com
Several years ago, I wrote a piece for Forbes.com titled, “How Artificial Intelligence Is Preventing Cognitive Overload, Compassion Fatigue And Job Burnout.” The article was based on speculation from various experts about the optimistic expectations of AI. But scientific findings released today contradict those expectations and re-ignite...
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1964
и это только начало )
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
GreenLis
На сайте с 20.01.2017
102
Итак, инвесторы, очевидно, требуют отбивать бабки.

https://www.perplexity.ai/hub/blog/introducing-the-perplexity-publishers-program
S3
На сайте с 29.03.2012
351

А пробовали статью-то прочитать? Начнем с того, что автор - доктор философии. Прям компетенция по ИИ видна. Во-вторых, неясна аудитория, где проводились опросы. Ну и в третьих, даже автор признает, что продуктивность фрилансеров - выросла. По моим наблюдениям - мои коллеги-знакомые  или не пользуются или пользуются и довольны результатом. Подозреваю что недовольны те, кто используют ЧатГПТ для какого-нибудь рерайта.  Для погромиста  он здорово экономит время. Уже заметную часть рутины можно на него переложить.  А уж сеошную так точно

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1964
Sly32 #:
А уж сеошную так точно
какую например ?
S3
На сайте с 29.03.2012
351
Vladimir SEO #:
какую например ?

Тут скорее вопрос - какую не сможет) Все то о чем мы говорили в соседней теме - семантику, кластеризацию, ссылки - запросто.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1964
Sly32 #:
семантику, кластеризацию, ссылки - запросто.
Я считаю что это вранье, чат не может ни семантику, ни кластеризацию , ни тем более ссылки. Или есть пример того что он может ?
S3
На сайте с 29.03.2012
351
Vladimir SEO #:
Я считаю что это вранье, чат не может ни семантику, ни кластеризацию , ни тем более ссылки. Или есть пример того что он может ?

Подбор семантики прекрасно укладывается в алгоритмическую задачу, для которой возможно написать скрипт. Задать параметры реально. А добавление АИ позволит полностью автоматизировать. Писать пример, извини, не буду - нет времени)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1964
Sly32 #:
Подбор семантики прекрасно укладывается в алгоритмическую задачу, для которой возможно написать скрипт
конечно нет, ты хоть раз собирал семантику ? явно нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий