Ребята, жесть! Учимся защищать милых дам!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Stinger81, только не идите к "диванным" каратистам, самозванцам... оптимально, если инструктор имеет опыт спецназа или подобных подразделений. Такой точно ерундой заниматься не будет.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
S8
На сайте с 22.01.2006
79

я к каратистам не пойду. я качаться сначала пойду. у меня возле работы отличный центр по этому делу обнаружился.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
Stinger81:
я к каратистам не пойду. я качаться сначала пойду. у меня возле работы отличный центр по этому делу обнаружился.

Если хотите получить навыки самообороны то лучше уже на бокс или дзюдо, качалка в плане самообороны ничего не даст, для начинающего бокс оптимальный вариант, тайский вообще рулез, но там покруче, начинающему очень тяжко будет.

S8
На сайте с 22.01.2006
79

надо сперва накачаться все равно. чтобы нагрузки выдерживать.

а потом уже можно и о самообороне подумать. все надо делать постепенно.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
Stinger81:
надо сперва накачаться все равно. чтобы нагрузки выдерживать.
а потом уже можно и о самообороне подумать. все надо делать постепенно.

От того, что вы в качалку походите, нагрузки переносить легче не станете. Если уж хотите подготовиться то советую кроссы, причем по пересеченной местности и с ускорениями, вот тогда вам действительно будет легче начинать.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Almeira:
От того, что вы в качалку походите, нагрузки переносить легче не станете. Если уж хотите подготовиться то советую кроссы, причем по пересеченной местности и с ускорениями, вот тогда вам действительно будет легче начинать.

Полностью согласен.

В боксерских и каратистских секциях не те нагрузки, что в качалке, так что, по-моему, не поможет нагрузки выдерживать.

Кроме бега, не помешает отжиматься и пресс качать.

А ходить в зал качаться - само по себе занятие увлекательное - и ничего плохого в нем нет (если не садиться на химию), и вообще мощным быть приятнее, чем хилым - и задираются к тем, кто выглядит внушительно - реже, но это не подготовка к секции ударных единоборств.

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Stinger81, вам после качалки только хуже будет единоборствами заниматься. Вы может массу и наберете, но вот как быть с выносливостью, восстановимостью, скоростью... Нагрузки в качалке другие. Одно дело на массу работать и другое на силу и скорость.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Stinger81, а мой совет - всё-таки походите в качалку. Не помешает. Единственный случай, когда это ухудшит скорость - если будете перегружаться.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
Лунный Кот:
Stinger81, а мой совет - всё-таки походите в качалку. Не помешает. Единственный случай, когда это ухудшит скорость - если будете перегружаться.

В принципе да, просто нужно разбрасываться и растягиваться после кача, но я бы все таки рекомендовал сначала заняться боксом, а потом уже через пол года где-то подключать тренировки по качу.

Stinger81, а вообще идите к нам в дзюдо, тут и физуха отличная будет, и защищать себя научитесь.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

А лучше купите ОСУ, или Макарыч, у меня второй уже 2 месяца, одного магазина уже нет, а всего то покатался в электричке недели 2....

P.S. Всегда и везде валите пьяное (и не только) быдло...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий