А как у вас с воображением образов? Можете представить лицо человека? А цвет?

V
На сайте с 17.11.2010
275
alaev #:
Но все равно сейчас есть мастера, которые пишут иконы в стиле Андрея Рублева, ювелиры, которые делают аналоги Фаберже. Но кому это нафиг надо?)))

Да все тем же, кто интересовался искусством, в свое время, ну в средние века. Это была знать, у кого были деньги. Крестьяне и ремесленники, не имели у себя картин в жилищах. У крестьян и ремесленников, были радости по проще, пить, есть, плодиться.

Сейчас как бы формально этих разделений нет, но крестьяне и ремесленники, рабочие, никуда не делись. И радости у них все те же.

Но сейчас их нельзя просто обложить данью - свобода, и их шкурят по другому - через банки, и ссуды, да и раньше так шкурили, но сейчас это прям стиль жизни. 

Вот среди крестьян и ремесленников, и есть такое ощущение, что дескать они задают темп, но нет, они ресурс, ресурс, который шкурят, а картины, картины, и сейчас есть у тех же самых, у кого были в средние века.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
762
Vladimirus #:
Ваш опыт, для меня бесполезен, столько воды иметь в запасе, вам бы неплохо устроиться в пожарные.  Если бы не санкции, могли бы в Европе пожары тушить.

Так не пиши и не спрашивай, раз уверен, что опыт бесполезен. Что за гопническая манера ввязаться в разговор и пытаться спровоцировать на конфликт...

С другой стороны - спасибо, что продемонстрировал своё бессилие в полемике, понятно на что теперь не стоит тратить время.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
762
alaev #:
Будешь гулять - понаблюдай. Есть еще просто дорожные знаки, которым часто криво рисуют цвета, а иногда они выцветают на солнце.

C выцветанием понятно, а вот что касается цветов - пока не видел и не думаю, что увижу. У нас в последнее время все общественные инициативы широко освещаются и разного рода нестыковки активно подхватывают депутаты, назначенные на свои участки. 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
762
alaev #:
Раньше искусство было штучным товаром.

Оно и сейчас штучный товар, другое дело, что разнообразие форм его имитации выросло.

alaev #:
Но все равно сейчас есть мастера, которые пишут иконы в стиле Андрея Рублева, ювелиры, которые делают аналоги Фаберже. Но кому это нафиг надо?)))

Для имитации и надо.

alaev #:
Китайцы все сделают по доллару за штуку. Поставил в сервант, надоело, заменил на другое. Есть идея? Есть Икея. 😂

Есть спрос - есть предложение.

Ну а если без сарказма, вот ты идёшь на отдыхе по приморскому развальчику, разглядывая всякие затейливые безделушки. 

Прайс - копейка, которую ты также можешь потратить какой-нибудь осетинский пирог или фруктовую порцию. Понравилось - купил на память. Приехал - поставил на полку. Стоит, глаз радует, воспоминания навивает. Набралось на полке пыльного хлама - выбросил, оставив самые приятные для себя экземпляры.

V
На сайте с 17.11.2010
275
Антоний Казанский #:
Так не пиши и не спрашивай, раз уверен, что опыт бесполезен.

Ого, вода закончилась?

Так суть не в том что мне не нужен ваш опыт, а в том что он не нужен в качестве аргументов, по текущей теме. Что то более весомое. Что бы приводить свое мнение именно как аргумент, нужно быть минимум профессором, которым написал научный труд по теме.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
762
Vladimirus #:
Ого, вода закончилась?

Нет, уровень уважения упал до нуля в момент перехода на личностную оценку. Следовательно, мотивации серьёзно, уважительно и обстоятельно вести какую-то беседу более не будет.

Vladimirus #:
Так суть не в том что мне не нужен ваш опыт, а в том что он не нужен в качестве аргументов, по текущей теме. Что то более весомое.

А что нужно? Погавкаться и указать на взаимные недостатки? Для самоудовлетворения наверное можно, но мой интерес во взаимном обмене опытом. Когда этого не происходит, я теряю интерес к общению.

Vladimirus #:
Что бы приводить свое мнение именно как аргумент, нужно быть минимум профессором, которым написал научный труд по теме.

Нет. Даже и близко нет. Нет тут никаких профессоров и не будет (они на таких форумах не присутствуют), поэтому исходя из твоей логики не получится аргументировать своё мнение, причем никакое, потому что нет научного труда. А значит, всё вода, пустозвонство, пустое времяпровождение, бесполезная болтовня и графомания для саморазвлечения. 

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

У меня совсем плохо с "воображением образов". 😀

Леди Джейн вполне себе, а король Эдуард IV в новом английском сериале "Моя леди Джейн" негр, да ещё и гомосек. Ах, да. К тому же инвалид.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий