- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Майл продолжает падать. Тут все описано https://www.rbc.ru/technology_and_media/24/05/2024/664f54059a7947d8256834bd
Понятно, что падение продолжится. Вопрос по дзену: если яндекс вернет домен, дзен рухнет, что логично, ведь многие даже из закладок его не удалили, он у них в качестве стартовой. Какова вероятность, что яндексу будет возвращен домен в следующем году, когда пройдет три года? По сути, он ему не так уж нужен, а вот дзену нужен позарез.
Понятно, что падение продолжится
А почему понятно-то? Число пользователей снизилось с 32,5 млн. до 31,8 млн. Это все в рамках незначительных колебаний, которые последние лет 15 происходят с поиском.
Не думаю, что по таким незначительным изменениям стоит строить долгоидущие прогнозы.
Я один, кто не читал ни разу Дзен? Ну может пару раз под руку попадалась статейка и из нее какие-то абзацы прочел.
Как его вообще монетизируют, РСЯ? Трудозатраты не оправдывают себя..
upd: вру, очень раздражает, когда хочешь открыть поиск перекидывает на дзен и приходится редиректится с поисковой строки. Выходит аудитория там принудительная большая часть
Как его вообще монетизируют, РСЯ? Трудозатраты не оправдывают себя..
Немало копирайтеров плюнули на свои сайты некоторое время назад и свалили в Дзен, т.к. профита там стало больше. Но в последнее время среди писателей на Дзен стоит вой, как у нас в темах про доход с РСЯ и колбашение в Яндексе. Так и пишут: траф есть, дочитывают, денег - фиг. Почему так стало - никто не знает.
Дзен имеет траф, сейчас новости очень многие в дзене смотрят и потом от нечего делать уже читают статейки местных авторов.
Я не думаю, что дзен загибается. Они всё время придумывают новое для простых людей.
А куда домен должен уйти я не понял? Договорятся, проект же Дзен на ходу и грех сворачивать..
upd: вру, очень раздражает, когда хочешь открыть поиск перекидывает на дзен и приходится редиректится с поисковой строки. Выходит аудитория там принудительная большая часть
Я как то сразу перестроился открывать поиск через ya.ru, там же без дзена
Немало копирайтеров плюнули на свои сайты некоторое время назад и свалили в Дзен, т.к. профита там стало больше. Но в последнее время среди писателей на Дзен стоит вой, как у нас в темах про доход с РСЯ и колбашение в Яндексе. Так и пишут: траф есть, дочитывают, денег - фиг. Почему так стало - никто не знает.
Там это последнее время тянется года примерно с года 2017).
Когда я фестивалил в Дзене с 2017 до 2020 в группе ВК под каждым постом была - боль))
траф есть, дочитывают, денег - фиг. Почему так стало - никто не знает.
Не подписались. Или подписались, оставили сумасшедший комментарий и отписались. А если не показывать автора добавили, то тема может выпадать из рекомендованной ленты.
Что то такое я читал когда думал статейку написать со ссылкой на сайт, так там надо чтобы в рекомендованной ленте тема появилась - должно быть не менее 10 подписчиков и 5 публикаций. 🤣
ТС вы хотя бы статью до конца дочитали. Аудитория уменьшилась из-за изменений в методике подсчета. А общая выручка сервисов VK выросла на 24%.
Дзен пора сносить, название противное - дребезжащее, зудящее.
Кто такое придумал? Противно даже, дичь.
Нужно что-то благозвучное.
Дзен........