- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, подскажите плиз что не так? Или это яша что то мудрит в последнее время?
Был и есть сайт...На нем норм держался тиц 550 уже долгое время(год минимум). Последнее время происходит постоянное добавление контента, в основном уникального. Ссылки не покупаются и конечно же не продаются...
В последние 2 недели тиц упал до 475(при том что PR как был 6, так и остался)
Я не профи в продвижении и в оптимизации...только раз книгу Ашманова прочитал...но так и не могу догнать в чем тут дело...
Последнее время в янд.вебмастер появилось неск-ко сообщений об ошибках 404. Может в этом дело?
Если есть время и возможность, очень рассчитываю на ваши советы. Сайт могу кинуть в личку.
PR тут точно не причем.
как и 404 ошибка. валите все на яндекс
PR тут точно не причем.
как и 404 ошибка. валите все на яндекс
Я не связываю это с PR
просто он вроде не изменился, так почему тогда тиц слетел😒
По моему все нормально... Тиц (к сожалению) не зависит от количества уникального контента на сайте. И уж тем более не зависит от ПР
ИМХО, раз такое дело то можете ожидать снижения и гугловского показателя с ближайший АП ПР
P.S. апдейты тИЦ - раз в две-три недели. Апдейты PR - раз в два-четыре месяца
По моему все нормально... Тиц (к сожалению) не зависит от количества уникального контента на сайте. И уж тем более не зависит от ПР
ИМХО, раз такое дело то можете ожидать снижения и гугловского показателя с ближайший АП ПР
То есть я так понимаю пришла пора покупать ссылки?
И почему произошло 2 падения подряд? Сначала с 550 до 500, и тут же с 500 до 475...млин
Изменились показатели на сайтах, ссылающихся на Ваш (за счет которых у Вас был высокий ТИЦ).
Либо часть ссылок была снята, либо они выпали из индекса.
ТИЦ очень сильно зависит от внешних факторов, поэтому он может меняться независимо от Вас.
А вот не знаю. Это можно связывать как с изменением алгоритма расчёта ТИЦа, ибо непонятно что сегодня с ним происходит, так и с банальным (упал ТИЦ на донорах, отвалились бэки и т.д....)
То есть я так понимаю пришла пора покупать ссылки?
И почему произошло 2 падения подряд? Сначала с 550 до 500, и тут же с 500 до 475...млин
Видимо потому что отвалились старые естественные (или не очень😎) ссылки.
Работайте над повышением тематической ссылочной массы - все что можно вам порекомедовать ☝
а вы проверили наличие всех внешних ссылок на присутствие и измерили их весо-Тиц? ))
возможно просто какие-то ссылки выпали или у доноров изменись показатели... это нормальный процесс, не переживайте, тем более у вас совсем не значительное колебание
Изменились показатели на сайтах, ссылающихся на Ваш (за счет которых у Вас был высокий ТИЦ).
Либо часть ссылок была снята, либо они выпали из индекса.
ТИЦ очень сильно зависит от внешних факторов, поэтому он может меняться независимо от Вас.
Счас посмотрел в аудиторе, ссылок вроде осталось тоже самое кол-во...то есть изменилось их качество получается?
Совсем не факт, это может быть никак не связано. У меня например есть сайт у котрого тиц 30, а пр 4. Пр считается по всей ссылочной массе включая внутреннии и для каждай страницы, а тиц - это тематический индекс и считается для всего сайта