- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Большинство мужчин не различают оттенки цветов, что легко делают женщины.
Уж простите мне мой педантизм :)
Во-первых, не большинство, просто женщины сравнительно лучше различаю оттенки и полутона, этому даже есть научное подтверждение, но я уже подробности не вспомню. Но женщины хуже ориентируются в сумерках и вообще с ориентированием на местности у них хуже, чем у мужчин.
Поговорим о целесообразности приобретения телевизора 5k? 😁
Так дело наверное не в градации цветов, а в детализации и высокой чёткости картинки.
Или вот светофор. Красный и зеленый оставим)))
Желтый точно желтый?
Грязно-желтый, со смещением в тёмные тона. Его так и называют - сигнальный желтый цвет.
Можно конечно найти некоторые расхождения в приведённых примерах, но это не суть важно.
Вот жёлтый.
Визуальная разница, на мой взгляд, весьма существенная.
не надо цепляться за заголовки
Не заголовки, а факты. Неизлечимая болезнь - факт, отсутствие практически неизбежной ранней смерти - факт, выдающийся физик - факт, полёт в невесомость - факт.
Хокингу дали возможность почувствовать невесомость, порадовали человека
Когда человек не различает глухой нокаут и обычный нокаут
Я сразу сказал, что не смотрел информацию подробно. Делать из этого глубоко идущие выводы, конечно, можно. Это удобно. Но глупо. Можно попасть впросак, что с Вами и произошло.
в глаза не видел боёв
О чём и речь. Опять впросак.
Вы спортивную дисциплину называете мордобоем. О чём тут можно серьёзно говорить? Не о чем.
"Мордобой" это когда бьют морду. Понимаю, обидно, когда Ваше любимое занятие называют уничижительным, по Вашему мнению, термином. Но, увы в боксе именно занимаются именно этим.
Ошибки же в частной беседе взрослые люди не замечают или прощают. Потому что человеку свойственно ошибаться. Я же не пеняю Вам, например, за путаницу между фантазиями и аналогиями, не называю Вас за это ссыкуном, не самоутверждаюсь за счёт собеседника и пр.
последнее предложение
Про спортивные заслуги там нет ни слова.
Если речь не о боксе - конкретизируйте
Конкретизировал несколько раз.
начинать личные претензия
Вообще-то начали их Вы. А я долго не реагировал.
Подумайте, почему.
Но среди большинства обычных встречаются гении.
На то они и гении.
Тем не менее, даже гений работает с уже существующим материалом. Если бы Бетховен был глухим от рождения или жил где-нибудь в чукотском племени, слушая в детстве варган и бубен вместо органа и "Хорошо темперированного клавира", то никакого гения бы не случилось.
Уж простите мне мой педантизм :)
Тебе прощаю все, Антоний!)))
Но, блин! Это не зеленый вообще! И таких светофоров полно. Где красный не красный и желтый не желтый. Кроме водителей, которые это воспринимают как зеленый, есть еще производители светофоров, гаишники и прочие)))
Тем не менее, даже гений работает с уже существующим материалом. Если бы Бетховен был глухим от рождения или жил где-нибудь в чукотском племени, слушая в детстве варган и бубен вместо органа и "Хорошо темперированного клавира", то никакого гения бы не случилось.
Это не обсуждается. Если бы Марадонна родился бы в тех краях, то он бы бегал за оленями под мухоморами)))
Многие инвесторы под видом ценителей живописи скупают полотна малоизвестных художников за копейки, т.к. известными они обычно становятся по сле смерти)))
Тебе прощаю все, Антоний!)))
Благодарю за великодушие :)
Но, блин! Это не зеленый вообще!
Конечно, не зелёный, - бирюзовый :)
И таких светофоров полно. Где красный не красный и желтый не желтый. Кроме водителей, которые это воспринимают как зеленый, есть еще производители светофоров, гаишники и прочие)))
Я конечно не автолюбитель, но таких светофоров не видел. Разве они по ГОСТу не обязаны соблюдать правильный тон света?
то он бы бегал за оленями под мухоморами)))
Напомнило :)
Многие инвесторы под видом ценителей живописи
Правильный акцент. После камеры-обскуры и, особенно, после фотографии живопись сильно обесценилась. И чем дальше, тем больше стоимость её зависела не от художественных качеств полотна, а от маркетинга.
Сейчас рынок изобразительного искусства к искусству имеет очень мало отношения. Люди банально деньги отмывают. Прикрываясь артистизмом ради желанной анонимности. А его конвенциональность это тайна почище курса нефти. Или крипты.
Конечно, не зелёный, - бирюзовый :)
А тут начинается самое интересное)))
Согласно ПДД, если светофор неисправен, то действуют правила проезда нерегулируемых перекрестков.
На картинке выше есть знак "главная дорога". Так если бы висел знак "уступите дорогу", то ехать нельзя на бирюзовый)))
Бирюзовые, малиновые и оранжевые сигналы светофора в ПДД не описаны)))
Я конечно не автолюбитель, но таких светофоров не видел. Разве они по ГОСТу не обязаны соблюдать правильный тон света?
Таких светофоров много. За безопасность движения отвечают гаишники и дорожные службы. Тут либо массовый дальтонизм, либо коррупция.
Но и водителей это устраивает))
А еще есть юристы. В случае ДТП , если кто-то ехал на бирюзовый, в суде иск нужно вешать на дорожную службу.
И если днем можно списать кривость цветов светофора на яркое солнце, то вот ночью или в пасмурный день так не получится.
По старому советскому ГОСТу должны быть стекла соответствующих цветов, а за ними лампа накаливания, а не дешевые светодиоды из Китая.
Будешь гулять - понаблюдай. Есть еще просто дорожные знаки, которым часто криво рисуют цвета, а иногда они выцветают на солнце.
Правильный акцент. После камеры-обскуры и, особенно, после фотографии живопись сильно обесценилась. И чем дальше, тем больше стоимость её зависела не от художественных качеств полотна, а от маркетинга.
Сейчас рынок изобразительного искусства к искусству имеет очень мало отношения. Люди банально деньги отмывают. Прикрываясь артистизмом ради желанной анонимности. А его конвенциональность это тайна почище курса нефти. Или крипты.
Раньше искусство было штучным товаром.
Картинки в фотошопе и семплированную музыку просто глупо сравнивать с Репиным или Чайковским.
Но все равно сейчас есть мастера, которые пишут иконы в стиле Андрея Рублева, ювелиры, которые делают аналоги Фаберже. Но кому это нафиг надо?)))
Китайцы все сделают по доллару за штуку. Поставил в сервант, надоело, заменил на другое. Есть идея? Есть Икея. 😂
Всё верно. Свои доводы я по возможности подкрепляю своим личным опытом, а не просто услышанной где-то/как-то сторонней информацией.
Ваш опыт, для меня бесполезен, столько воды иметь в запасе, вам бы неплохо устроиться в пожарные. Если бы не санкции, могли бы в Европе пожары тушить.