- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
юни #:
В этом и заключается сходство со сном. Там тоже обрывочные и хаотичные картины, вызываемые рассогласованной активностью различных зон мозга, складываются затем человеком в причудливую мозаику. И даже как-то толкуются. С долгоиграющими выводами.
ЗФрейд давно описал и разжевал тему снов, ясно и понятно. На себе легко проверяется.
Хз Когда мне снится железная дорога (я в пути), неожиданно сваливается тяж работа.
Фрейд давно описал и разжевал тему снов, ясно и понятно. На себе легко проверяется.
Фрейд лишь описал свое понимание мира. У него все базируется на животных инстинктах , сексе. Так и сны, по его мнению, это наши подавленные желания. И все психические нарушения это подавленные эротические желания в детстве.. Карл Юнг это все отрицал потом в своих книгах и не общался с Фрейдом из за этого. Я тоже не согласен с Фрейдом ни про сны, ни про источник психических отклонений. Больше похоже на бред озабоченного дядьки
Карл Юнг это все отрицал потом в своих книгах и не общался с Фрейдом из за этого. Я тоже не согласен с Фрейдом ни про сны, ни про источник психических отклонений. Больше похоже на бред озабоченного дядьки
Здесь тоже форумчане ссорятся. Пьющие с непьющими, seoшники с кодерами, верующие с неверующими.
У меня слабая сила воли и я бросил курить благодаря книгам Фрейда. А мой брат бросил легко, хотя я не думал, что он вообще способен бросить курить. Зарядился от телевизора.
Я и не верующий и не аскет
У меня такое чувство, что Вы не до конца понимаете, кто такой аскет. Ну или просто перепутали слово "аскет" со словом "атеист".
У меня такое чувство, что Вы не до конца понимаете, кто такой аскет. Ну или просто перепутали слово "аскет" со словом "атеист".
Почему молния ударила по людям рядом с храмом?
Очень противоречивый храм. Я это вообще воспринял как нехороший знак, учитывая церковный праздник и другое.
Хотя я не сторонник суеверий, но все как-то странно.
Ударила молния по троим по одним зонтом, один умер. И это странно.
Почему молния ударила по людям рядом с храмом?
Как изучавший в школе физику, могу сказать, что для молнии фиолетово, храм там, белый дом или вообще ничего нет, чистое поле. Она по другим принципам пробивается.
Как изучавший в школе физику, могу сказать, что для молнии фиолетово, храм там, белый дом или вообще ничего нет, чистое поле. Она по другим принципам пробивается.
Там, где слабая изоляции обычно, там и шьет.
я вроде как бы знающий, что существует мир, отличный от нашего
Проблема человека (биологического существа) в том, что мозг у него является, так сказать, конечной инстанцией. В нём происходят мыслительные процессы, он же является вместилищем или транслятором воли. Т.е. если у человека не будет руки или глаза, то он не сможет писать или видеть, но мыслить и проявлять свою волю как-то сумеет. Приловчится. Но если у него повреждён мозг, то это сильно ограничивает его возможности для самовыражения, включая внутренние диалоги и прочие проявления самосознания.
Иными словами люди, находящиеся в критическом состоянии после травмы головы, испытывают своеобразные видения и ощущения именно поэтому. У них нарушен нормальный кровоток, внутричерепное давление, снабжение глюкозой и кислородом, сильно смещена нормальная активность, иначе идёт разрушение и синтез синаптических связей, иначе ведут себя нейроны, иначе глия. У них всё иначе. Не удивительно, что подобное аномальное состояние порождает аномальные же образы и ощущения.
И проблема эта не решается их интерпретацией. На уровне мозга мы не можем отличить действительность от галлюцинаций, а кроме мозга у нас нет другого органа, который смог бы помочь в решении этой задачи. Это тот случай, когда монополия (в данном случае на мышление) приводит к фатальным последствиям.
ЗФрейд давно описал и разжевал тему снов, ясно и понятно.
Что могло быть понятно о работе мозга человеку на рубеже 19 и 20 века.
Фрейд значим как первопроходец, это да. Но многие его идеи сейчас выглядят наивными и однобокими.
Ударила молния по троим по одним зонтом, один умер. И это странно.
Да ничего странного . Удар был в зонт , похоже, потом ток распространился через погибшего в землю ( возможно, он за металлическую часть держал зонт) и остальные уже от земли удар получили.