Качественные многостраничные сателлиты

123 4
SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
4828

Так уж сложилось, что большинство изготовителей сателлитов парсят комментарии из групп социальных сетей "вконтакте" и "facebook", делая из них страницы для клиентских сайтов.

В итоге заказчик получает сателлит, имеющий 500 символов - комментариев на страницу.

Лично заказав более сотни таких ГС с уверенностью могу сказать, что при "неудачном стечении обстоятельств" такой сайт улетит под АГС точно так-же, как и сайт с синонимизированным контентом.

Так уж сложилось, что страницы с большим количеством контента имеют больший вес для ПС и следовательно более эффективно передают его сайту, на который ссылаются. Данная возможность позволяет вебмастеру продавать большее количество ссылок и получать больший доход.

Не для кого не секрет, что синонимайз для алгоритмов ПС - точно такой же уникальный текст, как и ручной рерайт.

Мои сайты с синонимизированным контентом имеют до 8000 символов на страницу и уникальность текста от 85 до 100% т.е. выглядят для алгоритмов ПС как 100% СДЛ.

Исходя из всего выше сказанного, можно с полной уверенностью полагать, что сайт на синонимайзе более эффективен для продажи ссылок, чем сайты с контентом из социальных сетей.

Я предлагаю свои услуги по созданию многостраничных сателлитов для продажи ссылок на ссылочных биржах.

Тематика моих сайтов: Автомобили, Строительство, Программы т.е. любая популярная.

Движок: DLE 9.5

Шаблон: Уникализированный вручную

Контент: от 200 страниц синонимайза уникальностью от 80 до 100%, до 8000 символов на страницу. Отлично индексируется.

Установка: Бесплатная установка и настройка сайта на вашем хостинге.

Сроки: от 1 дня.

Стоимость моих услуг:

1 многостраничный сателлит - 20 wmz

5 сателлитов - 80 wmz

10 сателлитов - 160 wmz

10% скидки первым 5 клиентам.

Ваши гарантии:

Мой аттестат формальный с BL 160 и регистрацией от 2005 года.

Манибэк или замена сайта при непопадании в индекс в течении 100 дней.

Мои гарантии:

100% предоплата при наличии у вас формального аттестата.

50% предоплата перед и после выполнения работы осуществляется только клиентам, имеющим персональный аттестат с BL >50.

Буду рад сотрудничеству!

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Ну, а где примеры в индексе?

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
Linux:
Ну, а где примеры в индексе?

Отправил сайт в личку.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
SK_:
Отправил сайт в личку.

Получил пример, сайт действительно в индексе, желаю ТС удачи :)

mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg

можно тоже пример глянуть

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
mvg:
можно тоже пример глянуть

Отправил сайт в личку.

CH-Web
На сайте с 12.02.2009
66

и мне пример, пожалуйста.

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
CH-Web:
и мне пример, пожалуйста.

Отправил сайт в личку.

boikoch
На сайте с 31.07.2011
41

а гарантия на принятие с биржи есть?

V
На сайте с 27.09.2010
86

Пример пожалуста

boikoch
На сайте с 31.07.2011
41

походу нет!!! ТС если дадите гарантии на принятие у вас их начнут разбирать а так рисковать никто не хочет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий