- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дальше - хорошо выглядеть, красиво одеться, заработать денег, уже посложнее, чем покушать/покакать, однако тоже очень надо.
Оё. Вы "красиво одеваетесь и стараетесь хорошо выглядеть" 16 часов в сутки? Работаете от зари до зари, не разгибая спины? Ну, тогда Вам можно только посочувствовать, вероятно Вы афронегр и вся ваша жизнь занята выживанием в тяжелейших условиях рабства и недоедания. :)
В принципе, на внешний вид и работу не обязательно тратить вообще все свое время. :) Но каждому свое.
Есть конечно люди, которые после покушать/покакать у себя на помойке начинают думать о высоком сразу
Вот Иосифу Бродскому, например, это хорошо удавалось. Аккурат у себя на помойке - в Ленинграде он жил на Васильевском острове, в коммуналке, в комнате, ЕМНИП, то ли 8, то ли 9 метров.
Так ведь писал стихи, понимаш.
И Муза являлась в столь скромные апартаменты на изумление часто. :)
Оё. Вы "красиво одеваетесь и стараетесь хорошо выглядеть" 16 часов в сутки?
Не 16 часов в сутки, но это тоже является моей потребностью, чуть менее чем покушать и покакать(кстати на это тоже уходит мало времени). Ступенью выше для меня работа и на нее я действительно трачу много времени.
Вот Иосифу Бродскому, например, это хорошо удавалось. Аккурат у себя на помойке - в Ленинграде он жил на Васильевском острове, в коммуналке, в комнате, ЕМНИП, то ли 8, то ли 9 метров.
Так ведь писал стихи, понимаш.
И Муза являлась в столь скромные апартаменты на изумление часто.
А Диоген в бочке сидел, может и его в пример поставим? Не все великие мира сего(и просто талантливые люди) были бедняками с помойки, были среди них и обеспеченные люди.
Не все великие мира сего(и просто талантливые люди) были бедняками с помойки, были среди них и обеспеченные люди.
Бродский впоследствии был вполне обеспеченным человеком и жил в Нью-Йорке. Мысли о возвышенном приходили ему и в шикарных Нью-Йоркских апартаментах тоже.
Мысли о возвышенном не обязаны зависеть от цены костюма и метража жилплощади. 🚬 :)
Бродский впоследствии был вполне обеспеченным человеком и жил в Нью-Йорке. Мысли о возвышенном приходили ему и в шикарных Нью-Йоркских апартаментах тоже.
Мысли о возвышенном не обязаны зависеть от цены костюма и метража жилплощади.
Я же и писал выше, что ступени у разных людей могут стоять на разных местах. Поэтому спор ни о чем. Бродскому, значит, было важнее думать о великом, чем зарабатывать деньги. А нормальность про которую я писал, относительна. Для меня писатель, живущий на улице и не пытающийся заработать на нормальную еду и аренду хотя бы маленькой комнатенки, предпочитая писать свои творения - ненормален
ступени у разных людей могут стоять на разных местах
Да ступени вообще на редкость неудачное обозначение потребностей. Получается, что покуда брюхо не набил жратвой, на звезды и глянуть не пытайся. А это не так.
Получается, что покуда брюхо не набил жратвой, на звезды и глянуть не пытайся. А это не так.
а по-моему это разумный подход - этим-то и отличаются богатые люди от бедных. Сначала нужно обеспечить основные потребности и безопасность, а потом уже глядеть на звёзды.
Сначала нужно обеспечить основные потребности и безопасность, а потом уже глядеть на звёзды.
Да видишь ли, некоторые всю жизнь так и глядят на звезды.
Но итог непредсказуем. Некоторых из этих некоторых признают после смерти персоной мирового масштаба, но нам уже не спросить у них, довольны ли они этим.
Да видишь ли, некоторые всю жизнь так и глядят на звезды.
Но итог непредсказуем. Некоторых из этих некоторых признают после смерти персоной мирового масштаба, но нам уже не спросить у них, довольны ли они этим.
В том то и дело что только если очень повезет. А сколько ,смотревших на звезды так и помирают никем, в нищете, без всего. Сложно их нормальными назвать
признают после смерти
Мне оно не надо - я хочу, чтобы признавали при жизни))) А после смерти кто знает, как оно повернётся...
этим-то и отличаются богатые люди от бедных
Да-да. Дональд Трамп тоже любит впаривать про экономию на лампочках, которая, по его мнению, отличает миллиардеров от обычных людей. :D Он только забывает упомянуть, что миллиарды ему достались от папочки.
(А вовсе не от удачных сделок с лампочками, сэкономивших ему целых 3000 долларов!! Безусловно, грамотная была сделка :)).