- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Для погромиста он здорово экономит время.
Сколько строк кода Вы с него копировали?
Быстрее с чатом решить вопрос, чем с google или stackoverflow?
Он более менее оптимизирует "плохой код", если он относительно короткий.
Ну т.е. видишь что это написано непонятным индусом, просишь GPT, сделай понормальному, и он действительно делает.
Плюс ошибку в коде легко находит, не надо самому вычитывать, когда оно вдруг не работает, но тоже с небольшими, строк 200-300.
Но он явно не соберет для вас семантику, может быть немного поможет с кластеризацией, и вообще не пойму, как он может помочь в работе с ссылочным.
Я редко из него просто копирую, обычно мне нужен шаблон, что бы не вспоминать, например, как написать роутер в Fastapi. Или заготовку юниттестов. С моими реальными задачами он не справится пока еще. Но здорово экономит время, часто подсказывает библиотеки, про которые мог забыть.
Быстрее с чатом решить вопрос, чем с google или stackoverflow?
В большинстве случаев быстрее
Но он явно не соберет для вас семантику,
Ну вот например такие ключевики он мне собрал просто по анализу сайта http://av.by
Семантическое ядро:
И это я не использовал никакие сервисы анализа. Думаю если скормить ему гугл-аналитику - будет еще интереснее.
Да, это я делал в Gemini - очень неплохо его прокачали, вполне конкурентен ChatGPT.
Да, это я делал в Gemini
на выходе полная фигня. Просто какието наборы ключей с сайта, криво сгрупированные итд
Думаю если скормить ему гугл-аналитику - будет еще интереснее.
скорми, там ключей нету уже 8 лет ))
это не семантика это просто кусок парсинга сайта, кривой до ужаса, непригодно для работы. Ни сбор ни кластеры
а тем временем ЕС начал борьбу https://korrespondent.net/world/4705853-v-evrosouize-vstupyl-v-sylu-zakon-ob-yskusstvennom-yntellekte
Совок какой-то. Всё запретить.
Совок какой-то. Всё запретить.
где там запретить? читаем не по диагонали - пометки будут что контент сгенерен ИИ, что нужна проверка достоверности итд итп.
там запрет только рисковых сложных тем
на выходе полная фигня. Просто какието наборы ключей с сайта, криво сгрупированные итд
Покажешь пример, как должна выглядеть семантика с тз профи?
Покажешь пример, как должна выглядеть семантика с тз профи?
весь набор ключей разбитый по кластерам, с частотами - по точному вхождению из ПС так должно быть "от профи" .
Чат не умеет собирать частоты, не умеет кластеризовать - по этому на выходе у тебя полная фигня, а по скольку ты не сеошник даже близко - сам этого не видишь. Это как я начну какойто код копировать оттуда и выкладывать от балды и говорить смотрите как он классно делает .
смотрим шо ото оно написало :
какие нахрен тематический группы ? нужны кластеры для страниц - а тут все в каше,
вот пример

вот тебе небольшая статья что бы понимать как делается семантика https://kokoc.com/blog/klasterizaciya-zaprosov/какие нахрен тематический группы ? нужны кластеры для страниц - а тут все в каше
И где же "каша"?
Автобазар в Беларуси - это место, где можно купить или продать авто в Беларуси.
Разве нет? )