- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Stinger81, а вообще идите к нам в дзюдо, тут и физуха отличная будет, и защищать себя научитесь.
дзюдо - хороший выбор в плане начала обучению единоборствам. будет очень хорошо, если там же обучают боевому самбо. сам так начинал. поднатаскавшись, можно обратить внимание на бокс, кикбоксинг. когда затянет, ни в коем случае не вступать в различные "бойцовские клубы".
То есть, чел упал и корчился лежа? А куда именно попало (выше или ниже колена, спереди или сзади)?
Чуть ниже колена, чел упал, начал орать, и валяться - как имено и что (может даже сломал ему ногу) я не видел, я перешагнул и вышел на станции от "греха" - вообще Макарыч пробивает 2 листа гипсокартона с расстояния 10 метров узда получается ровная, что говорит о том, что это не предел....оса в этом плане помощнее, но 4 заряда маловато, да и здоровый он...
надо сперва накачаться все равно. чтобы нагрузки выдерживать.
а потом уже можно и о самообороне подумать. все надо делать постепенно.
я тоже так думал. это ошибочное мнение.
"когда затянет, ни в коем случае не вступать в различные "бойцовские клубы"."
почему? я бы с удовольствием поспарринговал с бойцами из других систем, без экстрима конечно, с какой никакой защитой и тд. чтобы узнать, что я смогу противопоставить боксеру, скажем и тд
"когда затянет, ни в коем случае не вступать в различные "бойцовские клубы"."
почему? я бы с удовольствием поспарринговал с бойцами из других систем, без экстрима конечно, с какой никакой защитой и тд. чтобы узнать, что я смогу противопоставить боксеру, скажем и тд
ну, так это не вопрос. я только "за".
имел ввиду клубы аля "уличные драки" без секундантов, рефери, доктора. во многих городах существуют. собираются подростки и под крики толпы отбивают друг другу бошки. все это дело зовут гордым именем "бойцовский клуб".
во многих городах существуют. собираются подростки и под крики толпы отбивают друг другу бошки.
это называется fireplay. Отличная вещь. И только тот, кто нигде не занимался откажется поучавствовать. Правила простые: нет никакой защиты, и нет никакого оружия кроме рук, ног, обязательна мягкая обувь. Никаких кастетов, цепей и т.п. На траве, в лесу. Человек 20х20. Учавствовал не один десяток раз... Впечатления самые лучшие :)
AdSensei, чем занимался? Сенсей - восточное что-то? Я в детстве 5 лет отзанимался Шотоканом - потом приехал в Москву, пошел в окинаватэ Синдо Рю и понял, что спортивное карате - это дрянь редкостная :)
mustafa, я занимался и занимаюсь. немного правда. и я откажусь, если на асфальте. хотя бы мягкая земля должна быть...насколько там травмоопасна "ударная" часть без защиты не знаю, пусть "ударники" прокомментируют)
если на асфальте - это либо детские "потолкушки" тех, кто ничем не занимался, либо подростковая "дурость" до первого нормального броска.
все имхо. но уж больно стремновато быть жестко брошенным на асфальт.
Dervish, на траве где-нибудь в лесу :)
И только тот, кто нигде не занимался откажется поучавствовать.
Иногда и не откажется. ;) Этот не самый важный фактор.
Иногда и не откажется. Этот не самый важный фактор.
не спорю :)
это называется fireplay
Это называется стенка на стенку :) .. Козаки давно это развлечение себе придумали :)
Спорт фигня ... кроме кудо :) ... а вообще лучше прикладухи ничего нет ... "славяне" рулят :)