Заблокировали канал с детскими играми по причине сексуального подтекста. Бред!

1 234
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
242
Infx:

Е1сли бы еще кто-то ответил что делать с акк-ом адсенса.

На этом Адсенсе новый канал долго не прожиает.делай новый акк и новый Адсенс

E1
На сайте с 10.05.2017
41
Infx:
Практически вообще на нем не было просмотров, ему было где-то пол года, точно не помню, но оно спокойненько лежало себе в песочнице и никто его не смотрел.

Если нетрудно, могли бы вкратце объяснить выражение "лежало в песочнице?". Слышал его пару раз в контексте, что видео на новом канале лежит-лежит, и когда отлежится (youtube "выпустит его из песочницы") - на него пойдут просмотры. Но не уверен что правильно понял. Это так?

I
На сайте с 16.08.2017
4

На сколько я понимаю, это те видео, которые лежат грузом на канале вообще без просмотров, вот на такое видео у меня и накидали жалоб. Но прикол в том что такие видео в любой момент могут выстрелить по просмотрам. У меня другое видео очень хорошо зашло в последние 2 недели, до этого он лежал 2 месяца вообще без просмотров.

DD
На сайте с 18.11.2009
62

Полно роликов с этой игрой в поиске, с миллионными просмотрами: https://www.youtube.com/results?search_query=Sweet+Baby+Girl+-+Kids+Hospital+

Очевидно, что забанили не разбираясь, а на апелляции они кладут сейчас, как будто у модеров в правилах так и написано - кладите. Мудаки, одним словом. Гугл - воплощение монополизма, делают что хотят.

Пробуйте писать в поддержку с указанием ссылок на ролики с этой игрой на других каналах.

Кайдал:
На этом Адсенсе новый канал долго не прожиает.делай новый акк и новый Адсенс

Это ещё почему? Не надо вводить в заблуждение.

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Мне кажется дело было так: у кого-то этот ролик был с большим кол-вом просмотров, он наловил флагов, не получилось вернуть монетку и он подумал, потащу-ка я остальных на дно. Ну, и у вас было такое же видео.

У меня похожая тема, тоже 1,5 года вложено. Представляю как обидно.

Из "песочницы", насколько могу судить по своим роликам, ничего не стреляет. Если видео собирает какие-то мизерные просмотры в течении длительного срока, тогда да, есть вероятность выстрела.

K
На сайте с 30.04.2012
78

Вот реально, банил бы подобное без суда и следствия.

Контент по сути серый, рекламодателю пользы ноль. О чем эти ролики и для кого?

Заработай на Push (https://pushprofit.ru/?pid=854b088b2e445afd8adec9518e214c708ad935c1) подписках!
I
На сайте с 16.08.2017
4
Kenta:

Вот реально, таких как Вы, банил бы без суда и следствия. Если Вам этот контент не нравится, то я Вам помогу открыть глаза на то, что фломастеры все разные, что не нравится одному, то другому может понравится, как вам такое?

Я вообще этим занялся только после того, как я увидел что смотрит мой 4-х летний ребенок, и игры бывают разные, их много, с этой игрой из тысячи роликов у меня был один или два, мне конкретно эта игра тоже не очень нравится, но я слежу за другими каналами и вижу что смотрят, а что нет.

Я ни один ролик с чужого канала не перезалил, честно сам все записывал и делал, ни у кого ничего не украл и не просил и тут приходит вот такое как Вы и банит канал, ЗАЧЕМ ? Жаба давит? Или что?

---------- Добавлено 31.12.2017 в 12:15 ----------

Maxi8:
Из "песочницы", насколько могу судить по своим роликам, ничего не стреляет. Если видео собирает какие-то мизерные просмотры в течении длительного срока, тогда да, есть вероятность выстрела.

Может просмотры и не стреляют, но баны каналов стреляют точно.

D
На сайте с 12.12.2016
74
Kenta:

Злой, невежливый, глупый человек.

---------- Добавлено 01.01.2018 в 21:52 ----------

Infx:
Вот реально, таких как Вы, банил бы без суда и следствия. Если Вам этот контент не нравится, то я Вам помогу открыть глаза на то, что фломастеры все разные, что не нравится одному, то другому может понравится, как вам такое?

Я вообще этим занялся только после того, как я увидел что смотрит мой 4-х летний ребенок, и игры бывают разные, их много, с этой игрой из тысячи роликов у меня был один или два, мне конкретно эта игра тоже не очень нравится, но я слежу за другими каналами и вижу что смотрят, а что нет.

Я ни один ролик с чужого канала не перезалил, честно сам все записывал и делал, ни у кого ничего не украл и не просил и тут приходит вот такое как Вы и банит канал, ЗАЧЕМ ? Жаба давит? Или что?

---------- Добавлено 31.12.2017 в 12:15 ----------

Может просмотры и не стреляют, но баны каналов стреляют точно.

Забей и игнорируй хамство, совсем уже обнаглели тут.

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Infx, в лс написал еще в прошлом году. Напиши хотя бы что не хочешь отвечать)

I
На сайте с 16.08.2017
4
Maxi8:
Infx, в лс написал еще в прошлом году. Напиши хотя бы что не хочешь отвечать)

Ответил в лс

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий