- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Рад предложить всем форумчанам качественный копирайт и рерайт, выполненный как профессиональными журналистами, так и просто талантливыми людьми :)
Всего в нашей команде 7 человек, 3 из них с большим опытом работы в области журналистики.
Дабы дать представление о качестве предоставляемых услуг, выкладываю в топик несколько примеров текста, выполненного нашей командой :)
Аббревиатура КПД пришла к нам из физики. Обозначая эффективность системы в преобразовании энергии, аббревиатура прижилась в экономической сфере. В ней КПД означает количество произведённой работы поделенное на затраченые усилия. Впрочем, сама её расшифровка: "коэффициент полезного действия", говорит сами за себя. И сейчас, данная аббревиатура приобретает всё большую популярность — прошли времена СССР, когда наряду с аббревиатурами в моде были и патетичные лозунги. Победа любой ценой! Догнать и перегнать Америку! А в фильме «Белорусский вокзал» пелось Окуджавское - « ...и значит нам нужна одна победа. Одна на всех - мы за ценой не постоим...» К счастью, или же к беде, но сейчас — цена победы основной вопрос для того, кто собирается ввязываться в конфликт.
В условиях мирового экономического кризиса, который вполне ощутимо шагает и по русской земле, деловой человек пытается повысить эффективность от каждого вложенного рубля. Естественно, что не остается в стороне и рынок программного обеспечения. Момент для этого выдался — удачнее некуда. По мнению общественности, Windows Vista, самая неудачная операционная система от Microsoft за последние 20 лет. Последнее детище Билла Гейтса совершило качественный скачок в плане требований к системным ресурсам, что сделало невозможным его установку на большую часть компьютерного парка России, ведь подавляющее большинство фирм и предприятий не могут в один миг закупить новые, мощные компьютеры для своих сотрудников.
Что же нужно для того, чтобы максимально эффективно использовать Висту? Для того, чтобы с комфортом работать с данной операционной системой, необходимо во-первых приобрести достаточно мощный компьютер. Приобрести программые продукты для работы — а ведь только один офисный пакет стоит в два раза дороже самой Висты. Потратиться на качественный антивирус и программу защиты от сетевых атак. Купить мелкий софт для работы. Платить за постоянный бэкап, резервирование данных — потому, что никакой антивирус не способен гарантировать надёжную работу системы, для которой каждый день появляются новые вирусы. А ценность данных на компьютере может значительно превышать стоимость любого железа, представьте, что случился, например, с банком, если вирусы уничтожат содержимое его сервера.
Подсчитав затраты на новый компьютер, программное обеспечение, антивирусную защиту и закладывая в бюджет риски от потери данных, можно сравнить эксплуатацию Windows Vist'ы с разгоном тяжеловесного электропоезда, на который однако поставили паравозную топку, причём чтобы сей чудный комбайн хоть как-то ехал вперёд, его топка должна топиться исключительно долларами. В ином случае электропоезд просто остановится. Нужны ли такие траты небольшим компаниям, где большая часть сотрудников использует простейшие функции Word'а и проверяет электронную почту?..
На другой стороне — возможность использования свободного программного обеспечения. То есть — операционная система бесплатна. Офисный пакет — бесплатен. Компьютер под управлением Linux'а работает в два и более раза быстрее чем под управлением Vist'ы. Конечно, для эффективного использования Linux'а тоже необходимы расходы, и основной из них связан с необходимостью переучивания сотрудников компании. Но, проводя дальнейшие аналогии с физикой, в случае освоения сотрудниками свободного ПО, вступает в силу закон сохранения энергии, говорящий о том, что энергия никуда не исчезает, она просто переходит в другое качество. Если для эксплуатации Windows надо только успевать подбрасывать доллары в топку американской компании, где они благополучно сгорают понижая общий КПД, то для работы с Linux'ом необходимо тратить время (а время = деньги) на переучивание для работы с новой ОС. Однако это время и эти деньги не сгорают, а переходят в знание, повышая общий уровень компьютерной грамотности персонала. Впрочем, разработчики свободного ПО позаботились и об этом — скажем, Mandriva Linux от французских разработчиков имеет дружественный для простого пользователя интерфейс. Рабочий стол со всеми значками, папка с документами, фильмами и музыкой — всё это никуда не делось. Даже значки на этом рабочем столе, похожи на аналогичные значки от компании Microsoft. Осваивай — не хочу, Mandriva вовсе не выглядит неприступным бастионом, напротив — обаятельный пингвин с чуть хулиганским флажком в руке словно заигрывает с пользователем, показывает ему - «смотри, не так уж я и страшен».
Каждый человек сам волен решать, что использовать в качестве программного обеспечения у себя дома. Но корпоративный рынок и государство, уже делает свой выбор. С нового учебного года все школьные компьютеры должны быть оснащены Linux — дистрибутивом, и оснащены не для галочки — для работы. В то же время, рядом громких судебных дел государство недвусмысленно заявило — терпеть компьютерное пиратство оно больше не будет. Если Россия не будет независимой в области программного обеспечения, то все остальные сферы, в которых мы хотим быть независимыми и конкурентоспособными, окажутся под угрозой», - заявил Д.А. Медведев. У государства нет выбора — для дальнейшей интеграции в мировую экономику бороться с пиратством необходимо.
Ну а что остается простым людям?.. Можно, конечно, как и раньше не креститься пока не грянет гром — но примеры всей российской истории, и тем более новейшей российской истории показывают, то, что ещё вчера было весёлой игрой, завтра становится трагедией для тысяч и сотен тысяч людей. От шоковой терапии Гайдара, через МММ, до дефолта и далее — всё это показывает то, что к грому следует готовиться заблаговременно. Ибо, как опять же следует из всей истории России — он обязательно грянет.
По исследованию журнала Форбс, Форд держит эту планку на уровне 25%, да и то возможно мухлюет. А вот у Рено – так называемый уровень локализации около 40%, и непрерывно растёт. И что, Рено Логан очень хорошая машина? Самые ответственные детали всё равно идут из-за бугра на льготных условиях. Российские заводы поставляют иностранцам спидометры, стёкла, дворники, шины и прочую мелочевку.
Чем объяснить такое недоверие? Возможно, заморские магнаты опасаются, что получат на выходе ещё одну Ладу Калину. Станки на наших заводах устарели ещё в 90-х, фабрики требуют больших вложений. По некоторым исследованиям всего 8 заводов в России имеют необходимое оборудование.
Отечественные производители запчастей тоже в бой не рвутся и деньги в модернизацию не вкладывают, слишком высоки риски. На дворе кризис, а заказов может и не быть. Так и получается – Иностранцы привыкли к своим поставщикам (в основном из Европы), а Россияне не готовы составить им конкуренцию.
Как по вашему, выиграет ли потребитель, если иномарки окончательно обрусеют? Цена будет ниже, но не потеряется ли качество? С другой стороны, к используемым сейчас в иномарках российским деталям особых претензий нет – всё на уровне.
Воруйте на здоровье :smoke:
Думаю больше выкладывать не стоит, дабы пост не был очень огромным (хотя и так большеват :))
Также скажу, что тексты сам не пишу, а лишь контролирую весь процесс (нет таланта :(). Перед отправкой Вам текстов, все они проходят через меня. Так что я гарантирую, что Вы получите качественно выполненный заказ ;)
Работу за отзыв не выполняем. Не наш уровень.
Теперь о главном - о стоимости.
Копирайт: 5$ за привычные 1000 знаков.
Рерайт: 2$ за те же 1000 знаков.
Думаю, что вполне разумная цена за работу, выполненную профессионалами.
Возьмёмся за любые объёмы работ. Тематик очень много, т.к. в команде очень разные люди.
Тематики с которыми мы работаем: автомобили, авторынок, автопромышленность, Интернет, гаджеты (мобильные телефоны, плееры и т.д.), социальные темы, музыка, Эзотерика, Ландшафтный дизайн, Фотография, Изобразительное искусство, Музыка, Философия, Психология, кинематограф, мультипликация, музыка, литература, образование, интернет, софт, компьютерные игры, дизайн, бизнес, фондовый рынок, театр, кино, фотография, музыка (джаз), активный отдых, велосипеды, теннис (в т.ч. профессиональный), бильярд, алкоголь, реклама, маркетинг, юриспруденция, SEO, Литература, искусство, социальные темы и проблемы, экономика, язык и культура, образование.
Жду первых заказов... и повторюсь: за отзыв не делаем :smoke:
Ладно, ладно, для 2 форумчан с репой больше чем у меня, за отзыв.
Воруйте на здоровье 🚬
Чо там варавать, хоссподи! :D Ашыпки, что ль? И чё, все сюда воровать ходят, что ли? Даже мне, человеку малограмотному, всё как на ладни видно - третий абзац прочёл, а только в нём ошибок с десяток!
Командир кто в каманде "Семь самураев"? ТС, Вы, што ли? Мой Вам совет, уважаемый Shapranov Pavel! Пока Вы не вооружите Ваших самураев нормальным корректором, словариками там всякими и т.д., какбэ надо што-то делать. Сепуку! А вот это: "...Потратиться на качественный антивирус" и тут же "...никакой антивирус не способен гарантировать надёжную работу системы..."? Так тратиться или не тратиться? Это я как ламер ламера спрашиваю. А каму я должен постоянно за бэкап платить и резервирование данных? Винчестеру? :D МдаМда...
Чо там варавать, хоссподи! :D Ашыпки, что ль? И чё, все сюда воровать ходят, что ли? Даже мне, человеку малограмотному, всё как на ладни видно - третий абзац прочёл, а только в нём ошибок с десяток!
Ворд нашёл в этом абзаце лишь 2 ошибки, так что я не знаю, кто здесь действительно малограмотный ;)
Командир кто в каманде "Семь самураев"? ТС, Вы, што ли? Мой Вам совет, уважаемый Shapranov Pavel! Пока Вы не вооружите Ваших самураев нормальным корректором, словариками там всякими и т.д., какбэ надо што-то делать. Сепуку! А вот это: "...Потратиться на качественный антивирус" и тут же "...никакой антивирус не способен гарантировать надёжную работу системы..."? Так тратиться или не тратиться? Это я как ламер ламера спрашиваю. А каму я должен постоянно за бэкап платить и резервирование данных? Винчестеру? :D МдаМда...
Критика не обоснована, по-моему в тексте ясно что из чего следует и соблюдена логическая цепочка, если Вы конечно не ламер, как говорите, то должны понять ;). Впрочем не нравится - не читайте.
Мы же пробуем себя в этой сфере, и то, что Вы нашли пару ошибок в тексте - ничего не означает. А впредь я буду внимательней проверять все тексты. Заказчики не останутся обиженными :)
p.s. Ратник, я заметил, что подобным образом Вы отписываетесь практически во всех темах, Ваше поведение довольно странно. Для дальнейших дискуссий прошу в личку.
Критика не обоснована
Ну вот обидели Ратника. Фактических ошибок дофига в абзаце про Висту. Захотите узнать — напишите в аську;-)
Ну вот обидели Ратника. Фактических ошибок дофига в абзаце про Висту. Захотите узнать — напишите в аську;-)
Ошибки действительно есть. Но среднестатистический читатель вряд ли их заметит, т.к. не будет детально разбирать текст :)
Согласен что работать надо не на среднестатистического, но тем не менее.. Текст этот писал любитель, укажу ему на ошибки - пусть совершенствуется.
Выкладываю ещё один текст, от другого копирайтера, и на другую тему.
Изобразительное искусство в современном обществе
В мире изобразительного искусства люди делятся на 2 группы: те, кто не умеют рисовать и те, кто умеют.
У людей первой группы всё ограничивается желанием, потому что рисовать может каждый.
У людей второй группы всё сложнее. Конечно, рисовать закаты в экзотических краях или вершины гор – это здорово. Не каждый художник сможет правильно изобразить все цвета переливающегося солнца и это требует огромного мастерства. Но художники есть во всех городах и все закаты и горы уже перерисованы. Но что если, заказчику не нужен пейзаж и портреты девушек? Что если, он ищет что-то новое и оригинальное? Тут художник сталкивается со своим врагом – воображением.
В современном обществе люди пытаются убежать от обыденности, рисуя красивые вазы с фруктами. Кому-то по душе копирование работ известных художников. В нашей современной жизни трудно найти художника с богатым воображением, таким как у Сальвадора Дали, Энди Уорхола, Хаяо Миядзаки или Анны Медем. Ни одного из них нет среди нас, осталась лишь память о них. Память о том, как они поразили мир своей оригинальностью.
В нашем мире, где уже не осталось веры в волшебство, стало всё сложнее придумывать что-то новое. Люди создают различные виды красок и пастели, сложные и дорогие принадлежности для рисования, которые практически не используются современными художниками.
Художника можно встретить в парке с карандашом в руке. Наверняка, объектом его искусства станет фонтан, белочка или милая старушка, присевшая отдохнуть на лавочку. И может быть, художник в этом случае правильно передаст время суток, погоду и настроение, но его воображение не сыграет здесь большой роли и не даст повода для размышления другим.
Но есть люди, которые считают, что правильно переданное настроение – залог успеха. И многих вообще не волнует такое понятие, как воображение.
И всё же еще остались люди, которые ценят оригинальность, и таким людям угодить крайне сложно.
Сорри, но чем этот текст отличается от предыдущего в плане количественного насыщения ошибками?
Павел, они явно Вас подводят. Вы уж построже с ними.
Сорри, но чем этот текст отличается от предыдущего в плане количественного насыщения ошибками?
Павел, они явно Вас подводят. Вы уж построже с ними.
Поконкретнее пожалуйста, это мой первый опыт в области копирайтинга, поэтому раз говорите, что много ошибок, то указывайте их ;)
На основании ваших замечаний, будут сделаны внушения копирайтерам, дабы клиент остался доволен - это моя главная цель :)
Поконкретнее пожалуйста, это мой первый опыт в области копирайтинга, поэтому раз говорите, что много ошибок, то указывайте их ;)
На основании ваших замечаний, будут сделаны внушения копирайтерам, дабы клиент остался доволен - это моя главная цель :)
"Изобразительное искусство в современном обществе
В мире изобразительного искусства люди делятся на 2 группы: те, кто не умеют рисовать, и те, кто умеют.
У людей первой группы всё ограничивается желанием, потому что рисовать может каждый.
У людей второй группы всё сложнее. Конечно, рисовать закаты в экзотических краях или вершины гор – это здорово. Не каждый художник сможет правильно изобразить все цвета переливающегося солнца, и это требует огромного мастерства. Но художники есть во всех городах, и все закаты и горы уже перерисованы. Но что если, (не нужна запятая) заказчику не нужен пейзаж и портреты девушек? Что если, (тоже самое) он ищет что-то новое и оригинальное? Тут художник сталкивается со своим врагом – воображением.
В современном обществе люди пытаются убежать от обыденности, рисуя красивые вазы с фруктами. Кому-то по душе копирование работ известных художников. В нашей современной жизни трудно найти художника с богатым воображением, таким, как у Сальвадора Дали, Энди Уорхола, Хаяо Миядзаки или Анны Медем. Ни одного из них нет среди нас, осталась лишь память о них. Память о том, как они поразили мир своей оригинальностью.
В нашем мире, где уже не осталось веры в волшебство, стало всё сложнее придумывать что-то новое. Люди создают различные виды красок и пастели, сложные и дорогие принадлежности для рисования, которые практически не используются современными художниками.
Художника можно встретить в парке с карандашом в руке. Наверняка, объектом его искусства станет фонтан, белочка или милая старушка, присевшая отдохнуть на лавочку. И может быть, художник в этом случае правильно передаст время суток, погоду и настроение, но его воображение не сыграет здесь большой роли и не даст повода для размышления другим.
Но есть люди, которые считают, что правильно переданное настроение – залог успеха. И многих вообще не волнует такое понятие, как воображение.
И всё же еще остались люди, которые ценят оригинальность, и таким людям угодить крайне сложно."
Это не говоря уже о стилистике. Куча союзов "и", тошнота страницы наверно зашкаливает) Это только второй текст, первый лучше бы не разбирать, там вообще атас. Если платится за текст, то как текст может быть таким некачественным? Ну ладно бы сеопродвигатор не очень русским языком владел - так он не за это деньги получает. А вы хотите зарабатывать на копирайтинге, готовя такие горе-тексты.
Можно я со своим мнением влезу?
Мне кажется, ошибки (пунктуационные, по большей части) - не самая большая беда этих текстов. Меня больше смутило то, что логическую связь между абзацами (да и внутри них) порой можно уловить лишь при многократном прочтении, а этого быть не должно.
Возьмем, например, первый текст. Из вводного абзаца очень сложно вычленить суть. Т.е., в пассаже "И сейчас, данная аббревиатура приобретает всё большую популярность — прошли времена СССР, когда наряду с аббревиатурами в моде были и патетичные лозунги. Победа любой ценой! Догнать и перегнать Америку! А в фильме «Белорусский вокзал» пелось Окуджавское - « ...и значит нам нужна одна победа. Одна на всех - мы за ценой не постоим...» К счастью, или же к беде, но сейчас — цена победы основной вопрос для того, кто собирается ввязываться в конфликт." происходит слишком быстрый переход от КПД к лозунгам и к цене победы, а воспринимается это читателем очень тяжело.
Дальше мне, простому смертному, не понять следующего: этот текст - реклама Linux, или антипиратская пропаганда? Если первое, то последние 2 абзаца сводят рекламную составляющую к нулю, а если второе, то такое однобокое противопоставление windows и linux выглядит неуместным.
Последний абзац меня и вовсе удивил... Что за иносказания?
"Можно, конечно, как и раньше не креститься пока не грянет гром — но примеры всей российской истории, и тем более новейшей российской истории показывают, то, что ещё вчера было весёлой игрой, завтра становится трагедией для тысяч и сотен тысяч людей."
пиратство такой трагедией не станет, не надо нагнетать. Чтобы читатель поверил в существование проблемы, не нужно говорить метафорами. Нужно просто продемонстрировать наличие связи между пиратством и уровнем жизни, и все сраза станет понятно.
Таким образом, статья мне показалась какой-то разорванной, и чтобы улучшить ее, придется или выкинуть больше половины содержания, или добавить все то, что опущено автором, как очевидное.
Вы извините за мое многословное выступление, но, надеюсь, это вам чем-то поможет...
"Изобразительное искусство в современном обществе
В мире изобразительного искусства люди делятся на 2 группы: те, кто не умеют рисовать, и те, кто умеют.
У людей второй группы всё сложнее. Конечно, рисовать закаты в экзотических краях или вершины гор – это здорово. Не каждый художник сможет правильно изобразить все цвета переливающегося солнца, и это требует огромного мастерства. Но художники есть во всех городах, и все закаты и горы уже перерисованы. Но что если, (не нужна запятая) заказчику не нужен пейзаж и портреты девушек? Что если, (тоже самое) он ищет что-то новое и оригинальное? Тут художник сталкивается со своим врагом – воображением.
В современном обществе люди пытаются убежать от обыденности, рисуя красивые вазы с фруктами. Кому-то по душе копирование работ известных художников. В нашей современной жизни трудно найти художника с богатым воображением, таким, как у Сальвадора Дали, Энди Уорхола, Хаяо Миядзаки или Анны Медем. Ни одного из них нет среди нас, осталась лишь память о них. Память о том, как они поразили мир своей оригинальностью.
И всё же еще остались люди, которые ценят оригинальность, и таким людям угодить крайне сложно."
Это не говоря уже о стилистике. Куча союзов "и", тошнота страницы наверно зашкаливает) Это только второй текст, первый лучше бы не разбирать, там вообще атас. Если платится за текст, то как текст может быть таким некачественным? Ну ладно бы сеопродвигатор не очень русским языком владел - так он не за это деньги получает. А вы хотите зарабатывать на копирайтинге, готовя такие горе-тексты.
1. Если взять любой текст, даже написанный профессионалами, то легко можно найти те самые несколько ошибок. И эти 1-2 ошибки не заметит простой читатель, тексты то пишутся не для вас - копирайтеров со стажем.
2. По поводу первого текста я уже сделал внушение копирайтеру, Ваши замечания также учёл.
3. Горе-тексты или нет решать не Вам, повторюсь, уровень простых читателей и копирайтеров разный!
Shapranov Pavel добавил 13.04.2009 в 20:13
Возьмем, например, первый текст. Из вводного абзаца очень сложно вычленить суть. Т.е., в пассаже "И сейчас, данная аббревиатура приобретает всё большую популярность — прошли времена СССР, когда наряду с аббревиатурами в моде были и патетичные лозунги. Победа любой ценой! Догнать и перегнать Америку! А в фильме «Белорусский вокзал» пелось Окуджавское - « ...и значит нам нужна одна победа. Одна на всех - мы за ценой не постоим...» К счастью, или же к беде, но сейчас — цена победы основной вопрос для того, кто собирается ввязываться в конфликт." происходит слишком быстрый переход от КПД к лозунгам и к цене победы, а воспринимается это читателем очень тяжело.
Дальше мне, простому смертному, не понять следующего: этот текст - реклама Linux, или антипиратская пропаганда? Если первое, то последние 2 абзаца сводят рекламную составляющую к нулю, а если второе, то такое однобокое противопоставление windows и linux выглядит неуместным.
Последний абзац меня и вовсе удивил... Что за иносказания?
"Можно, конечно, как и раньше не креститься пока не грянет гром — но примеры всей российской истории, и тем более новейшей российской истории показывают, то, что ещё вчера было весёлой игрой, завтра становится трагедией для тысяч и сотен тысяч людей."
пиратство такой трагедией не станет, не надо нагнетать. Чтобы читатель поверил в существование проблемы, не нужно говорить метафорами. Нужно просто продемонстрировать наличие связи между пиратством и уровнем жизни, и все сраза станет понятно.
Таким образом, статья мне показалась какой-то разорванной, и чтобы улучшить ее, придется или выкинуть больше половины содержания, или добавить все то, что опущено автором, как очевидное.
Вы извините за мое многословное выступление, но, надеюсь, это вам чем-то поможет...
Мнение копирайтера первого текста:
Вообще, я не совсем понимаю, что в понимании этих людей - фактические ошибки. Я не привожу факты, у меня здесь и формат другой - я пишу аналитическую статью в газету, рассуждаю, выстраиваю свою линию. Газета УралГУФК'а, он уже год переходит на свободное ПО, естественно, там своя специфика, которая и отражена в статье. Надо же понимать такие вещи, а не спорить... Или вот - бэкап. В университете нет возможности делать постоянный бэкап...опять же из-за некоторой специфики рабочего места. Инженеров просто не допускают до компьютеров, ну, там свои заморочки... Но в гуфковской газете, специфика гуфковского бэкапа отражена наиболее близко к реальной.
То есть я же не пишу там - виста говно, т.к она вылетает через каждые пятнадцать минут. Это может человек с секундомером опровергнуть. А вот как может опровергнуть рассуждения о стоимости О.С, не зная, какие О.С и офисные пакеты используются...мне уже непонятно. При том, что в газете, это было вполне к месту.
По мнению общественности, Windows Vista, самая неудачная операционная система от Microsoft за последние 20 лет.
Во-первых, мнение общественности не исчерпывается мнением кустарей-самоделкиных, а по мнению многих простых пользователей Виста - как раз сущая находка и долгожданная надежная и безопасная ОС.
Во-вторых, и это уже в тему, вместо запятой после Виста нужно поставить тире.
Но, в общем-то и не это главное. Главное, что ТС демонстрирует порченый товар, а когда ему указывают на это, отшучивается, не важно, мол.
А вот нет, еще как важно, мил человек. Сюда выставляют тексты, которые являются плодами бессонных ночей, метаний, многократного редактирования. Потому что одно едкое замечание от коллег в состоянии разрушить имидж ответственного исполнителя. Коль ты в образце столько ошибок и неточностей допускаешь, что ж ты тогда мне пришлешь? - так примерно думает заказчик, читая подобные топики.
А тире вы уважаете, это видно :)