- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Товарищ сверху утверждает, что если в своем шаблоне еще будет слова синонимами заменять, то это будет уник.
так и есть - берешь потом проверяет в антиплагиате и показывает уник 90+ %
что в этом такого странного ?
Вы пишите про устаревшие технологии, которыми давно никто не пользуется.
это вы ими не пользуетесь, а размножка текста - банальная работа, и актуальна до сих пор.
Мало того есть еще даже люди которые вручную наполняют магазины на тыщи товаров, хотя давно парсинг и импорт csv работают
когда можно вполне вменяемый уник получить через гпт?
а кто сказал что не надо использовать чат ? используем делаем описания товаров в нем, все ок, полет нормальный
Раньше еще во всех товарных категориях размещали портянки текста по 3-5к знаков и работало на ура.
до сих пор работает) правда качество портянок улучшилось
это вы ими не пользуетесь, а размножка текста - банальная работа, и актуальна до сих пор.
Зачем? Когда можно за 1 клик сделать человекопонятный уник через гпт?
Это как до прихода гпт были горе-копирайтеры, такой ууууууууник писавшие через синонимайзеры, что можно было целый цитатник сделать после этого.
Вот и ваши уники размноженные через синонимайзер на 50% будут таким же бредом (сколько его не вычищать), который уникум будет только технически.
Чем же февраль принципиально отличается от марта в контексте ситуации? ))
Весной у некоторых категорий граждан наблюдается обострение хронических болезней.
Зачем? Когда можно за 1 клик сделать человекопонятный уник через гпт?
тут в скорости есть нюанс - згенерить 300-500 на пример по 2к знаков текстов в чате сколько займет времени ?
были горе-копирайтеры, такой ууууууууник писавшие через синонимайзеры, что можно было целый цитатник сделать после этого.
да знаю таких , увы они и сейчас есть
да знаю таких , увы они и сейчас есть
Я думал, ты последний из них остался. Последний из могикан ))
За синонимайз ПС фильтровали ещё лет 12 тому назад. Если не раньше. Это же вариация доргена по сути.
Я думал, ты последний из них остался
За синонимайз ПС фильтровали ещё лет 12 тому назад. Если не раньше. Это же вариация доргена по сути.
чушь - никогда не фильтровали - куча магов в топе с такими текстами
открой топ и увидишь что все такие, конечно я про коммерц топ в гугле по конкурентным запросам
чушь - никогда не фильтровали - куча магов в топе с такими текстами
Поддержу. Для ПС нет понятия рерайт или синонимаз, есть оригинал, дубли и неполные дубли.
Рерайт и синонимайз - это подходы в работе (можно сказать - методы) и как в любой работе есть качественный результат и есть некачественный.
Если после рерайта/синонимайза текст вычитывается и доводится до адекватного качественного состояния под нужную ключевую плотность и под нужный показатель уникальности рабочей коллекции - это рабочий вариант.
ПС нет никакого дела, как этот текст создавался - целиком из головы, рерайтился или синонимировался, при условии сохранённости уникальности к внешним источникам и к внутренним дублям.
Уник гораздо устойчивее в индексе, лучше ранжируется и "не гуляет" в индексе с МПК меткой.
Я думал, ты последний из них остался. Последний из могикан ))
Далеко не один. Я также нередко поступаю.
Копирайтер готовит текст, я с помощью GPT делаю вариативные шаблоны и дальше делаю необходимое кол-во копий уникальных текстов с длиной шингла 5 и уникальность не менее 85% между уникальными копиями.
Только если раньше в синонимайзе использовались синонимы слов, то благодаря GPT удобно использовать целые речевые конструкции и предложения, которые в свою очередь можно тоже размножать. Всё это позволяет повышать уровень и сложность рабочих шаблонов (вплоть до вариативности идей), повышать качество результирующего текста и значимо увеличивать уникальность.
Да, исчезают они после того, как накрутка перестаёт действовать тоже быстро, оставляя после себя в истории сайта кучу аномалий с перекрутами запросов, за что потом сами не берутся.
Заказчик при этом остаётся с ощущением растянутого одного места и кучей последующих проблем за решение которых уже никто браться не захочет.
Будь всё так хорошо и ровно с накрутчиками, никто бы никакими сложностями не заморачивался, а просто бы крутили.
Но тут почему-то не всё так гладко и накрутчики готовы давать бесплатные тесты, а сервисы уже по тысяче условных единиц кладут на счёт - лишь бы запустить процесс, - и тенденция в такой услужливости почему-то всё шире и шире. Задумайтесь, почему.
Потому что подкручивать им нужно постепенно, подмешивая, имитируя естественные переходы
Только если раньше в синонимайзе использовались синонимы слов, то благодаря GPT удобно использовать целые речевые конструкции и предложения, которые в свою очередь можно тоже размножать. Всё это позволяет повышать уровень и сложность рабочих шаблонов (вплоть до вариативности идей), повышать качество результирующего текста и значимо увеличивать уникальность.
Ну вот, это работа сеошника, чего мы полностью не наблюдаем в посте ТС, а чтобы их мошенничество не обсуждали, еще и трогать запрещают🤣
Весной у некоторых категорий граждан наблюдается обострение хронических болезней.
PS "Трогать" не только можно, но и периодически нужно, особенно для Гугла
Далеко не один. Я также нередко поступаю.
Понял. То есть вас двое ))
Только продвижением в коммерсе заниматься вам, ребята, пока ещё рано. Синонимайзером сейчас только под фильтры загонять...
Лучше уж и правда - ботов "нагуливайте", пасите ))