Ребята, жесть! Учимся защищать милых дам!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

СпанчБоБ,

И как эффект, не расскажете вкратце? Я так понял, что у Вас именно Макарыч?

С уважением, Евгений.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jackyk:
СпанчБоБ,
И как эффект, не расскажете вкратце? Я так понял, что у Вас именно Макарыч?

Один раз выстрел в стенку или в тамбур (так как все время в электричке ночью дело было) - вполне хватает, один раз было не хватило, в ногу....корчится долго....кость не ломает (это не ОСА) но встать и ходить потом проблематично недельки 2...

P.S. Многие говорят, что зачем тебе пистолет, можно ведь и словами, таким пацифистам я отвечаю - а что я должен с ним разговаривать? с какой стати?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Тут просто рассказывали, как из Осы пальнули в чела в майке, и он лишь испугался. А Макарыч послабее будет... Где истина в эффективности данных девайсов - остается только догадываться. :(

СпанчБоБ:
встать и ходить

То есть, чел упал и корчился лежа? А куда именно попало, и в чем он был (грубо говоря - шорты летом, или толстые джинсы зимой)?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
СпанчБоБ:

P.S. Многие говорят, что зачем тебе пистолет, можно ведь и словами, таким пацифистам я отвечаю - а что я должен с ним разговаривать? с какой стати?

А плохие ребята с оружием не ходят?

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jackyk:
Тут просто рассказывали, как из Осы пальнули в чела в майке, и он лишь испугался. А Макарыч послабее будет... Где истина в эффективности данных девайсов - остается только догадываться. :(

То есть, чел упал и корчился лежа? А куда именно попало, и в чем он был (грубо говоря - шорты летом, или толстые джинсы зимой)?

Был в спортивных штанах, что под ними не смотрел - как то не досуг 😂

Слабее, или нет, а с ближнего расстояния эффективны, что оса, что макарыч, а так лучше взять именно Макарыч....больше толку...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
kod_ssilki_ru:

В России основной контингент быдлятины, либо молодежь, либо "неандертальцы" (все пьяные, либо на веселе) - который кроме слова, братан, мата, и прочего не знают...по кране мере мне только вот такой контингент попадался, чтобы применять оружие...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
kod_ssilki_ru:

Ходят, но почему бы не сравнять шансы, а?;)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
СпанчБоБ:
Ходят, но почему бы не сравнять шансы, а?;)

Типа: "с волками жить - по волчьи выть". Это верно, у нас, ребята, так и есть. Своя жизнь цены просто не имеет, и нужно ее защищать.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

СпанчБоБ, Вы бы не могли ответить и на другие вопросы, а именно:

То есть, чел упал и корчился лежа? А куда именно попало (выше или ниже колена, спереди или сзади)?

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
СпанчБоБ:
А лучше купите ОСУ, или Макарыч, у меня второй уже 2 месяца, одного магазина уже нет, а всего то покатался в электричке недели 2....
P.S. Всегда и везде валите пьяное (и не только) быдло...

Это уже другой вопрос, в любом случае человек должен уметь защитить себя без оружия.

Ситуации то разные бывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий