SearchGPT. Прощай Яндекс и Google?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1929
Sly32 #:
Простой пример - Сеошник накупил ссылок, оптимизровал магазин и товар 1-й в выдаче
ты живешь в 2010 году, уже все давно не так.
Sly32 #:
Но товар в 5-м магазине лучше, дешевле, больше гарантия
вот именно ПФ и КФ играют роли и сео спец должен работать с этими важными факторами.
Sly32 #:
Это и будет делать SearchGPT

не будет

Sly32 #:
Но уберет всяческие манипуляции из выдачи. 

нет конечно 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A1
На сайте с 23.11.2011
142
Sly32 #:
Вы не понимаете сути SearchGPT - получить максимально релевантные результаты, свободные от манипуляций выдачи. 

Свободные от манипуляций - это точно не про GPT

S3
На сайте с 29.03.2012
342
Vladimir SEO #:
ты живешь в 2010 году, уже все давно не так.

А как? 

Vladimir SEO #:
не будет

Уже делает. Когда я в поиске ищу решение какой то задачи - в выдаче уже часто даже не стэковерфлоу, где самые оптимальные ответы чаще всего, а куча всякого рерайта, часто неграмотно переведенного и с ошибками. Потому что сеошник хорошо поработал и подсунул это выше оригинала. А тот же ГПТ/Джемини мне отдаст максимально релевантный ответ, не идеальный, но лучший чем в выдаче. 

Я сейчас работаю на одно из крупнейших мировых информационных медиакомпаний. Они организовали венчуреый фонд с капиталом в 100 миллионов, который поддерживает стартапы, связанные с ИИ. Это как раз моя сфера деятельности. Так что понимаю, о чем говорю

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1929
Sly32 #:
А как? 

давным давно уже важны и внутряк, и пф, и кф итд итп. Без этого не получить топов и трафики из органики по конкурентным запросам. Ты просто не в теме - и козыряешь понятиями десятилетней давности про спецов этого форума, выглядит так если бы я на форуме програмеров начал рассказывать что они на перфокартах работают и бабинах)))

Sly32 #:
а куча всякого рерайта, часто неграмотно переведенного и с ошибками. Потому что сеошник хорошо поработал и подсунул это выше оригинала.

никакой это не сеошник, а горе кривой рерайтер рерайта и по совместительству владелец сайта ИНФО , к сеошнику никакого отношения не имеющий, я тебе по секрету расскажу что инфошники вообще не занимаются сео - ни покупкой ссылок, ни проработкой структуры итд итп. Настоящее сео это ВЧ ВК в е комерце и услугах. Конечно же есть некоторые исключения, но в общем это так.

L
На сайте с 10.02.2015
246
Vladimir SEO #:
давным давно уже важны и внутряк

Ага, а раньше только главная была важна

W3
На сайте с 28.07.2024
0
livetv #:

Ага, а раньше только главная была важна

А как же одностраничные лендинги-портянки? Таких сайтов организаций тьма - как-то ведь собирают траф.

S3
На сайте с 29.03.2012
342
Vladimir SEO #:
давным давно уже важны и внутряк, и пф, и кф итд итп.

А давай поподробнее) Даже инересно, насколько я отстал) Внутряк - это внутренняя перелинковка, грамотные ссылки и навигация по сайту? 10 лет назад ей никто не занимался? Странно, когда я делал свои сайты по прокату - первое что смотрел - удобная навигация по сайту, доступность категорий и как ты пишеш, тп... пф - поисковый фактор? Их только открыли? что такое кф - не знаю, просвяти)

L
На сайте с 10.02.2015
246
work3mm #:

А как же одностраничные лендинги-портянки? Таких сайтов организаций тьма - как-то ведь собирают траф.

Интересно, почему они структуру не прорабатывают. Кластера там всякие. В соседней теме в тупик зашли.

Нанимайте хоть киркорова что бы он показал солидность предприятия - Веб-строительство - Сайтостроение
Нанимайте хоть киркорова что бы он показал солидность предприятия - Веб-строительство - Сайтостроение
  • 2024.01.30
  • searchengines.guru
основанная на кластеризации семантики и анализа топов. например моя дочь заканивала Маркетинг в туризме и предложения пойти маркетологом на МАЗ даже не рассматривала. Никакой маркетолог даже понять что такое кластеризация запросов не сможет
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1929
Sly32 #:

А давай поподробнее) Даже инересно, насколько я отстал) Внутряк - это внутренняя перелинковка, грамотные ссылки и навигация по сайту? 10 лет назад ей никто не занимался? Странно, когда я делал свои сайты по прокату - первое что смотрел - удобная навигация по сайту, доступность категорий и как ты пишеш, тп... пф - поисковый фактор? Их только открыли? что такое кф - не знаю, просвяти)

Пф - поведенческие факторы

Кф - коммерческие факторы

Внутряк - все что на сайте: контент, код, линковка, удобство, функционал И так далее итп 

А внешка - ссылки, так это не главный фактор, хотя и важный( в Гугле). Времена когда накатал магаз на шабе, залил товары и накупил ссылок прошли уже много лет назад

L
На сайте с 10.02.2015
246
Vladimir SEO #:
Внутряк - все что на сайте: контент, код, линковка, удобство, функционал И так далее итп 

https://searchengines.guru/ru/forum/1097344/page2#comment_17008502

Что такое внутряк? - Вопросы новичков в SEO - Практические вопросы оптимизации
Что такое внутряк? - Вопросы новичков в SEO - Практические вопросы оптимизации
  • 2024.02.02
  • searchengines.guru
Запомните очень важную штуку - если вы не шмогли - то это не значит что все так же А скорость проставления внутренних ссылок нужно учитывать. а сразу проставить внутренние ссылки на всем сайте сразу. внутряк - это оптимизация, которую можно сделать внутри сайта в отличии от внешки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий