- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Может, девушек спросим?
Страшно им с таким или нет?
управляющий механизм как раз то и в норме :)
Его просто нет.
С ними еще страшнее. а у вас кто? стафф или питбуль??😂
Господа, защищающие синяков, вы у своих дам спросите, какую реакцию они хотели бы видеть от вас в данной ситуации.
Мне в свое время одноклассница при своей сестре (которая старше нас была на 2-3 года) задала вопрос, как бы я поступил, если бы мою девушку обидели. Я призадумался. Ее сестра сразу же ответила, мол чего ты тут думаешь, нападать надо, а не базар разводить и ждать когда тебе отвесят.
Баян - видео. Кажется, в прошлый раз местные эксперты пришли к выводу, что видео не "живое" - разыграли мол сценку. по раскадровке видно.
Женское имхо. Меня не впечатлило... Два пьяных дебила - что с них взять, а этот рокки грейзанутый, что как шимпанзе распрыгался и понесся?... Такое ощущение, что девушка его порядочно "завела" до того, что он только повода ждал кому бы морду набить -- выплеснуть отрицательную энергию....
ну дал бы раз, что раскидывать то по кустам...
по носу конечно получить обидно, но сразу бить за это? я бы предпочла чтобы дебилы слезно прощения просили, на коленях просто почти, переживали. а тут... как то не честь дамы защитили ни уму не научили...
неадекватный товарищ боксер оказался. чуть что - в рожу. темперамент не в этом нужен, имхо... с таким как по краю ножа. все драки - будут наши. так нафиг такое чудо?
Дефочку вообще то случайно задели.
100% не случайно. может хотели задеть не ее.. может, но то что хотели, то что посмотрел и то что данный мах рукой ничем кроме как ткнуть в репу, что бы "зацепить языком" и повыяснять отношения - 100%
Да видно же - подруга через 0,33 секунды забыла о полученых увечьях.
угу. было бы прикольно если бы она ползала на коленях и собирала зубы с асфальта залитого кровью ;)
Ну не было повода избивать оболтусов.
почему десяток не сильных ударов в репу считается избиением, а тычина наотмашь ы лицо девушке чем то наподобие комплимента?
Прямо с пылу, с жару, так сказать.
Иду только что что к магазу. Вижу краем глаза, что кто-то дерётся. Ну и х с ними - подумал я. Подошёл ближе, смотрю, пьяного мужика двое парней мутузят. тот даже подняться не может. Подбежал, спросил, в чём дело....
Сразу в череп получил :) Реакция, судя по всему, у меня плохая. Хорошо, что хоть лицо уже два раза падение штанги выдерживало, поэтому я с ними разобрался быстро.
Блин, вот ведь мужичка жалко. Они его так намяли нехило. И наверняка тоже рукой задел спьяну или сказал чего не в тему.
Так что, как говорится, чем больше сила, тем больше и ответственность...
Mahrock, а мужик че говорит? Ребята хоть живы остались?;)
http://www.youtube.com/watch?v=ju4x42gW5fY
Девушка для боксера с видео. Даже две.
Mahrock, а мужик че говорит? Ребята хоть живы остались?
Ребята живы. Я ж, блин, не зверь, как они. Для профилактики объяснил, что так не надо делать :)
А мужику всю харю размазали, он говорит с трудом. Я ему из дому ваты и воды вынес, водкой утёр :)
так он тоже никому угрозу жизни не сделал. так.. никидал малехо в тыкву
Нанесение легких телесных повреждений. Девушка же даже легких не получила. Им надо было обойти. Боксер же пёр же на них.
Хорошая у мальчика реакция.
А настроение плохое. :)
В принципе тут обсуждать ещё можно, повезло ли девушке? Потому как при удобном случае он и ей настучит - будьте уверены.