Ребята, жесть! Учимся защищать милых дам!

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Евген:
100% не случайно. может хотели задеть не ее.. может, но то что хотели, то что посмотрел и то что данный мах рукой ничем кроме как ткнуть в репу, что бы "зацепить языком" и повыяснять отношения - 100%

Пересмотрю завтра утром. Возможно ты прав.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

да, пьяные парни там на 100% хотели докапаться и зацепили не случайно девчонку.

Парень молодец, настучал так сказать для профилактики, мог бы и сильней отделать, а то так, просто тумаков надавал.

И не обязательно что все нервные боксеры бьют своих дам, большенство любят их и пальцем никогда не тронут.

ПыСы.: подобная реакция, должна быть у любого уважающего себя мужчины, чью девушку нагло и специально ударили в лицо.

W
На сайте с 07.07.2005
200
pauk:
Потому как при удобном случае он и ей настучит - будьте уверены.

- как можно по данной инфе судить о людях да ещё и выводы делать ? :D

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

whiteman, легко можно

это напоминает совковое "сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь"

ну тому подобные слоганы)

мне вот интересно, а кто-то из тех, кто разделяет мнение "парень агрессивен, подумаешь, девушку зацепили, мелочь какая, а он побил - фулюган"

имеет опыт в единоборствах и плотного общения с гопниками?

то есть, реально пробовал завалить двух человек нормального телосложения, общался ли в подворотне с подвыпившими подростками и так далее?

кевиндарк тут верно заметил: интеллект у таких товарищей как у амебы.

и либо давить, причем жестоко, либо сливаться по тихому, типа незаметив оскорбления или "не обращая внимания на всякую мелочь".

ну это конечно в идеальном случае, а так то все мы люди, все мы человеки и все боимся...:)

а то утверждения "заломал руку и повел в отделение милиции" из уст человека, который этот залом видел толкьо в кино и книжках (судя по второму заявлению о прогретых в спортзале мышцах) звучат просто смешно. для практики рекомендую попросить двух друзей побыть немного в роли гопников и попытаться заломать одного.

утверждения "надо было вежливо попросить их так больше не делать, сославшись на УК,милицию, неэтичность"/"наорать матом" (ака развести базар) - ребят, очень надеюсь, что у вас не возникнет такой ситуации в жизни. потому как после ваших просьб вам вероятно останется собирать зубы по асфальту. и это еще не самый плохой вариант.

всяко бывает, конечно, знаю случаи, когда словесный наезд (подкрепленный отсутствием страха в поведении) помогал, но тем не менее пьяные гопники - далеко не те люди, которые доходчиво могут воспринять такие слова

более того, никто не гарантирует, что вам банально не воткнут заточку пока вы будете "разруливать по понятиям"/вежливо увещевать и что там еще. один удар их тоже не напугает, а лишь раззадорит - их же двое, а вы один. и если бы у тех парней оказались ножи (хотя бы один), человек, который ограничился бы одним ударом и гордо попробовал удалиться, был бы наверняка в больнице.

фантазии катрин баукиной даже комментировать не хочется))

ну конечно случаи, когда вы 190/100, имеете зверскую рожу и 20 лет занятий ТКБИ в расчет не берем. тут таких нет вроде.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Dervish, молодец, все правильно сказал.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Dervish, +1

pauk:
Нанесение легких телесных повреждений. Девушка же даже легких не получила. Им надо было обойти. Боксер же пёр же на них.

pauk, ну будешь там ты и твоя девушка ты и будешь определять нанесены ли ей тяжкие или легкие телесные или нет. но там был не ты.

да какой нафик боксер.. так умеет грушу бить.. был бы боксер там 3 ударов хватило бы.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Евген, перестмотрела. согласна. НИФИГА это не случайность. А если это не случайноть то "боксер" прав.

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
168

Ролик можно демонстрировать на курсах обучению самообороне. Боксер допустил одну серьезную ошибку. О ней - далее.

Удар колдыря, действительно, не случаен. Боксер, подходя к парочке, психологически уже был заряжен и готов к драке, судя по моментальной ответке. Увидев быкующих-братающихся колдырей издали, прокачал ситуацию. В таких случаях вероятность, что докопаются, очень высокая. Это же как дважды два – четыре. Итак, парень собрался. 5 баллов ему за это. Кто-то говорил, что в соответствии с правилами этикета нужно было идти слева от девушки? Бред, простите. Ну раз уж так получилось, что парень идет справа, находясь в поле зрения колдырей менять позицию - сознательно провоцировать конфликт.

Ударили девушку. Умышленно. Угроза жизни и здоровью близкого человека. Неизвестно последует, ли 2-й, 3-й удары, не появится ли в руках у подонка нож, труба. Здесь нельзя думать головой, здесь нельзя терять секунды. В таких ситуациях думать должно тело. Предварительно «заряженный» боксер действовал исключительно на «инстинктах», методично шлифуя лица. Но толи опыта не хватило, толи пожалел, но он должен был вырубать как минимум одного из них. По другому пьяных не остановишь. Не вкладывался в удары, колдыри больше падали за-за заплетающихся ног. Идеальный момент был тогда, когда боец в сине-белых трусах ) ползал на карачках в конце 1-го раунда. Удар коленом в голову поставил бы точку, заставив колдыря принять на пару минут грустный вид, а его товарища вогнав в ступор. Не сделав этого, боксер спровоцировал их на второй виток разборок. И совсем не факт, что подонки побежали догонять, не подумав поднять с земли камень или металлическую трубу.

Это чисто мое имхо. Я бы поступил еще более жестче.

P.S. Можно было пройти мимо, не наказав, не предупредив возможную большую угрозу от подонков. Но сложно бы было смотреть в глаза девушке, и еще сложнее в зеркало. Согласен, некоторые девушки не выносят дерущихся мужчин. Но, только, некоторые.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Несколько раз посмотрел ролик. ИМХО, чистой воды игровая сцена. Начиная от того, что оператор как-то случайно и камеру в нужный момент включил, и оказался аккурат напротив данного театра военных действий. Далее, сам рисунок боя... ну, не знаю ))) эффектно, но вопросов много. С одной стороны, сколько он бил и с какой силой, с другой - отморозки вообще не теряли координацию и контроль, даже когда падали. Когда один из отморозков стоял на земле на коленях, самый простой и очевидный вариант - у...ать его с ноги по лицу (уж коли драка состоялась). Хоть как, хоть слабо, коряво, но это просто инстинктивно должен был сделать. И потом, что он с каждым из них фактически один на один. Так бывает только в фильмах с Ван Дамом. В реальной жизни сразу все накидываются и первым делом валят на землю.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
The end
На сайте с 23.11.2004
138
AdSensei:

Я бы поступил еще более жестче.

Вот-вот!!! А уж я-то как бы разобрался!!! Да я бы!.. Я бы!.. Да я б ваааааще их в клочья!!! И потом еще вернулся и еще б ногами, ногами!

😂 😂 😂

Сколько же Брюсов Ли на просторах Родины!

PS Это не в обиду. Всмотритесь - там дешевая сценическая постановка.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий