Ребята, жесть! Учимся защищать милых дам!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
kevindark:
Да, бухому идиоту сразу в харю.

А если бухой идиот окажется тем самым боксером с видео, который шутя уклонится от твоего удара, а потом собьет тебя с ног пару раз?

Какие будут дальнейшие действия?

(просто интересно)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
AL
На сайте с 18.11.2005
93
6666:
А если бухой идиот окажется тем самым боксером с видео, который шутя уклонится от твоего удара, а потом собьет тебя с ног пару раз?
Какие будут дальнейшие действия?

(просто интересно)

Бухой боксер, ничем не лучше просто бухого прохожего.

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
[Удален]

6666, стыдно не знать, что алкоголь очень негативно влияет на реакцию и скорость движений ;) Хотя если честно, если я один, я предпочту ретироваться с места событий, если есть риск напороться на нож или ствол.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Alex LM, он не бухой. Стоит спиной, не понятно. Случайно махнул рукой, задел девушку. Сам - трезвый и только что из спортзала, с прогретой мышцей и хорошей реакцией.

Тогда как?

[Удален]

6666, Денис, кончай уже гипотетические ситуации придумывать, из разряда историй про клиентов проктологов, которые случайно на огурец падают)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
kevindark:
я предпочту ретироваться с места событий, если есть риск напороться на нож или ствол.

Хорошо, хорошо, не буду гипотетически. :)

Так про то и речь. Защищать девушку безусловно надо.

А теперь глядим видео еще раз, только внимательно. Два бухих кретина разбираются "ты миня уважаешь?" Толкаются и целуются.

ИМХО, в такой ситуации, меняешь положение со своей девушкой и (!) забираешь метр дистанции. То, что бухой может махнуть рукой, качнуться или другой может его толкнуть - дети знают.

Однако, бугай с тетькой, все это видя, идет максимально близко, заранее настроившись "тока толкни меня, ятебехарюразмажу".

Отсюда и быстрота реакции. ИМХО, все трое кретины на видео.

[Удален]

6666, тебе пора психоаналитиком работать. Озолотишься, ставя диагнозы на расстоянии :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

kevindark, дай десять минут отдохнуть, языком почесать. :)

AL
На сайте с 18.11.2005
93
6666:
Alex LM, он не бухой. Стоит спиной, не понятно. Случайно махнул рукой, задел девушку. Сам - трезвый и только что из спортзала, с прогретой мышцей и хорошей реакцией.
Тогда как?

Если только из спортзала... Все что ему надо, добраться домой. 🚬

После тренировки махать не хочется, если он действительно тренируется.

Хотя, конечно, понятно о чем речь...

D
На сайте с 25.12.2006
14

По-моему парень точно прав. Такие люди как эти два кретина другого языка не поняли бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий