- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
СпанчБоБ,
И как эффект, не расскажете вкратце? Я так понял, что у Вас именно Макарыч?
СпанчБоБ,
И как эффект, не расскажете вкратце? Я так понял, что у Вас именно Макарыч?
Один раз выстрел в стенку или в тамбур (так как все время в электричке ночью дело было) - вполне хватает, один раз было не хватило, в ногу....корчится долго....кость не ломает (это не ОСА) но встать и ходить потом проблематично недельки 2...
P.S. Многие говорят, что зачем тебе пистолет, можно ведь и словами, таким пацифистам я отвечаю - а что я должен с ним разговаривать? с какой стати?
Тут просто рассказывали, как из Осы пальнули в чела в майке, и он лишь испугался. А Макарыч послабее будет... Где истина в эффективности данных девайсов - остается только догадываться. :(
встать и ходить
То есть, чел упал и корчился лежа? А куда именно попало, и в чем он был (грубо говоря - шорты летом, или толстые джинсы зимой)?
P.S. Многие говорят, что зачем тебе пистолет, можно ведь и словами, таким пацифистам я отвечаю - а что я должен с ним разговаривать? с какой стати?
А плохие ребята с оружием не ходят?
Тут просто рассказывали, как из Осы пальнули в чела в майке, и он лишь испугался. А Макарыч послабее будет... Где истина в эффективности данных девайсов - остается только догадываться. :(
То есть, чел упал и корчился лежа? А куда именно попало, и в чем он был (грубо говоря - шорты летом, или толстые джинсы зимой)?
Был в спортивных штанах, что под ними не смотрел - как то не досуг 😂
Слабее, или нет, а с ближнего расстояния эффективны, что оса, что макарыч, а так лучше взять именно Макарыч....больше толку...
В России основной контингент быдлятины, либо молодежь, либо "неандертальцы" (все пьяные, либо на веселе) - который кроме слова, братан, мата, и прочего не знают...по кране мере мне только вот такой контингент попадался, чтобы применять оружие...
Ходят, но почему бы не сравнять шансы, а?;)
Ходят, но почему бы не сравнять шансы, а?;)
Типа: "с волками жить - по волчьи выть". Это верно, у нас, ребята, так и есть. Своя жизнь цены просто не имеет, и нужно ее защищать.
СпанчБоБ, Вы бы не могли ответить и на другие вопросы, а именно:
То есть, чел упал и корчился лежа? А куда именно попало (выше или ниже колена, спереди или сзади)?
А лучше купите ОСУ, или Макарыч, у меня второй уже 2 месяца, одного магазина уже нет, а всего то покатался в электричке недели 2....
P.S. Всегда и везде валите пьяное (и не только) быдло...
Это уже другой вопрос, в любом случае человек должен уметь защитить себя без оружия.
Ситуации то разные бывают.