Что будет с дзеном?

123 4
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
softerra #:

Дзен пора сносить, название противное - дребезжащее, зудящее.
Кто такое придумал? Противно даже, дичь.
Нужно что-то благозвучное.
Дзен........

Будешь стареньким и поймёшь Дзен. 😀 

Kwik
На сайте с 11.01.2014
154
Незначительное падение, думаю оно связано с тем, что щас есть определенная нестабильность в обществе, которая с годами только нарастает и многим не до интернета, да и много кто в телеге сидит, оттуда и берет всю инфу. 
L
На сайте с 25.12.2013
423
softerra #:

Дзен пора сносить, название противное - дребезжащее, зудящее.
Кто такое придумал? Противно даже, дичь.
Нужно что-то благозвучное.
Дзен........

Предлагаю сменить название Дзен на Дзинь или Бульк 🤣

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
Nil2024 #:

Я как то сразу перестроился открывать поиск через ya.ru, там же без дзена 

ну а я мамонт по привычке вбиваю yandex.ru, а тот редиректит на дзЭн

Когда-то здесь будет реклама.
А
На сайте с 09.10.2013
123
Delahoya #:

Как его вообще монетизируют, РСЯ? Трудозатраты не оправдывают себя..

Какие трудозатраты? Это же аналог Пикабу. Каждая вторая статья - выдуманный рерайт. Иногда читаешь бред некоторых авторов, хочется ответить им, а затем, вспоминается поговорка про свиней и бисер.

Там 95% - полнейшая чушь. Некий Спидинфо среди информационных статей в рунете.

B0
На сайте с 31.03.2024
12

Там генеренного контента уже больше половины. Особенно статьи о строительстве, там такой бред пишут, причем это даже школьникам старших классов должно быть понятно, но люди читают и в комментариях люди говорят спасибо.

Не знаю ИИ это пишет или домохозяйки в декретах, но очевидно что окупается. Темаика стоительная недешевая, отчисления с рекламы должны быть хорошими.

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
Албена #:

Какие трудозатраты? Это же аналог Пикабу. Каждая вторая статья - выдуманный рерайт. Иногда читаешь бред некоторых авторов, хочется ответить им, а затем, вспоминается поговорка про свиней и бисер.

Там 95% - полнейшая чушь. Некий Спидинфо среди информационных статей в рунете.

рерайт с потолка тоже не берется

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Shelton724 #:
Так и пишут: траф есть, дочитывают, денег - фиг. Почему так стало - никто не знает.
Нет, вой там другой: "Нет показов - нет денег!". Кто с трафом, те как были с деньгами, так с ними и остались.
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
в РСЯ еще зарабатывают? там вроде бы клики копеечные... если конечно не 100500 трафика, где за счет объема можно получать
ВТ
На сайте с 20.02.2012
115
дзенька - политесс и его будут тащить какое то время, это в духе времени, могут даже нарастить...но это не для молодежи и средневозрастных, скрее под пенснэ
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий