Что будет с дзеном?

1 234
PD
На сайте с 04.12.2020
59
Элизабет #:
За копипаст на Дзене банят очень жёстко.  Вплоть до того, что даже за чужие картинки и бесплатную музыку с бирж - банят.

Так было раньше, года два как всем дали вольную.

Staws
На сайте с 20.09.2010
150
Не знаю про копипаст, только уникальный контент на моих дзенах, недавно прилетел бан по запросу Генпрокуратуры Роскомнадзор блокирнул канал с 131000+ подписчиками, неделю боролись, конкретики не добились, какие публикации нарушают закон РФ, поддержка посоветовала все удалить, пришлось удалить 4000 публикаций, сейчас в показы даже не попадаем в нормальные( естественно и просмотров что кот наплакал...
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
broken finger
На сайте с 22.06.2022
25
Staws #:
недавно прилетел бан по запросу Генпрокуратуры Роскомнадзор блокирнул канал с 131000+ подписчиками, 
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }

А тематика какая? Или название канала дайте. Пока всё что видел, РКН блокирует по делу.

N2
На сайте с 25.04.2024
29
После привычки к бесплатному премиум на Ютуб, без рекламы, так стремно на двухминутном ролике рекламу видеть. В общем смог посмотреть до первой рекламной вставки. ) 
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
Staws #:
Не знаю про копипаст, только уникальный контент на моих дзенах, недавно прилетел бан по запросу Генпрокуратуры Роскомнадзор блокирнул канал с 131000+ подписчиками, неделю боролись, конкретики не добились, какие публикации нарушают закон РФ, поддержка посоветовала все удалить, пришлось удалить 4000 публикаций, сейчас в показы даже не попадаем в нормальные( естественно и просмотров что кот наплакал...
У меня тоже полностью уникальный контент. За 5 лет ни одной блокировки. ОТ РКН претензий тоже пока не поступало. Но у меня нет политического и остро социального контента.  Как-то так и живём...
donc
На сайте с 16.01.2007
679
Элизабет #:
За копипаст на Дзене банят очень жёстко.

И это ведь 24 год, однако. Какой копипаст, зачем он? Рассказать вам что ли про чат жэпате... но не буду рушить вашу картину мира из нулевых

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий